Рассмотрено Adler Velasco | 339702

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eddie Laffelay

2pizza
Пользователь
Реакции
25
Баллы
60
Сервер
Ruby
1. Ваш NickName: Eddie_Laffelay
2. NickName нарушителя: Adler_Velasco
3. Номер аккаунта нарушителя(id): 339702
4. Дата и время нарушения (по МСК): 26.08.2022 17:00.
5. Описание ситуации: Ехал открыть 3 рулетки, случайно выехал на встречу. Встретил данного персонажа. 2 раза крикнул в мегафон и ушел в афк (откат не смогу дать, к сожалению, было активно окно браузера и записало черный экран). Рулетку благополучно открыл и мне накинули 3 звезды. За что? Зачем? Почему и как? Если есть возможность, можете запросить опру у копа, будет весело глянуть. После открытия рулетки я благополучно уехал в номер своего отеля. По приезду парень просто так начал накидывать звезды. Выставляет мне требования по СМС, угрожает. Говорит, мол, "звезды пропадут - еще накину, я тебя запомнил". Как жить и играть дальше с этим, подскажите, пожалуйста?
6. Доказательства:
- тут на первых секундах минус уши, извиняюсь.
- дополнение к его угрозам.

DEZZMACHINE

Пользователь
Реакции
14
Баллы
50
Сервер
1. Ваш NickName: Eddie_Laffelay
2. NickName нарушителя: Adler_Velasco
3. Номер аккаунта нарушителя(id): 339702
4. Дата и время нарушения (по МСК): 26.08.2022 17:00.
5. Описание ситуации: Ехал открыть 3 рулетки, случайно выехал на встречу. Встретил данного персонажа. 2 раза крикнул в мегафон и ушел в афк (откат не смогу дать, к сожалению, было активно окно браузера и записало черный экран). Рулетку благополучно открыл и мне накинули 3 звезды. За что? Зачем? Почему и как? Если есть возможность, можете запросить опру у копа, будет весело глянуть. После открытия рулетки я благополучно уехал в номер своего отеля. По приезду парень просто так начал накидывать звезды. Выставляет мне требования по СМС, угрожает. Говорит, мол, "звезды пропадут - еще накину, я тебя запомнил". Как жить и играть дальше с этим, подскажите, пожалуйста?
6. Доказательства:
- тут на первых секундах минус уши, извиняюсь.
- дополнение к его угрозам.
RolePlay сон выше 5 уровня запрещён. Имеются лишь косвенные доказательства -
Опру покажу по дискорду, интернет плохой.

Eddie Laffelay

2pizza
Пользователь
Реакции
25
Баллы
60
Сервер
Ruby
RolePlay сон выше 5 уровня запрещён. Имеются лишь косвенные доказательства -
Опру покажу по дискорду, интернет плохой.
Это, конечно, круто. Но раз ты направо и налево кидаешься правилами - почему не ознакомился с правилами подачи жалоб? Одним из пунктов является:
- В доказательствах отсутствуют /time, /id, Tab и оригинальный звук игры;
*(1)

Я предлагаю тебе просто разойтись мирно, и не доводить ситуацию по белого каления. Тут не прав однозначно ты, поскольку выдвигаешь мне правила ПО СМС, КАРЛ! Предлагаю тебе просто снять мне розыск и идти ловить преступников дальше. Я в свою очередь удалю данную тему.

DEZZMACHINE

Пользователь
Реакции
14
Баллы
50
Сервер
Это, конечно, круто. Но раз ты направо и налево кидаешься правилами - почему не ознакомился с правилами подачи жалоб? Одним из пунктов является:
*(1)

Я предлагаю тебе просто разойтись мирно, и не доводить ситуацию по белого каления. Тут не прав однозначно ты, поскольку выдвигаешь мне правила ПО СМС, КАРЛ! Предлагаю тебе просто снять мне розыск и идти ловить преступников дальше. Я в свою очередь удалю данную тему.
Я не подавал жалобу а лишь ответил)

Eddie Laffelay

2pizza
Пользователь
Реакции
25
Баллы
60
Сервер
Ruby
Настоящим докладываю. Сел в кпз с повинной, лучше посижу час, чем ждать ответа от оппонента. Все последующие звезды, выданные мне по данному "делу" - будут оформлены в новую жалобу.

Ki$Ka

Пользователь
Реакции
57
Баллы
0
Сервер
Та Веласко нельзя наказывать

Rosso_Parliament

Пользователь
Реакции
37
Баллы
0
Сервер
Ruby
*(1)

По словам этого человека я несогласен того что он написал /time хоть на скрине было четко видно что было включено /timeon это тоже считается даже ненадо использовать /time

Eddie Laffelay

2pizza
Пользователь
Реакции
25
Баллы
60
Сервер
Ruby
По словам этого человека я несогласен того что он написал /time хоть на скрине было четко видно что было включено /timeon это тоже считается даже ненадо использовать /time
/id? TAB?
Бро, не оффтопь, пожалуйста. И без тебя тяжко

Rosso_Parliament

Пользователь
Реакции
37
Баллы
0
Сервер
Ruby
*(1)

И еще у него на скрине есть /time зачем врешь?

empyreal homicide.

Пользователь
Реакции
10,119
Баллы
450
а что я должен понять по вашим фрапсам? на них вообще даже ситуации нет, просто розыск.
к тому же ваши же слова -
1661681032149.png

м?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху