[#934] Harry Compton [PO III]

Danil Avilov

Хейтер 114 ФБР на Рубине.
Пользователь
Реакции
307
Баллы
100
Сервер
Ruby
Патрульная карточка на Harry Compton .

1. Характеристика проделанной работы со стажёром : 2 Траффик стопа. Неоднократные погони, как V, так и F. Задержание преступника и отправку того на станцию. => 2 часа патруля.
2. Доказательства проделанной работы во время смены со стажёром :
Видеозапись номер 1;
Видеозапись номер 2;

Field Training Officer, Danil Avilov
Дата : 08.02.2021
Подпись : Avilov

1. Характеристика проделанной работы со стажёром : Неоднократное прибывание в ТАК. Пробовали координировать, справляется отлично. Самостоятельное проведение 10-55. И практика общения с диспетчером.
2. Доказательства проделанной работы во время смены со стажёром : вот

Дата : 09.02.2021

1. Характеристика проделанной работы со стажёром : Патруль Штата или Республики. Координирование при погоне, неоднократные траффик стопы, в одном из которых показал себя отлично (Водитель был неадекватен). Общение с диспетчером.
Весь патруль стажер полагался только на себя, я только контролировал его действия и кричал в мегафон.

Дата : 10.02.2021

1. Характеристика проделанной работы со стажёром : Патруль республики Рубин. Траффик стопы, как обычные так и повышенного риска. Участие погонях, задержаниях. Также было участие в перестрелке, благо всё было хорошо.

Дата : 11.02.2021

Последнее редактирование:

Danil Avilov

Хейтер 114 ФБР на Рубине.
Пользователь
Реакции
307
Баллы
100
Сервер
Ruby

Характеристика на Harry Compton .

1. Положительные качества PO: Хорошая ориентировка в городе, координация. Отлично знает теорию и отлично применяет свои знания на практике.
  2. Отрицательные качества PO: За время патруля не заметил отрицательных качеств.
  3. Адекватность стажёра: 10/10
  4. Допускается до экзамена: Да
Дата : 11.02.2021

Tayler Mitchell

Пользователь
Реакции
63
Баллы
0
Сервер
Ruby

Уважаемый Harry Compton, сообщаю вам о том, что вы допускаетесь до экзамена. Также выражается огромная благодарность вашему FTO. Желаю удачи на экзамене!

Supervisor FTP - Tayler Mitchell.
12/02/2021.

exnerox

Пользователь
Реакции
50
Баллы
0

Уважаемый, Harry Compton , руководство FTP поздравляет вас с завершением Программы Полевой Подготовки и успешной сдачей экзамена. Желаем удачи в вашем дальнейшем развитии как офицера, а также ожидаем вас в рядах FTO.
С уважением, Henry Morgen
Senior Field Training Officer.
13/02/2021.

Fruktinsh

Пользователь
Реакции
19
Баллы
0
Сервер
Ruby

Staff Central Police Station
Los Santos, Pershing square, 16893
Form Harry Compton
Rank: Police Officer II

Описание проделанной работы: мои первые 10 дней после прохождения программы полевой подготовки удались на славу. Было много плодотворной работы и всякий день оттого становился особенным. Все характерные задачи и обязанности патрульного офицера выполнялись непосредственно. По всем трём городам проводились патрули; в них было включено самое необходимое: траффик-стопы обычные и повышенного риска, выписывание штрафов, реагирование на вызовы 9-1-1, погони пассивные и активные, нахождение на чрезвычайных ситуациях (ограбления банков, террористические акты), задержания подозреваемых. В общем - полноценный контроль за соблюдением порядка в республике. В дополнение предоставилась возможность поработать с детективами CGHD и агентами FBI.
Доказательства (по дням):

02/24/2021
Sign: Compton

dixset2

Власть принадлежит людям, способным её взять.
Пользователь
Реакции
1,887
Баллы
215
Сервер
Ruby

Staff Central police station

Directive for officer
Я, Captain Central Police Station Max Whells, в соответствии со своими полномочиями, распоряжаюсь:
Присвоить вашему выше оставленному рапорту статус ОДОБРЕН
Примечание: Вами была продемонстрирована хорошая работа в качестве патрульного офицера, также агенты FBI и CGHD отмечает вашу полезность и благодарят за проделанную работу. Руководство рекомендует вам идти дальше и не останавливаться на достигнутом. Попробуйте себя в роли наставника для стажера в программе полевой подготовки, для этого свяжитесь с куратором программы - Henry Morgen.

