Рассмотрено Adam_Mathis | 157330

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aaron Marquez ♥

Стреляю вверх bitch! - Прямо в рай...
Пользователь
Реакции
2,031
Баллы
0
Сервер
Ruby
1. Ваш NickName: Julian Savin
2. NickName нарушителя: Adam_Mathis
3. Номер аккаунта нарушителя(id): 157330
4. Дата и время нарушения (по МСК): 21:07 | 10.05.2020
5. Описание ситуации: Я сотановился на своем каре по просьбе в /m. Вышел и кара и пересел в кар чела, который хотел меня спасти... Был все время в маске /mask + хокейная маска в /inv. По каким таким приметам на меня навесили розыск?
6. Доказательства: тык

Армянчик

•Вечный смотрящий за LSPD•
Пользователь
Реакции
167
Баллы
135
Сервер
Ruby
По каким таким приметам на меня навесили
По гос.номерам автомобиля Вашего ангела-хранителя.
Вышел и кара и пересел в кар чела, который хотел меня спасти...
Вижу Вы прям профессионал в RP сфере. Потом такие же люди как Вы называют сервер RPG-шным. Сами себе портите атмосферу на сервере. Дальше фармите себе вирты и не контактируйте с персонами гос.структур с целью "пройти" онлайн-игру.

Aaron Marquez ♥

Стреляю вверх bitch! - Прямо в рай...
Пользователь
Реакции
2,031
Баллы
0
Сервер
Ruby
По гос.номерам автомобиля Вашего ангела-хранителя.

Вижу Вы прям профессионал в RP сфере. Потом такие же люди как Вы называют сервер RPG-шным. Сами себе портите атмосферу на сервере. Дальше фармите себе вирты и не контактируйте с персонами гос.структур с целью "пройти" онлайн-игру.
Хм... По номерам выдать розыск мне? Пассажиру? Я этого человека первый раз вижу, он мне в смс написал: садись, я тебя спасу.

Jimmy Reagan

Директор ФСБ
Пользователь
Реакции
2,814
Баллы
360
Сервер
Ruby
Здравствуйте, уважаемый игрок!

Данная ситуация полностью относится к РП процессу, в котором нет нарушений от игрока, на которого написали жалобу.
По поводу зв на маску: Вас объявили в Федеральный Розыск по приметам, не личность, которая известна ( Имя Фамилия ), а по приметам ( рост, телосложение и прочие возможные характеристики. В данной ситуации идёт упор на автомобиль, то есть его будут искать при погоне, так как Вы пытались на нём скрыться. ), следовательно всё в рамках РП.

Закрыто.

С уважением, Jimmy Reagan.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху