Не могу согласиться с СК. Так как мы вам не препятствовали выходу. Это вы сами к нам так сказать шли, а не мы к вам. Я понимаю, если бы мы стояли перед домом и ждали когда вы зайдёте что бы вас убить.
Вы мне препятствовали выходу на свой же огород. Вас там вообще быть не должно, а уж тем более ДМить. Если нет огорода, идите на завод, в компанию работать, на водолазы. Это нормальный заработак для тех, у кого не возможности позволить себе огород. Если уже охота украсть, украдите у того, кто забыл за него. Но не у человека (владельца), который там стоит! Подсознательно вы шли грабить, а превратили ситуацию не в кражу, а ДМ чистой воды. Я шла к своему огороду успеть собрать яблоки, и уже потом стреляла самозащищаясь. Не берите на себя так много, вы как личность мне не интересны, что бы к вам ходить. На этом я думаю хватит тему засорять. Почему есть нормальные игроки, которые пасут огород, чтобы своровать - видят, что пришел владелец и уходят. А есть вы. Кто пишет "Теперь это наш огород". Какого черта? Я купила его за свои заработанные деньги. Почему? Если вас кто-то обидел ранее и что-то у вас отобрал. К нему обращайтесь. И не стоит человеку, который пишет жалобу писать что ему меня жалко. Вы себе перечите, себя пожалейте. Я помоему согласилась с нарушением со своей стороны, указала свое недовольство в вашем поведении и жду наказания и своего и вашего. Все должно быть адекватно, это всего лишь игра. Вы основываетесь только на азах, которые вы когда-то узнали, не забывайте еще и про реальную жизнь, человеческий фактор. Делайте добрые дела и получайте добро взамен и все будет ок.
И не считайте слова других людей бредом, у каждого свой бардак и бред в голове. Я вам высказываю свою точку зрения и считаю её вполне адекватной. Учитесь слушать людей и делать выводы, не нужно стараться писать как можно больше сообщений в теме. Хотя я вижу для вас принципиально оставить последнее слово за собой. От этого вы одеяло на себя больше не перетяните.