Рассмотрено Adam Hayes

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

☩ Magnus Bondela ☩

#Radiant4Life
Пользователь
Реакции
328
Баллы
0
Сервер
Ruby
1) Ваш ник: Magnus Bondela
2) Дата и время выдачи наказания: 23:24, 13.06.2020
3) Ник администратора: Adam Hayes

4) Суть жалобы:

Кик за АФК без ЕСК после альки. Казалось бы дефолт, однако я не АФКшил без ЕСК. Если я стою и не двигаюсь - еще не значит то, что я стою АФК без ЕСК. Почему администратор даже не спросил меня о том, тут ли я или нет? На скриншоте видно, что скрин был сделан через 75 секунд после кика (Справа табличка PA). Все это время я был у компьютера. Вышел с альки и взял телефон, чтоб выбрать музыку. Вы можете сказать а где ты был все это время (75 сек.)? Так на скриншоте видно, что я отбежал, к тому же я сначало не понял что меня кикнули, так как элементрано не заметил этого. Просто хочу попросить уважаемого администратора об одном: пожалуйста, прежде чем кого-то кикать спросите его, тут ли он. А когда перезашел и спросил его в /rep - получил типичный ответ администрации: "Пишите жалобу с док-вами на форум". Ну окей, надеюсь хоть здесь получу простое извинение.
:-410:

5) Обязательно скриншот/видео:
sa-mp-001.png

6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: готов
:snowman45:

⚡ Adam Appel ⚡

✈ Отец ВВС. ✈
Пользователь
Реакции
434
Баллы
0
Сервер
Ruby
Здравствуйте, уважаемый игрок!
Приношу извинения, перепутал ваш айди с другим игроком, видел то что вы отбегали.

Robert_Carlyle

Пользователь
Реакции
3,516
Баллы
360
Сервер
Ruby
Доброго времени суток!
Приносим свои извинения.

С уважением, Robert Carlyle.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху