Рассмотрено Adam_Hayes

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Julian Juiker

Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
1) Ваш ник: Kamaz_Savage
2) Дата и время выдачи наказания: 25.05.2020 19:15
3) Ник администратора: Adam_Hayes
4) Суть жалобы: стоял на проверяющем как обычно, потом мне задает админ вопрос для того чтобы проверить бот ли я, ну это уже обычная процедура для меня, ибо я 2 неделю уже работаю и меня каждый день(ну как и всех остальных) по несколько раз проверяют админы. Мне был задан вопрос, какое сегодня число и месяц в 19:54:27, в 19:54:46, то есть спустя 19 секунд меня уже забанили за бота, это вообще нормально? Я пошел снимать телефон с зарядки чтобы посмотреть дату, ну типа щас учебы нету и точную дату не знаю, ну карантин же, сами понимаете, все наверное путаются в днях, когда прихожу обратно уже бан, мне бы секунд 20 еще времени и я бы ответил. Когда другие администраторы меня проверяют, то не банят спустя 19 секунд, а дают хотя бы минуту на ответ. Я думаю у вас там в правилах есть нормы, по типу сколько нужно ждать времени для ответа при проверке. Может администратор заработался, все понимаю, надеюсь разбанят, спасибо
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!):

6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: да

⚡ Adam Appel ⚡

✈ Отец ВВС. ✈
Пользователь
Реакции
434
Баллы
0
Сервер
Ruby
Здравствуйте, уважаемый игрок!
Передал доказательства старшей администрации, ожидайте ответа!

Robert_Carlyle

Пользователь
Реакции
3,516
Баллы
360
Сервер
Ruby
Доброго времени суток!
А что вы ответили на вопрос администратора? От Вас был ответ на его вопрос, хочу от Вас это услышать.
Учтите то что за обман бан останется , вы согласились с этим в 6-м пункте.

С уважением, Robert Carlyle.

Julian Juiker

Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Я написал в ООС чат "yes", просто не читал сразу что написал админ, думал как обычно все спрашивают "Вы тут?", поэтому и ответил так, но потом когда увидел, пошел снимать телефон с зарядки, прихожу и тут бан. Спустя 19 секунд как я уже и говорил. Просьба разбанить, ведь я уже 2 неделю работаю и сколько меня админы проверяли давали 1 минуту на ответ хотя бы, 19 секунд это очень мало. Заранее спасибо, ведь на 30 дней прощаться с основным аккаунтом в сампе не хочется, делать будет нечего все это время(

Последнее редактирование:

Robert_Carlyle

Пользователь
Реакции
3,516
Баллы
360
Сервер
Ruby
Доброго времени суток!
Интересная у Вас конечно история но хорошо, я сниму бан но вы должны нормально отвечать на вопрос администрации, если ещё раз такое повторится, бан вернётся.

С уважением, Robert Carlyle.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху