Рассмотрено Adam_Hayes

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Soul Newman

Есть судьба - есть жизнь
Пользователь
Реакции
411
Баллы
0
Сервер
Ruby
1) Ваш ник: 6227 / Soul_Newman
2) Дата и время выдачи наказания: 21:25
3) Ник администратора: Adam_Hayes
4) Суть жалобы: Забанил за бота. Я ему ответил на его вопрос "Я крутой", но мне всё равно прилетает бан.. Я даже написал в чат, что у меня лагало, но не знаю, он вообще следил потом за мной.
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): [URL]
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: Да.

Soul Newman

Есть судьба - есть жизнь
Пользователь
Реакции
411
Баллы
0
Сервер
Ruby
В доказательства я могу сказать, что в игре я был и видел, что администратор меня проверял. Я всегда отвечал админам вовремя, но у меня честно немного залагал ПК, но я всё равно дал ответ. Я написал "я крутой" через минуту, буквально на 2 секунды после 1 минуты прошло, я ответил как попросил администратор, потом "залагало суак", и получил пейдей в размере 86к.
UPD: Я могу даже чат лог показать, хотя его подделать можно, я ответил вам, ну ёмаё, я не обманываю. Какой смысл мне обманывать с таким имуществом? Реально? Я недавно даже выбил СК ДТ и протюнинговал до ФПТ и использовать бота на завод..
UPD2: Я был за компьютером и залил быстро жалобу(если не учитывать оформление). И напротив меня стоял тоже игрок, когда вы меня спросили.

Последнее редактирование:

⚡ Adam Appel ⚡

✈ Отец ВВС. ✈
Пользователь
Реакции
434
Баллы
0
Сервер
Ruby
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Передал доказательства старшей администрации.

Robert_Carlyle

Пользователь
Реакции
3,516
Баллы
360
Сервер
Ruby
Доброго времени суток!
Ну да , когда администратор спрашивает тут вы или нет ответ "я крутой" в тему. А ещё я Вам скажу что лучше удалите бота так как фразу "я крутой" я уже видел около 10 раз. Странно как это 10 разных людей подозреваются в использовании бота и у всех один ответ "я крутой".
Вы уже и так заврались, я Вам советую прекратить.

С уважением, Robert Carlyle.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху