#730 l Aki Yamato [Sergeant l]

Stew

Пользователь
Реакции
108
Баллы
0
Сервер
Ruby

1. PERSONAL CASE

Звание: Sergeant l.
Именной значок: #730.
Дата начала работы в департаменте: 05.07.2020.
Должность: Supervisor.
Отдел: SV.

2. PERSONAL INFORMATION

Место рождения: USA, California.

Дата рождения: 02.12.1993

Полных лет: 31 Year.

Национальность: American.

Семейное положение: Married.

Место проживания: T. Las-Venturas, S. Prickle Pine, House number 510.

Номер телефона: 777-321.

Последнее редактирование:

мaкcим

Палец на затворной раме, чтоб не стыдно было маме.
Пользователь
Реакции
103
Баллы
0
Сервер
Ruby
Пнг для форума ДРП.png

Имя, фамилия FTO: John Sindaco
Имя, фамилия PO I: Stewie Vincere
Дата и время начала патрулирования: 17:10, 6.07.2020
Дата и время окончание патрулирования: 20:13, 6.7.2020
Время патрулирования: 3:03 Часа
Что произошло за время патрулирования?: Реагировали и начинали 10-57, принимали участие и руководили 10-66. Проводили 10-55, PO I был в роли напарника и в роли главного. Отлично с этим справлялся. Задержали человека, с офицерами из DoC общался без стеснения, чётко и ясно излагая свои мысли.
Какие ошибки вы заметили?: Плохое координирование действий для саспекта при 10-66, Плохо ориентируется при координации в ведущем юните. Иногда побаивается сказать что-то лишнее в рацию или диспетчеру.
Оценка знаний по 10-ти бальной шкале: 8/10

Дата и время начала патрулирования: 17:30 07.07.2020
Дата и время окончание патрулирования: 19:23 07.07.2020
Время патрулирования: 113 минут
Что произошло за время патрулирования?: Принимали вызовы 9-1-1, приезжали как юниты поддержки. Начинали 10-57 V, патрулирование Республики, проводили 10-55, PO I был в роли ведущего, отлично с этим справляется.
Какие ошибки вы заметили?: Плохая координация, требуется практика
Оценка знаний по 10-ти бальной шкале: 9/10

Дата и время начала патрулирования: 17:00 08.07.2020
Дата и время окончание патрулирования: 18:10 08.07.2020
Время патрулирования: 70 минут
Что произошло за время патрулирования?: Реагировали на 9-1-1, участвовали в 10-57 V, и 10-66, заметно улучшилась координация и вообще общение с диспетчером в целом.
Какие ошибки вы заметили?: Сегодня ошибок не обнаружено.

Дата и время начала патрулирования: 16:00 09.07.2020
Дата и время окончание патрулирования: 18:30 09.07.2020
Время патрулирования: 90 минут
Что произошло за время патрулирования?: Остановили двух дверный автомобиль, Stewie делал все сам, ему не понадобилась моя помощь, сделал все по порядку, можно даже сказать кристально чисто. После того как человек захотел выйти он не дал ему это сделать, и скомандовал чётко и ясно чтоб тот сидел в авто. К сожалению больше ситуаций не произошло, из-за того что мы патрулировали в районах Маххоланд и Ричман и там особо не нарушают и я должен был отучиться на брифинг.
Какие ошибки вы заметили?: Сегодня ошибок я не обнаружил.

Вывод о моей работе с PO I:
За все время проведённое со мной, Stewie научился многому, потянул то что не понимал и выучил то, что не знал. У него явно улучшилась координация и командование ситуациями, он перестал стесняться общения с офицерами и диспетчерами, доработал некоторые недочёты из академии которые не мог усвоить там. Стал реагировать на ситуации так, как это должен делать офицер и он это делал все то чтоб понравиться всем на нашей станции, так сказать разширял свой круг общения. Я верю что у него все получиться и он сдаст итоговый экзамен, и сможет продвинуться по карьерной лестнице и передавать свои знания *новичкам*. Я просто хочу пожелать ему удачи в этом не трудном испытании.
Допускаете ли PO I к экзамену: Да!
Дата:09.07.2020
Подпись: JSin

♡ ᴊᴜʟɪᴀ ʀᴀʏᴅᴇɴ ♡

Пользователь
Реакции
5,309
Баллы
0

LOS-SANTOS POLICE STATION STAFF
Уважаемый John Sindaco!

Благодарим вас за вновь оставленный рапорт. Я надеюсь и верю в вас, что вы сможете исправить все проблемы с координацией. Продолжайте работу в том же духе!
Желаем вам удачи в патрулях.​

С уважением,
Julia Disney
Field Training Program Supervisor.​

Уважаемый John Sindaco!

Благодарим вас за вновь оставленный рапорт. Отличная активность, меня радует, продолжайте работу над координацией. Продолжайте работу в том же духе!

С уважением,
Julia Disney

Уважаемый John Sindaco!

Благодарим вас за вновь оставленный рапорт. Радуюсь за вас, что смогли исправить все ошибки и проблемы. Продолжайте работу в том же духе!

С уважением,
Julia Disney

Уважаемый John Sindaco!

Благодарим вас за вновь оставленный рапорт. Очень мало сделали за время патрулирования, в целом неплохо. Продолжайте работу в том же духе!

С уважением,
Julia Disney

♡ ᴊᴜʟɪᴀ ʀᴀʏᴅᴇɴ ♡

Пользователь
Реакции
5,309
Баллы
0

Уважаемый Stewie Vincere!

Благодарим вас за заполнение личного дела. На основании всей вашей работы на протяжении 4-х дней, мы сообщаем вам, что вы будете допущены к экзамену. Отдельная благодарность выносится вашему FTO John Sindaco. Спасибо за все, чему вы смогли научить данного офицера. Желаем вам удачи на экзамене.​

С уважением,
Julia Disney

dixset2

Власть принадлежит людям, способным её взять.
Пользователь
Реакции
1,887
Баллы
215
Сервер
Ruby

Поздравляем вас с успешным прохождением Field Training Program и успешной сдачей экзамена. Надеемся, что из вас получится отличный патрульный офицер. Желаем вам удачи на службе и ждём вас в рядах Field Training Officer.​

С уважением,
Max Whells,
Senior Field Training Officer.​

Stew

Пользователь
Реакции
108
Баллы
0
Сервер
Ruby
Имя, фамилия: Stewie Vincere

Звание: PO II

Краткое содержание работы: Принимали вызовы 911, помогали военным частям в случае ЧС, патрулировали в Adam юнитах и HSU, проводили 10-55, начинали 10-57 VICTOR, помогали на 10-66, присутствовал на конференциях.

Дата последнего повышения: 12.07.2020

Доказательства работы: 13.07.2020 ll 14.07.2020 ll 15.07.2020 ll 16.07.2020 ll 17.07.2020 (( Не знаю почему, но некоторые скриншоты разбросаны, пытался и по порядку кидать и по несколько раз перекидывал, постараюсь решить к следующему разу. ))

(( Обращаю ваше внимание на то, что некоторые скриншоты были не от моего лица, а от моих напарников, так как у меня часто вылетает ошибка "UNABLE TO SAVE SCHEENSHOTS", поэтому мне сбрасывали скриншоты от лица напарников. ))

Озему версия один

серый кардинал этого мира
Заблокированный
Пользователь
Реакции
636
Баллы
0
Сервер
Ruby

Благодарим вас за оставленный рапорт. Рассмотрев проделанную вами работу, нами было принято решение об одобрении вашего рапорта. Вы будете повышены в звании. Ждём от вас больше работы в следующие дни. Желаем удачи.

С уважением,
Ozemy Hayashi -
Assistant Chief of Police Station .​

Stew

Пользователь
Реакции
108
Баллы
0
Сервер
Ruby
Имя, фамилия: Stewie Vincere

Звание: PO III

Краткое содержание работы: Патрулировал города, деревни, проводил 10-55/10-66, помогал на 10-66/10-57 VICTOR, помогал на ЧС военных баз и склада СО, оказывал помощь на задержании посольственного агента FBI, помогал предотвратить ограбления банка, присутствовал на облаве от SRS на склад мафии Yakudza. Также помогал на теракте Мэрии Сан-Фиерро, отцепляя Северную часть.
Дата последнего повышения: 17.07.2020

Доказательства работы: 18.07.2020 ll 19.07.2020 ll 20.07.2020 ll 21.07.2020 ll 22.07.2020

(( Имеется всё та же проблема с "Unable to Save Screenshots", из-за которой я прикрепляю некоторые скриншоты от лица напарников. К следующему разу решу. ))

Озему версия один

серый кардинал этого мира
Заблокированный
Пользователь
Реакции
636
Баллы
0
Сервер
Ruby

Благодарим вас за оставленный рапорт. Рассмотрев проделанную вами работу, нами было принято решение об одобрении вашего рапорта. Ждём от вас больше работы в следующие дни. Желаем удачи.

С уважением,
Ozemy Hayashi -
Assistant Chief of Police Station .​

dixset2

Власть принадлежит людям, способным её взять.
Пользователь
Реакции
1,887
Баллы
215
Сервер
Ruby

Уведомляем вас об успешной сдаче экзамена на получение квалификации FTO.
К данному приложению личного дела прикладываю вам заслуженный ваш сертификат.

sert_proj_bez_pechati.png

С уважением,
Max Whells,

CHERNIKABOY

Отец Казаха и Папа ОВР
Пользователь
Реакции
410
Баллы
100
Сервер
Ruby
RUBY POLICE DEPARTMENT
HEADQUARTERS OFFICE
DETECTIVE: Santino Moralez
POLICE OFFICER: Stewie Vincere
Internal Affairs Group уведомляет Вас о том, вы прошли курс подготовки кадров в детективное бюро и назначены в резерв. Как только освободиться место в одном из отделов, Вы будете иметь приоритет, заступите без подготовки, т.к она уже получена. Руководство благодарит Вас, за отличную работу и потраченное время.
S.Moralez
26 07, 2020

Ruby Police Department 2020, © All Rights Reserved

se7en

За спецназ 50 раз
Пользователь
Реакции
1,077
Баллы
0
Сервер
Ruby
lsps pic.png
poloska.png

Руководство искренне благодарит вас за столь огромное желание в собственном профессиональном развитии.
Уведомляю вас об успешной сдаче экзаменов на квалификацию HSU!

К данному приложению личного дела прикладываю ваши заслуженные электронные сертификаты.
Stewie Vincere HSU.png
poloska.png
С уважением,
Deputy Head of Training Center - Rudeus Morrison
26/07/20
R.Morrison.png

Сверху