Рассмотрено Adelina_Blackmore | 41961

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

❄Cody Miners❄

Безобидный ЧеБуРаТоР
Пользователь
Реакции
83
Баллы
115
Сервер
Emerald
1. Ваш NickName: Cody_Miners
2. NickName нарушителя: Adelina_Blackmore
3. Номер аккаунта нарушителя(id): 41961
4. Дата и время нарушения (по МСК): 21.10.2020 7:20
5. Описание ситуации: Решили ограбить огород, отыграли, были в маках. При ограблении игрок 3 раза РКшнулся. Прошу выдать варн данному игроку.
6. Доказательства:
Тут

Последнее редактирование:

Medusa Blackmore

Medusa Blackmore
Пользователь
Реакции
209
Баллы
0
Сервер
Ruby
Здравствуйте, я Adelina Blackmore. Признаю вину в моей глупой ошибке. Я посадила огород в час ночи, поставила будильник на утро, еле проснулась, чтобы собрать посаженное. Это только моя проблема, ни в коем случае. На огороде стояли бандиты я расстерялась и начала собирать фрукты в надежде успеть и не потерять все потраченные усилия. Меня убили. Перезашла пыталась найти и позвать на помощь, но к сожалению никого не было. Ни друзей, ни коллег, ни администрации.

Была безвыходная ситуация, свои действия я не оправдываю. Было сделано, то что сделано. Начала защищать свою територию, хотя стрелять я не умею от слова совсем. На этот момент в меру моей сонности я совершенно забыла про РК. Перечитала все правила и нормативы.

За всю свою игру на сервере еще ни разу не получала ни варна, ни бана, тем более замены наказания. Всего лишь раз получила мут за флуд на начальных этапах игры. Прошу простить на первый раз и выдать долгое КПЗ. Больше такого не повторится.

Простите за оффтоп. Далее не буду отвечать на сообщения игроков и засорять тему. Хорошего дня!

Дополнение: Не согласна с тем, что это было РП ограбление огорода.
Так как: 1. Вы состоите в банде, воровать овощи для вас бессмысленно, а также унижаете чисто свою деятельность. Было бы разумно если бы у меня росла марихуанна и вы её брали. Но тут проблема в том, что для этого нет никакого норматива. Это моя частная собственность, а не пределы опасного района. Другой игрок уже написал предложение по улучшению в плане того, если вы собираетесь грабить чей-то огород будьте добры сделать СС-ку. Одна отыгровка оружия, которая превращала нонРП ситуацию в РП, осталась в далеком 2016 году. Но здесь уже проблема в том, что нет норматива/правила. Огороды это не ваши квадраты, здесь вы не можете творить всё что вам удумалось. Это частная собственность, а не ДМ зона! Тогда давайте считать еще СК (СК это не просто предложение, которое прописано в правилах. Это понятие, которое аргументируется и объясняется. Это убийство на месте появления - тоесть смотрите у меня есть собственность - это територия, которая включает участок и сам дом. Огород это уже не чужая територия. Это мой дом, в котором я появляюсь. Если бы уже огород не был частью моего дома, то я бы согласилась, что это не СК) с вашей стороны. Я находилась в пределах своего дома, не выходя из них.

Настало время когда мирных граждан бандоссы за капусту расстреливают на собственном участке...

