Имя фамилия FTO: Cody Jones
Имя фамилия PO I: Alexander Willson
Дата и время начала патрулирования: 09.07.2020 18:00
Дата и время окончание патрулирования: 09.07.2020 19:30
Время патрулирования: 2 часа
Что произошло за время патрулирования?: Начали в 18:00 из ЛСПС. В 18:03 мой PO I начал проводить 10-55 желтого бенсона, после офицер проверил лицензию, с ней было все хорошо и он отпустил работягу за небольшое нарушение Трафик Кода. После сразу присоединились к Так-1, где была погоня за автомобилем Alpha и два IC-6 внутри были вооружены. Мы быстро умчались по указанным ориентировкам и последнему месту нахождения так как было объявлен Код 4 Адам, после нашли саспекта в Лас Вентурасе мой PO I начал координацию, не долго ехав один из саспектов открыл огонь по нам, я быстро среагировал и достав свой MP-5 открыл ответный огонь. В результате наш крузер и автомобиль саспекта были выведены из строя. Быстро покинув крузер мы нейтрализовали одного саспекта, а другой скрылся по Коду 404. Потом нас подвезли к ЛСПС, мы взяли крузер и отправились в патруль уже с наблюдением Julia Disney. В 18:30 реагировали по Код 3 Так 1 10-57 Виктор. Не доехав до Лос Сантоса саспекта пропал по Коду 404. В 18:31 покинули Тактический продолжили патрулировать р. Маркет. В 18:35 инициировали погоню за Хантли, почти его удачно поймав саспект улетел по Коду 404. В 18:39 вновь погоня в которой мы участвовали, погоня была пассивной за Romero, потом саспект не удачно умер возле АЗС, сам себе ж навредив, бедняга. В 18:44 у нас на смене появился активный диспетчер, мой PO I с радостью работал. В 19:01 реагируем по запросу диспетчера переходим в Так-2 по пассивной погоне за зеленым бенсоном. В 19:08 удачно поймали саспекта после он отправился в тюрьму. В 19:30 заканчиваем смену.
Какие ошибки вы заметили?: Ошибок не заметил.
Оценка знаний по 10-ти бальной шкале: 10