[#A-017] Diego_Almonte

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
0
Баллы
0
Сервер
Ruby

(( IN CHARACTER ))

Комиссару Ruby Police Department - Decard Muller.
от гражданина - Diego Almonte

1.1 Имя: Diego
1.2 Второе Имя: Отсутствует
1.3 Фамилия: Almonte
1.4 Пол: Мужской
1.5 Возраст: 26
1.6 Национальность: Мексиканец
1.7 Краткая биография:
Родился в замечательной стране как Мексика, в небольшом городке Almo. Отец был простым продавцом а мать работала на обувной фабрике. В возрасте 7 лет я пошел в школу, закончил 9 классов и получил среднее образование. После чего я стал студентом и получил диплом электрика. Затем пошел служить и закончил службу в звании Мл.Лейтенан.

1.8 Ксерокопия свидетельства о рождении (( /stats + /time )):
Свидетельство
1.9 Ксерокопия паспорта и лицензий (( /pass, /lic + /time )): Документы

Дата: 12/04/2020.
Подпись:

(( OUT OF CHARACTER ))
2.1 Ваше Имя: Владислав
2.2 Возраст: 19 лет
2.3 Часовой пояс: МСК
2.4 Есть ли у Вас возможность установить TeamSpeak?: Да

2.5 Ваша страница ВКонтакте:
Расспространять личную информацию мало знакомым людям я не намерен, если сложиться так, что это будет вам очень нужно я сам с сами свяжусь. Это сугубо лично моя позиция.

♪ Emmanuel World ♪

Ruby <3
Пользователь
Реакции
1,870
Баллы
0
Сервер
Ruby
RUBY POLICE DEPARTMENT
Уважаемый Диего,
Сотрудники офиса кадровых ресурсов прежде всего хотели бы поблагодарить Вас за проявленный интерес к нашему департаменту, мы внимательно изучили Ваше заявление. Вы не подходите по требованиями и в результате ваша заявка получила статус DENIED. К сожалению, ваша кандидатура не устраивает наш департамент и мы были вынуждены отказать вам.
Следующее заявление вы можете попробовать оставить на следующую группу. При повторном заявлении в эту группу, вам будет запрещена возможность оставлять заявления насовсем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху