#940 Haruki Nakano [PO Il]

Slava_Pehotin

Pio Ray
Пользователь
Реакции
40
Баллы
80
Сервер

1. PERSONAL CASE

Звание: Police Officer Il
Именной значок: #940
Дата начала программы: 22.02.2021
Должность: Probationary Officer II
Отдел: Patrul Devision

2. PERSONAL INFORMATION

Место рождения: г. Los Santos
Дата рождения: 20.04.1989
Полных лет: 31
Национальность: Мексиканец
Семейное положение: Не женат
Место проживания: г. Los Santos
Номер телефона: 944-444

Последнее редактирование:

Wuddy_Mason

Пользователь
Реакции
8
Баллы
0
Сервер
Ruby
Патрульная карточка на Naruki Nakano

1. Характеристика проделанной работы со стажёром : Попросил выйти со мной в АДАМ патруль, в рпшках конечно есть мелкие ошибки, но а так вежлив, адекватен, знает что где, хорошая координация. Понимает всё в ситуации. Так мне человек понравился.
2. Доказательства проделанной работы во время смены со стажёром : *Доказательства*
3. (( Недочеты в игре, которые были вами замечены (отыгровки, как общается с вами и т.д.) )) - (( Мало нашёл, но есть проблема маленькая в отыгровках, лёгким движением руки, в докладах , но это не значимо, так больше ошибок не нашёл! ))

Marshall_Gonzalez

Пользователь
Реакции
207
Баллы
0
Патрульная карточка на Naruki Nakano

1. Характеристика проделанной работы со стажёром : Попросил выйти со мной в АДАМ патруль, в рпшках конечно есть мелкие ошибки, но а так вежлив, адекватен, знает что где, хорошая координация. Понимает всё в ситуации. Так мне человек понравился.
2. Доказательства проделанной работы во время смены со стажёром : *Доказательства*
3. (( Недочеты в игре, которые были вами замечены (отыгровки, как общается с вами и т.д.) )) - (( Мало нашёл, но есть проблема маленькая в отыгровках, лёгким движением руки, в докладах , но это не значимо, так больше ошибок не нашёл! ))

Los Santos, Pershing square, 16893
Staff Central police station

Directive for officer
Я лейтенант Гонзалез, в соответствии со своими полномочиями, распоряжаюсь:
Присвоить вашей выше оставленной карточке статус ОТКАЗАНО.
Примечание: Неправильный формуляр карточки. Требование - переоформить карточку.

Marshall Gonzalez
FEB/23/2021

Sign:M.Gonzalez

Wuddy_Mason

Пользователь
Реакции
8
Баллы
0
Сервер
Ruby

Staff Central Police Station
Form Wuddy Mason
Патрульная карточка на Naruki Nakano.

2. Доказательства проделанной работы во время смены со стажёром : Доказательства

Police Officer II, Wuddy Mason
02/22/2021
Sign: Wuddy Mason

Wade_Gray

Пользователь
Реакции
29
Баллы
60
Сервер
Ruby
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.

Патрульная карточка на Naruki Nakano.

2. Доказательства проделанной работы во время смены со стажёром : Доказательства

Police Officer II, Wuddy Mason
02/22/2021
Sign: Wuddy Mason
[Огромное спасибо Wuddy за то что вышел с моим стажёром в патруль]

Form Wade Gray

Патрульная карточка на Haruki Nakano

1. Характеристика проделанной работы со стажёром : Первый день я не смог выйти с ним в патруль потому-что, весь день был очень занят, вот уже второй день, и мой Стажёр Показал себя очень хорошо, в первый же день, практический самостоятельно, провёл 10-66, так же оформил саспекта и отправил его в Федеральную тюрьму Алькатрас, очень доволен своим стажёром.
2. Доказательства проделанной работы во время смены со стажёром: link
3. (( Недочеты в игре, которые были вами замечены (отыгровки, как общается с вами и т.д.) )) - (( Отыгровки, случайное использование биндера который запрещён но, разрешён только на миранду, и магафон, Стажёр сказал что случайно и завтра его небудет, Только на мегафон и на миранду с оптимальной и разрешенной задержкой. ))

Field Training Officer, Wade Gray
FEB/23/2021
Sign: W.Gray

Form Wade Gray
Патрульная карточка на Haruki Nakano
1. Характеристика проделанной работы со стажёром: Обычный патруль, патрулировали город, проводили траффик стопы, участвовали в погонях, так же участвовали на ситуациях с повышенным риском.
2. Доказательства проделанной работы во время смены со стажёром: N/A
3. (( Недочеты в игре, которые были вами замечены (отыгровки, как общается с вами и т.д.) )) Всё нормально, в каких то моментах забывал что то отыгрывать но со временим это пройдёт.

FEB/24/2021

Form Wade Gray
Характеристика на Haruki Nakano

1. Положительные качества PO: Адекватное поведение, нормальное общение с гражданскими держит себя на нейтральной стороне.
  2. Отрицательные качества PO: Координирование, незнание улиц, но со временим это пройдёт.
  3. Адекватность стажёра: 10/10
  4. (( Недостатки игры человека, которые были вами замечены )) (( N/A ))

02/26/2021

Последнее редактирование:

exnerox

Пользователь
Реакции
50
Баллы
0

Staff Central police station

Directive for officer
Я, FTP Supervisor, Henry Morgen, в соответствии со своими полномочиями, распоряжаюсь:
Признать в лице Вас полевую подготовку пройденной, в связи с успешной сдачей экзамена
Примечание: в будущем ожидаем Вас в рядах офицеров полевой подготовки

FTP Supervisor,
Henry Morgen
26/02/2021

#HM​

Сверху