#759 Logan Roosevelt [PO I]

Otto Braunfels

★Крёстный отец★
Контент-Мейкер
Реакции
95
Баллы
0
Сервер
Ruby

1. PERSONAL CASE

Звание: PO I
Именной значок: #759
Дата начала работы в департаменте: 10/08/2020
Должность: стажёр
Отдел: Patrol Division

2. PERSONAL INFORMATION

Место рождения: Майами, США
Дата рождения: 11.12.1988
Полных лет: 32
Национальность: американец
Семейное положение: не женат
Место проживания: Palomino Creek, 541
Номер телефона: 900-800

gleb))

Пользователь)))))))))
Пользователь
Реакции
4,467
Баллы
250
Сервер
Ruby
Патрульная карточка об Logan Roosevelt​

1. Содержание работы: 13:32: получается к нам в ЛСПС пробрался неизвестный с ножом и напал на моего PO I, я не успел даже подбежать как мой PO I от расстераности ударил его дубинкой, вообщем когда я подбежал он его уже крутил, мы зачитали ему миранду три раза но он на неё говорил что не понимает свои права в итоге мы его посадили.​
  2. Доказательства о проделанной работе: Документация.
Имя фамилия FTO: Haruto Yamato
Дата: 10.08.2020
Подпись: HY​

1. Содержание работы:​
  2. Доказательства о проделанной работе: -​

1. Содержание работы:​
  2. Доказательства о проделанной работе:​

1. Содержание работы: 15:08 - провели задержание человека в розовой повязке и в розовых шортах, за то что он бил наш крузер, далее при задержание оказалось что у него было при себе пару грамм, и мы его посадили за хранение и употребление и отняли все вещества.​
  2. 15:19 - провели трафик стоп розовому "Clover", водитель вёл себя очень хорошо так что мы его отпустили без штрафа, но пока мы занимались этим человеком ещё один нам мешал врезался в нас и пытался вскрыть машину водителя которого мы стопили.​
  3. 15:33 - Мы повезли взломщика на станцию он был одет бедно но машина у него была не плохая, вообщем так как у него ничего не было запрещённого мы решили его посадить на срок по меньше.​
  4. 15:44 - провели трафик стоп человеку на чёрном "Jester" вообщем человек оказался не плохой проехал по встречной полосе но хамил по этому мой PO I решил выписать ему штраф.​
  5. 16:22 - мы спокойно ехали и тут мы решили остановится у шахты и услышили выстрелы увидили как человек в зелёной одежде стрелял по бедному парню вообщем мы уложили на больничную койку этого человека.​
  6. Доказательства о проделанной работе: Документация.

Характеристика на Logan Roosevelt .

Положительные качества PO: Отличное 10-55, общение с гражданскими лицами, хорошее знание мануала.
Отрицательные качества PO: Не заметил за во время проведения программы.
Адекватность стажёра: 10/10.
Допускается до экзамена: Да!​
Haruto Yamato
August,13, 2020
HY​

Последнее редактирование:

chris salvadore

Пользователь
Реакции
2,298
Баллы
290

Здравствуйте уважаемая Logan Roosevelt, рады вам сообщить что вы проходите на экзамен, отдельная благодарность выдаётся вашему Field Training Officer Haruto Yamato, желаем удачи Вам на предстоящем экзамене.
С уважением, Chris Salvadore
Assistant of Commissioner and Field Training Program Supervisor
August 14, 2020

Salve

Сверху