Мαson ∑ח∂℮rsoȵ
Пользователь
- Реакции
- 308
- Баллы
- 0
- Сервер
В Государственную тюрьму
От Гражданина Мэйсона Эндерсона
От Гражданина Мэйсона Эндерсона
Прошу рассмотреть возможность моего трудоустройства в Государственную тюрьму.
Я являюсь Гражданином Рубина.
Моя краткая биография:
- Мэйсон - 31 летний американец родом из города Детройт Соединённых Штатов Америки.
В 6 летнем возрасте Эндерсон поступает в одну из средних школ Сан Фиерро, где не блещет особыми успехами в учебе.В подростковом возрасте Мэйсон решает, что хочет связать свою жизнь с полицией:молодому парню работа на полицейской станции кажется весьма престижным и хорошо оплачиваемый делом, в связи с чем Эндерсон всерьёз начинает заниматься физической подготовкой.
К 18 годам юноша оканчивает учёбу в средней школе. По прежнему продолжает заниматься спортивными тренировками и уже имеет подтянутое рельефное тело.Амбициозный выпускник не задумываясь подаёт анкету в полицейскую академию - туда, куда стремился ещё с подростковых лет.
Мэйсон Эндерсон успешно оканчивает полицейскую академию и становится полноценным офицером местной полицейской станции Детройта, где работает ещё на протяжении 4 лет..
Однако наступают сложные годы: ранее известный на весь мир из-за своей автомобилестроительной отрасли Детройт не терпит конкуренции и обанкрочивается. В городе проходят огромные бунты, улицы страны занимают афроамериканцы с оружием. Из-за сложной ситуации в городе Мэйсон вместе с семьёй решается покинуть город, выбирая новым местом жительства Лас-Вентурас в Республике Руби.
Копия документов ((/pass /stats /lic /med /skill )):documents
Дата:02.05.2021
Подпись:ME
Подпись:ME