#935 Santiago Howlx [PO I]

Santiago_Howlx

Пользователь
Реакции
2
Баллы
0
Сервер
Ruby
1. PERSONAL CASE

Звание: PO I
Именной значок: #935
Дата начала работы в департаменте: 07.02.2021
Должность: Probationary Officer
Отдел: Field Training Program.
Банковский счёт: 31705

2. PERSONAL INFORMATION

Место рождения: Лос-Сантос
Дата рождения: 24,08,1993
Полных лет: 29
Национальность: Американец
Семейное положение: Не женат
Место проживания: Лас Вентурас
Номе р телефона: 766-667​

Benjamin_Howlx

Офицер Эрнандес. Я работаю с Тенпенни и Пуласки.
Пользователь
Реакции
243
Баллы
135
Сервер
Ruby
Патрульная карточка на Santiago Howlx.

1. Характеристика проделанной работы со стажёром: Для начала показал как ухаживать за крузером и за личным оружием, показал пару автосервисов города. Наблюдал за поведением стажёра в разных ситуациях, заметил небольшую несобранность, стажёр слишком переживает, думаю это можно скинуть на то, что это первый день патруля. Но он хорошо знает мануал, неплохо ведёт себя при траффик стопах, довольно коммуникабельный. Отлично стреляет, не потерялся в своей первой перестрелке. Надо ещё понаблюдать за ним.
2. Доказательства проделанной работы во время смены со стажёром : Доказательства.

Watch Commander, Benjamin Howlx
Date: 08.02.2021
Подпись:
Патрульная карточка на Santiago Howlx.

1. Характеристика проделанной работы со стажёром: В этот раз стажёр был собран, даже слишком, проверял его способность предугадать опасность. Надо поработать над этим. Пару траффик стопов, помогли ФБР поймать грабителей. Среагировали на пару вызовов 9-1-1. Он смело и уверенно скрутил одного из нарушителей. Поработали над разными ситуациями.
2. Доказательства проделанной работы во время смены со стажёром : Доказательства.

Date: 09.02.2021
Подпись:

Benjamin_Howlx

Офицер Эрнандес. Я работаю с Тенпенни и Пуласки.
Пользователь
Реакции
243
Баллы
135
Сервер
Ruby
Характеристика на Santiago Howlx .​
  1. Положительные качества PO: Из всех стажёров, которых я выпустил, однозначно, этот самый безбашенный. За недолгое время, Сантьяго показал себя как уверенный в себе офицер, способный встать на защиту порядка. Сантьяго быстро схватывает уроки и советы, так же хорошо применяет их в деле. Хорошая физическая форма, позволяет Сантьяго завалить и закольцевать человека в 1.5 раза больше себя. Неплохое знание мануала, законов, а так же его стремление стать лучшим офицером дают о себе знать. Стреляет хорошо, напарника прикроет, не теряется при критических ситуациях.
  2. Отрицательные качества PO: Иногда бывает импульсивен, позволяет себе ослушаться прямого приказа. Немного не сдержанный.
  3. Адекватность стажёра: 8/10
  4. Допускается до экзамена: Да.

Дата :13.02.2021
Подпись :

Tayler Mitchell

Пользователь
Реакции
63
Баллы
0
Сервер
Ruby

Уважаемый Santiago Howlx, сообщаю вам о том, что вы допускаетесь до экзамена. Также выражается огромная благодарность вашему FTO. Желаю удачи на экзамене!

Supervisor FTP - Tayler Mitchell.
13/02/2021.

Сверху