#930 Hezekiah Healy [PO I]

Hezekiah Healy

Пользователь
Реакции
2
Баллы
0
Сервер
Ruby

1. PERSONAL CASE

Звание: Police Officer I
Именной значок: #930
Дата начала работы в департаменте: 01.02.2021
Должность: Probationary officer
Отдел: Field Training Program
Банковский счёт: 31433

2. PERSONAL INFORMATION

Место рождения: Нью-Джерси
Дата рождения: 18.11.2095
Полных лет: 25
Национальность: Американец
Семейное положение: Не женат
Место проживания: Los-Santos
Номер телефона: 701892

Benjamin_Howlx

Офицер Эрнандес. Я работаю с Тенпенни и Пуласки.
Пользователь
Реакции
243
Баллы
135
Сервер
Ruby
Патрульная карточка на Hezekiah Healy.

1. Характеристика проделанной работы со стажёром: Смена началась с знакомства, познакомились с стажёром, проверил знание мануала, оценил способность владения оружием, провели пару траффик стопов.
2. Доказательства проделанной работы во время смены со стажёром : Доказательства.

Sergeant of Shift III, Benjamin Howlx
Date: 02.02.2021
Подпись:

1. Характеристика проделанной работы со стажёром: Во второй день стажёр показал себя как уверенный и ответственный офицер, уверенно разговаривает с людьми, готов прикрыть напарника в любой момент, т.е всегда на чеку. Не раздумывая стреляет если его жизни, или жизни его напарника грозит опасность. Показал отличную координацию, но сам медленно ориентируется в местности.
2. Доказательства проделанной работы во время смены со стажёром : Доказательства.

Date: 03.02.2021
Подпись:

1. Характеристика проделанной работы со стажёром: В этот раз стажёр показывал себя гораздо лучше. Хорошо ориентировался по местности, координировал и адекватно принимал в стрессовых ситуациях.

Date: 04.02.2021
Подпись:

Последнее редактирование:

Benjamin_Howlx

Офицер Эрнандес. Я работаю с Тенпенни и Пуласки.
Пользователь
Реакции
243
Баллы
135
Сервер
Ruby

Характеристика на Hezekiah Healy .
  1. Положительные качества PO:
    За время полевой подготовки Hezekiah Healy проявил себя, как профессиональный, грамотный и ответственный офицер.
    Стремится к повышению квалификации. Трудолюбив, обладает высокой работоспособностью.
    Неконфликтен. С коллегами находится в доброжелательных отношениях, проявляет деликатность и терпение. Выдержан, корректен. Отличается пунктуальностью, высокой требовательностью к себе, в первый же день он интересовался повышением квалификации, получением квалификаций AR-15, HSI\AIR, Supervisor. Зарекомендовал себя инициативным, ответственным и надежным офицером, способным защитить граждан, себя и своего напарника от опасности. Способен самостоятельно принимать решения в трудных ситуациях и нести ответственность за результат своих решений.
    Hezekiah очень дружелюбен и тактичен. Особенно, мне нравится его взаимодействие с людьми. Я уверен что Hezekiah не подвёдет меня. Определенно, когда нибудь мы увидим его имя среди лучших офицеров станции.
  2. Отрицательные качества PO: Есть незначительные пункты, я считаю что всё дело в опыте. С опытом, я уверен, Hezekiah превзойдет эти недостатки.
  3. Адекватность стажёра: 9/10
  4. Допускается до экзамена: Да.
Field Training Officer, Benjamin Howlx
Дата :05.02.2021
Подпись :Безымянный-1.png

Tayler Mitchell

Пользователь
Реакции
63
Баллы
0
Сервер
Ruby

Уважаемый Hezekiah Healy, сообщаю вам о том, что вы допускаетесь до экзамена. Также выражается огромная благодарность вашему FTO Бенджамину, надеемся что будите брать с него пример. Желаю удачи на экзамене!

Supervisor FTP - Tayler Mitchell.
05/02/2021.

Tayler Mitchell

Пользователь
Реакции
63
Баллы
0
Сервер
Ruby

Уважаемый Hezekiah Healy, руководство FTP поздравляет вас с завершением Программы Полевой Подготовки и успешной сдачей экзамена. Желаем удачи в вашем дальнейшем развитии как офицера, а также ожидаем вас в рядах FTO.

С уважением,
FTP Supervisor - Tayler Mitchell.
06/02/2021.

dixset2

Власть принадлежит людям, способным её взять.
Пользователь
Реакции
1,887
Баллы
215
Сервер
Ruby

Los Santos, Pershing square, 16893
Staff Central police station

Directive for officer
Я, Captain Central Police Station Max Whells, в соответствии со своими полномочиями, распоряжаюсь:
Отправить вас в отставку, убедительная просьба как можно скорее сдать свой жетон и форму на склад.
Примечание: Отсутствие отчетной деятельности на протяжении 20 дней.

Max Whells
FEB/23/2021

Sign: M.Wh

Сверху