Max Whells
FEB/25/2021

Sign: M.Wh

Fruktinsh

Пользователь
Реакции
19
Баллы
0
Сервер
Ruby

Staff Central Police Station
Form Harry Compton
Rank: Police Officer II

Описание проделанной работы: судя по моему ежедневнику, ситуаций за это время работы скопилось немного в сравнении с моим последним отчётом. Но я думаю, никто не возразит, если я скажу: главное не количество, а качество. Это всё те же патрули, но более оживлённые, а не как в то время, когда я ещё был молодняком - сухие и взвешенные. Штрафы, траффик-стопы, вызовы 9-1-1, погони, задержания ии более серьёзные ситуации в совокупности представляют этот рапорт.

• 02/25/2021:
*ссылка*
• 02/26/2021: *ссылка*
• 02/27/2021: *ссылка*
• 02/28/2021:
*ссылка*
• 03/01/2021: *ссылка*

03/02/2021

dixset2

Власть принадлежит людям, способным её взять.
Пользователь
Реакции
1,887
Баллы
215
Сервер
Ruby

Directive for officer
Я, Captain Central Police Station Max Whells, в соответствии со своими полномочиями, распоряжаюсь:
Присвоить вашему выше оставленному рапорту статус ОДОБРЕН
Примечание: Вы отлично продемонстрировали работу в качестве патрульного офицера, продолжайте в том же духе!
Также офицеры отмечают Вас как хорошего лидера и ваше умение взять контроль над ситуацией в свои руки.

Max Whells
MAR/03/2021

Sign: M.Wh

Kelvin Anderson

Я Санько.
Пользователь
Реакции
240
Баллы
108
Сервер
Ruby

Directive for officer
Я глава тренировочного центра Alex Rosenberg, в соответствии со своими полномочиями, распоряжаюсь:
Присвоить вам сертификаты на HSI & AIR.
Примечание: Искренне поздравляю вас с получением данных квалификаций
Harry HSI.pngHarry AIR.png

Alex Rosenberg
03/03/2021
Sign: Sa_Dd

Fruktinsh

Пользователь
Реакции
19
Баллы
0
Сервер
Ruby

Office of the Chief — Max Whells
San Fierro, Constitution Avenue, 602765
Form Harry Compton
Rank: Sergeant I

Описание проделанной работы: полицейская рутина. Работа в патруле и на станции. Тестирование стажёров и всяческая возня с ними. Запечатлены первые трудовые моменты в составе руководства и похороны безмятежных деньков.

• 03/04/2021:
*ссылка*
• 03/05/2021: *ссылка*
• 03/06/2021: *ссылка*

03/09/2021

Fruktinsh

Пользователь
Реакции
19
Баллы
0
Сервер
Ruby

Office of the Chief — Max Whells
Los Santos, Park Avenue, 602765
Form Harry Compton
Rank: Sergeant I

Описание проделанной работы: всё по шаблону. Наблюдение за работой сержантов смен и координирование патрульного дивизиона. Надзор за законностью. Патрулирование республики, проведение всех типовых процедур. Пресекание преступности и оказание помощи нуждающимся. Исполнение долга полицейского.

• 03/17/2021:
*ссылка*
• 03/18/2021: *ссылка*
• 03/20/2021: *ссылка*
• 03/21/2021: *ссылка*
• 03/22/2021: *ссылка*
• 03/23/2021: *ссылка*
• 03/25/2021: *ссылка*
• 03/27/2021: *ссылка*
• 03/28/2021: *ссылка*

03/30/2021