About US.

Dylan Cardenos

Потерян во времени
Лидер
Сообщения
542
Симпатии
334
Сервер
Amber
#1
1597591377350.png
POLICE ACADEMY



Как же стать офицером полиции?


Для простых гражданских путь лежит только через академию. Здесь мы имеем 4 этапов проверки от заполнения анкеты, которая не только покажет, способны ли вы стать полицейским, но и в общих чертах объяснит, во что вы ввязываетесь. Вы заполните немалое количество бумаг и ответите на интересующие комиссию вопросы, пройдёте обследование, получите сертификацию и назначение. При этом вы должны являться гражданином Федерации. Если к вам нет никаких претензий — добро пожаловать в академию. Обучение в академии бесплатное, вы также получаете полноценную зарплату на протяжении всего срока тренировок. Большую часть курса предстоит провести за столом в классах. Вас обучат вежливому общению с людьми, знанию закона, психологическим приемам и фишкам.

Особое внимание уделяется физическому состоянию. Будущие патрульные не должны спотыкаться о собственный живот. Вы освоите процесс ареста и оформления задержанного. Вам покажут тактику рукопашного боя, дадут машину и продемонстрируют, как не угробить ни себя, ни напарника во время преследования.


Еще не разочаровали своих инструкторов и вас не выгнали? Тогда этап с применением огнестрельного оружия. Стоит помнить, что за каждый выпущенный патрон офицер несёт ответственность и ведёт отчётность.


В конце обучения происходит торжественная церемония выпуска, где будущие офицеры получают табельное оружие и жетон офицера. Лучшие студенты получают также специальные награды от командования Департамента. По традиции выпускники бросают вверх свои фуражки и принимают поздравления от близких, а также от «старичков» департамента.

Академия позади!

Теперь начинается полноценная работа копа. Вы вливаетесь в общую систему и получаете звание Police Officer I — первое звание в общей структуре, объект для шуток со стороны коллег, новичок, бегающий среди стройных рядов ветеранов, выкрикивающий «Да, сэр» и «Нет, сэр». Вы будете под постоянным присмотром офицера-куратора (FTO). В конце этапа, нужно получить положительную рецензию куратора. По традиции, все «новички» обязаны носить длинный рукав на рубашке, пока «нянька» не даст добро быть похожи на крутого парня в коротком рукаве.

Применение силы!
Наверняка вы читали новости, что полицейский в очередной раз застрелил кого-либо. Может показаться, что офицеры стреляют по каждому случаю. Нет, в Федерации присутствует мануал, предусматривающий стадии применения силы, которым следует каждый офицер. Последняя — применение огнестрельного оружия. К ней прибегают только, если жизни офицера или другого гражданского лица угрожает смертельная опасность. Каждое убийство расследует отдел внутренних расследований. Ее сотрудники рассматривают законность применения силы офицером, который пока ведется расследование отстраняется от работы. В Федерации полиция очень редко стреляет «в воздух», а также не ведёт огонь по ногам или рукам. Офицеры если и ведут стрельбу, то уже на поражение.

Автор: O'Shayaa Reinhart
Доработал: Xavier Jessen,Aurelio Sarabia