Medusa Blackmore

Medusa Blackmore
Пользователь
Реакции
209
Баллы
0
Сервер
Ruby
Не могу согласиться с СК. Так как мы вам не препятствовали выходу. Это вы сами к нам так сказать шли, а не мы к вам. Я понимаю, если бы мы стояли перед домом и ждали когда вы зайдёте что бы вас убить.
Вы мне препятствовали выходу на свой же огород. Вас там вообще быть не должно, а уж тем более ДМить. Если нет огорода, идите на завод, в компанию работать, на водолазы. Это нормальный заработак для тех, у кого не возможности позволить себе огород. Если уже охота украсть, украдите у того, кто забыл за него. Но не у человека (владельца), который там стоит! Подсознательно вы шли грабить, а превратили ситуацию не в кражу, а ДМ чистой воды. Я шла к своему огороду успеть собрать яблоки, и уже потом стреляла самозащищаясь. Не берите на себя так много, вы как личность мне не интересны, что бы к вам ходить. На этом я думаю хватит тему засорять. Почему есть нормальные игроки, которые пасут огород, чтобы своровать - видят, что пришел владелец и уходят. А есть вы. Кто пишет "Теперь это наш огород". Какого черта? Я купила его за свои заработанные деньги. Почему? Если вас кто-то обидел ранее и что-то у вас отобрал. К нему обращайтесь. И не стоит человеку, который пишет жалобу писать что ему меня жалко. Вы себе перечите, себя пожалейте. Я помоему согласилась с нарушением со своей стороны, указала свое недовольство в вашем поведении и жду наказания и своего и вашего. Все должно быть адекватно, это всего лишь игра. Вы основываетесь только на азах, которые вы когда-то узнали, не забывайте еще и про реальную жизнь, человеческий фактор. Делайте добрые дела и получайте добро взамен и все будет ок.
И не считайте слова других людей бредом, у каждого свой бардак и бред в голове. Я вам высказываю свою точку зрения и считаю её вполне адекватной. Учитесь слушать людей и делать выводы, не нужно стараться писать как можно больше сообщений в теме. Хотя я вижу для вас принципиально оставить последнее слово за собой. От этого вы одеяло на себя больше не перетяните.

❄Cody Miners❄

Безобидный ЧеБуРаТоР
Пользователь
Реакции
83
Баллы
115
Сервер
Emerald
Я просто с вами общаюсь ведь. Я потом удаляю сообщения.

❄Cody Miners❄

Безобидный ЧеБуРаТоР
Пользователь
Реакции
83
Баллы
115
Сервер
Emerald
А вы пацаны слабые, раз на девочку напали, она и то лучше вас стреляется
Мы даже не знали кто она. И что с того что она лучше стреляется? Достижение в жизни что ли?

❄Cody Miners❄

Безобидный ЧеБуРаТоР
Пользователь
Реакции
83
Баллы
115
Сервер
Emerald

Ambient ♡ Blackmore

Пользователь
Реакции
1,743
Баллы
0
Сервер
Ruby
ограбление? если судить в твоей логике тоже самое что убийство , пойми мальчик , грабители почти никогда не убивают людей, они могут их запугать, заломать, или взять в заложники, а Вы просто убили человека из-за капусты, ты блять представляешь себе такое в реал лайф? ой забыл ты же наверное не знаешь что это, видно по твоим миллионам

Ambient ♡ Blackmore

Пользователь
Реакции
1,743
Баллы
0
Сервер
Ruby
также вопрос, каким ИС решением вы объясните тот факт, что Вы после убийства не начали грабить, а начали дожидаться РК, представлю картину, идёт ограбление банка где-то в Сан Франциско, убивают копов, и нет чтобы убегать, ждут пока копы РКшнутся))0) блять, а ты смешной

Ambient ♡ Blackmore

Пользователь
Реакции
1,743
Баллы
0
Сервер
Ruby
посмотрел я значит ещё пол минуты видео, и назрел ещё один вопрос, где ИС мать его диалоги? почему все общение идёт через ООС, а потом переноситься в ИС информацию?

❄Cody Miners❄

Безобидный ЧеБуРаТоР
Пользователь
Реакции
83
Баллы
115
Сервер
Emerald
посмотрел я значит ещё пол минуты видео, и назрел ещё один вопрос, где ИС мать его диалоги? почему все общение идёт через ООС, а потом переноситься в ИС информацию?
Чел, я даже читать не буду. Если хочешь поумничать, то ты ошибся темой ведать. Или ты очередной друг её, решил отстоять её.

Jimmy Reagan

Директор ФСБ
Пользователь
Реакции
2,814
Баллы
360
Сервер
Ruby
Здравствуйте, уважаемый игрок!

Грабители получат 60 минут КПЗ за НонРП, так как цель грабителей не убить владельца, а украсть определённую вещь, но в данной ситуации убили из-за урожая, что является полным бредом. Касательно РК, оно, конечно по факту было, но это было РК на НонРП, поэтому игрок получит КПЗ на 30 минут.

Закрыто.
С уважением, Jimmy Reagan.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху