Рассмотрено Adam_Rey 316847 | Decard_Muller 6106 | Elizabeth_Bathory 175899

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

シ⎝ Ꭿ爪Ꭿ⍑০ ᏉℰᏩᎯక⎞

Притон - это место, где ум процветает
Пользователь
Реакции
79
Баллы
115
Сервер
1. Ваш NickName: Amato_Vegas
2. NickName нарушителя: Adam_Rey | Decard_Muller | Elizabeth_Bathory
3. Номер аккаунта нарушителя(id): 316847 | 6106 | 175899
4. Дата и время нарушения (по МСК): 23:44-23:54
5. Описание ситуации: Получается был повязан ФБРом за наркотики. Вместо допроса, они устроили моё избиение, что запрещено правилами.
6. Доказательства: Video Тайм-коды основных моментов (0:01, 2:33, 4:11, 6:10)

Decard Muller

Пользователь
Реакции
2,758
Баллы
0
здарова!
дружище, насколько я знаю есть правило на запрет сексуальной жестокости если одна из сторон не согласна, но мы тебя не трахали, ничего с тобой не делали, мы только били тебя и всё.
все грубые диалоги/отыгровки, которые были от меня подтверждены квентой, скрин ниже.
1610401036724.png
ссылка на квенту (пароли есть у следящих): https://forum.diamondrp.ru/threads/decard-muller.1151528/

а вот давай-ка теперь ты предоставь биографию/автобиографию/квенту, как ты, захлёбываясь кровью в локалке умудряешься оскорблять оператора, с которым ты находишься один на один, не сильно ли строишь из своего персонажа героя? откуда такое отвращение к полиции, есть объяснения? желательно с прикреплёнными ссылками.

Последнее редактирование:

Adam Rey

ВНИМАНИЕ! Я могу ругаться матом.
Пользователь
Реакции
404
Баллы
170
Сервер
Ruby
1. Ваш NickName: Amato_Vegas
2. NickName нарушителя: Adam_Rey | Decard_Muller | Elizabeth_Bathory
3. Номер аккаунта нарушителя(id): 316847 | 6106 | 175899
4. Дата и время нарушения (по МСК): 23:44-23:54
5. Описание ситуации: Получается был повязан ФБРом за наркотики. Вместо допроса, они устроили моё избиение, что запрещено правилами.
6. Доказательства: Video Тайм-коды основных моментов (0:01, 2:33, 4:11, 6:10)

Из тебя выбивали сведение о изъятом оружии и наркотиках. Так ты и не раскололся, хотя покажи мне человека в наше время который бы держался как мужик, у тебя есть соответствующая биография, что ты можешь выдержать подобное?
И тут ты написал: "они устроили моё избиение, что запрещено правилами", тебя не пускали по кругу в камере, тебя не убили там, а просто избили до без сознательного состояния с целью получения показания, к которому ты себя довел рп путем.

Jimmy Reagan

Директор ФСБ
Пользователь
Реакции
2,814
Баллы
360
Сервер
Ruby
Здравствуйте, уважаемый игрок!

Для начала ознакомьтесь с правилами (||*Правила допроса*|| ||*Правила крайма*||), а уже потом пишите жалобы. Такое не запрещено, краймом не является, так как добывали информацию.

Закрыто.
С уважением, Jimmy Reagan.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху