ᴛᴜʀʙᴏ ʙʟᴀᴄᴋ
Лидер
- Реакции
- 1,078
- Баллы
- 175
- Сервер
- Trilliant
АДМИНИСТРАЦИЯ ОКРУГА LOS-SANTOS
ЭЛЕКТРОННЫЕ ЗАЯВЛЕНИЯ О ТРУДОУСТРОЙСТВЕ
Уважаемые граждане Республики Trilliant, в данной теме вы можете оставить свое электронное заявление на трудоустройство в Администрация Округа Los Santos! На должности "Охранник" "Пресс-Секретарь"
При подаче заявления убедитесь, что вы соответствуете всем государственным критерия представленным ниже.
Критерии на должности:
• Проживание на территории Trilliant больше 4-х лет.
• Быть законопослушным.
• Иметь лицензии на вождение и оружие.
• Пройденный мед. Осмотр.
Кому: Руководителям администрации г.Лос-Сантоса
От гражданина - Ф.И.(Отчество при наличии)
ЗАЯВЛЕНИЕ
НА ТРУДОУСТРОЙСТВО
Я, *Имя, Фамилия*, прошу рассмотреть мое заявление о трудоустройстве на должность "указание должности". В ряду этого обязуюсь добросовестно исполнять свои обязанности должным образом и гарантирую, что при подаче данного заявления я полностью ознакомлен с уставом администрации и федеральным законодательством.
К своему заявлению прилагаю:
Ксерокопию паспорта: (( /pass + /time(on) ))
Ксерокопию лицензий: (( /lic + /time(on) ))
Ксерокопию мед.карты: (( /med + /time(on) ))
Дата:
Подпись:
От гражданина - Ф.И.(Отчество при наличии)
ЗАЯВЛЕНИЕ
НА ТРУДОУСТРОЙСТВО
Я, *Имя, Фамилия*, прошу рассмотреть мое заявление о трудоустройстве на должность "указание должности". В ряду этого обязуюсь добросовестно исполнять свои обязанности должным образом и гарантирую, что при подаче данного заявления я полностью ознакомлен с уставом администрации и федеральным законодательством.
К своему заявлению прилагаю:
Ксерокопию паспорта: (( /pass + /time(on) ))
Ксерокопию лицензий: (( /lic + /time(on) ))
Ксерокопию мед.карты: (( /med + /time(on) ))
Дата:
Подпись:
Примечание:
Заявления проверяются в течении 24 часов.
Также Мер/Заместитель Мера имеют право отказать ваше заявление если оно не подходит по критериям.
Последнее редактирование: