#725 Alexander Willson [PO II]

Ruble_1337

Пользователь
Реакции
6
Баллы
0
Сервер
Ruby

1. PERSONAL CASE

Звание: PO II.
Именной значок: #725.
Дата начала работы в департаменте:
05.07.2020.
Должность: Probationary Officer .
Отдел: Patrol Divison.​

2. PERSONAL INFORMATION

Место рождения: United States of America, California, Los-Santos.
Дата рождения: 30.05.1993.
Полных лет: 27 лет.
Национальность: Американец.
Семейное положение:
Не женат.
Место проживания: Los-Santos, Central Hotel.​

Номер телефона: 600-501​

Последнее редактирование:

|Cody_Jones|

Пользователь
Реакции
13
Баллы
0
Сервер
Ruby

Имя фамилия FTO: Cody Jones
Имя фамилия PO I: Alexander Willson
Дата и время начала патрулирования: 06.07.2020 17:00
Дата и время окончание патрулирования: 06.07.2020 18:00
Время патрулирования: 1 час со мной и еще мой PO I патрулировал с другим офицером 2 часа, итого он патрулировал в общем 3 часа
Что произошло за время патрулирования?: Лично со мной было 10-57 Victor, патрулировали города. Сегодня 10-55 не было, но были на 2 ситуациях 10-57 Victor, вполне доволен патрулирование с PO I в первый день.
Какие ошибки вы заметили?: Ошибок не заметил.
Оценка знаний по 10-ти бальной шкале: 8,5
Дата и время начала патрулирования: 07.07.2020 17:30
Дата и время окончание патрулирования: 07.07.2020 19:30
Время патрулирования: 2 часа
Что произошло за время патрулирования?: Проводили 10-55 после сразу 10-15, были на 10-57 Victor и 10-66, хорошо сегодня поработали
Какие ошибки вы заметили?: -
Оценка знаний по 10-ти бальной шкале: 10
Дата и время начала патрулирования: 08.07.2020 15:00
Дата и время окончание патрулирования: 08.07.2020 17:00
Что произошло за время патрулирования?: Проводили 10-55, участвовали в 10-57 Victor, патрулировали г. Лос Сантос и частично Лас Вентурас, хорошо работает с диспетчером
Дата и время начала патрулирования: 09.07.2020 18:00
Дата и время окончание патрулирования: 09.07.2020 19:30
Что произошло за время патрулирования?: Начали в 18:00 из ЛСПС. В 18:03 мой PO I начал проводить 10-55 желтого бенсона, после офицер проверил лицензию, с ней было все хорошо и он отпустил работягу за небольшое нарушение Трафик Кода. После сразу присоединились к Так-1, где была погоня за автомобилем Alpha и два IC-6 внутри были вооружены. Мы быстро умчались по указанным ориентировкам и последнему месту нахождения так как было объявлен Код 4 Адам, после нашли саспекта в Лас Вентурасе мой PO I начал координацию, не долго ехав один из саспектов открыл огонь по нам, я быстро среагировал и достав свой MP-5 открыл ответный огонь. В результате наш крузер и автомобиль саспекта были выведены из строя. Быстро покинув крузер мы нейтрализовали одного саспекта, а другой скрылся по Коду 404. Потом нас подвезли к ЛСПС, мы взяли крузер и отправились в патруль уже с наблюдением Julia Disney. В 18:30 реагировали по Код 3 Так 1 10-57 Виктор. Не доехав до Лос Сантоса саспекта пропал по Коду 404. В 18:31 покинули Тактический продолжили патрулировать р. Маркет. В 18:35 инициировали погоню за Хантли, почти его удачно поймав саспект улетел по Коду 404. В 18:39 вновь погоня в которой мы участвовали, погоня была пассивной за Romero, потом саспект не удачно умер возле АЗС, сам себе ж навредив, бедняга. В 18:44 у нас на смене появился активный диспетчер, мой PO I с радостью работал. В 19:01 реагируем по запросу диспетчера переходим в Так-2 по пассивной погоне за зеленым бенсоном. В 19:08 удачно поймали саспекта после он отправился в тюрьму. В 19:30 заканчиваем смену.
Сильные стороны: Хорошо знает республику, делает все хорошо, хорошо реагирует на вызова, проявляет себя в 10-57 Виктор, думаю будет хорошим полицейским.
Слабые стороны: Не заметил.

Допускаете к экзамену? Да.

♡ ᴊᴜʟɪᴀ ʀᴀʏᴅᴇɴ ♡

Пользователь
Реакции
5,309
Баллы
0

LOS-SANTOS POLICE STATION STAFF
Уважаемый Cody Jones!

Благодарим вас за вновь оставленный рапорт. Наблюдаю хорошую активность от вас. Продолжайте работу в том же духе!
Желаем вам удачи в патрулях.​

С уважением,
Julia Disney
Field Training Program Supervisor.​

Уважаемый Cody Jones!

Благодарим вас за вновь оставленный рапорт. Продолжайте работу в том же духе!

С уважением,
Julia Disney

Уважаемый Cody Jones!

Благодарим вас за вновь оставленный рапорт. Отлично! Продолжайте работу в том же духе!

С уважением,
Julia Disney

Уважаемый Cody Jones!

Благодарим вас за вновь оставленный рапорт. Радует, что вы очень много расписали и все подробно, супер! Продолжайте работу в том же духе!

С уважением,
Julia Disney

♡ ᴊᴜʟɪᴀ ʀᴀʏᴅᴇɴ ♡

Пользователь
Реакции
5,309
Баллы
0

Уважаемый Alexander Willson!

Благодарим вас за заполнение личного дела. На основании всей вашей работы на протяжении 4-х дней, мы сообщаем вам, что вы будете допущены к экзамену. Отдельная благодарность выносится вашему FTO Cody Jones. Спасибо за все, чему вы смогли научить данного офицера. Желаем вам удачи на экзамене.​

С уважением,
Julia Disney
Field Training Program Supervisor.

dixset2

Власть принадлежит людям, способным её взять.
Пользователь
Реакции
1,887
Баллы
215
Сервер
Ruby

Уважаемый Alexander Wilson!

Поздравляем вас с успешным прохождением Field Training Program и успешной сдачей экзамена. Надеемся, что из вас получится отличный патрульный офицер. Желаем вам удачи на службе и ждём вас в рядах Field Training Officer.​

С уважением,
Max Whells,
Senior Field Training Officer.​

Сверху