#714 Oliver Winston [PO I]

Oliver_Winston

Пользователь
Реакции
1
Баллы
0
Сервер
Ruby

1. PERSONAL CASE

Звание: PO I
Именной значок: #714
Дата начала работы в департаменте: 21/06/2020
Должность: Probationary Officer
Отдел: FTP

2. PERSONAL INFORMATION

Место рождения: Чарльстон, Южная Каролина, США.
Дата рождения: 04/07/1994
Полных лет: 26
Национальность: Американец
Семейное положение: не женат
Место проживания: Central Hotel LS
Номер телефона: 446936

Tima_Melikjanyan

Пользователь
Реакции
36
Баллы
80
Сервер
Ruby
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
Имя фамилия FTO: Tima Melikjanyan
Имя фамилия PO I: Oliver Winston
Дата и время начала и конеца патрулирования: 22.06.2020 | 20:00-1:00|
Время патрулирования: 5часов30минут.
Что произошло за время патрулирования?: 10-55 [+] | 10-57виктор/фоксрот [+] | ограбление банка [-] | 10-66 [+] | теракт [+]
Какие ошибки вы заметили?: Немного не знал как проводится 10-55 именно сегодня.
Что Офицер делал хорошо?: Кооридирует хорошо. Не смотря что сегодня первый день у меня были технеполадки, и мой PO I координировал хорошо, и быстро реагирует на ситуацию.
Оценка знаний и адекватностьи по 10-ти бальной шкале: 9/10 | 9.5/10

Последнее редактирование:

♡ ᴊᴜʟɪᴀ ʀᴀʏᴅᴇɴ ♡

Пользователь
Реакции
5,309
Баллы
0

LOS-SANTOS POLICE STATION STAFF
Уважаемый Tima Melikjanyan!

Благодарим вас за оставленный рапорт. Продолжайте работу в том же духе!
Желаем вам удачи в патрулях.
С уважением,
Julia Disney,
Field Training Program Supervisor.

Tima_Melikjanyan

Пользователь
Реакции
36
Баллы
80
Сервер
Ruby
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
Дата и время начала и конеца патрулирования: 23.06.2020 | 10:00 - 14:00|
Время патрулирования: 4часа.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Что произошло за время патрулирования?: Провели 10-55 так же мой PO I хорошо справился с этим. так же
координировал во время погони мы так же провели 10-66, после погони он провёл как и первыйчний так и вторичный
обыск у капота так же зачитал
миранду, реагировали по 9-1-1, У нас была погоня и потом саспект забежал к себе домой, и мы вызвали S.R.S , И так же хорошо было сработано, саспект был арестован.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Какие ошибки вы заметили?: На сегодня небыло ошибок. меня это радует! Офицер не волнуется и держит себя в руках.
Оценка знаний и адекватностьи PO I на сегодня: 9.5 | 8.9

chris salvadore

Пользователь
Реакции
2,298
Баллы
290

Благодарим вас за вновь оставленный рапорт. Меня очень радует ваша продуктивность. Продолжайте в том же духе
Желаем вам удачи в патрулях.​
С уважением,
Chirs Salvadore
Senior Field Training Program.​

Tima_Melikjanyan

Пользователь
Реакции
36
Баллы
80
Сервер
Ruby
Дата и время начала и конеца патрулирования: 24.06.2020 | 20:00 - 22:50 |
Время патрулирования: 3часа (( Мало ))
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Что произошло за время патрулирования?: На сегодня меня порадовал мой PO I Очень хорошая работа так же провёл
10-55 хорошо работали по банку, были погони мой PO I довольно хорошо координировал как и при 57-Виктор так и Фоксрот и думаю с этим проблем у него нету. так же провели 10-66,
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Какие ошибки вы заметили?: На сегодня небыло ошибок. меня это очень радует! Офицер не волнуется не волнуется!
Оценка знаний и адекватностьи PO I на сегодня: 10 | 9.2

chris salvadore

Пользователь
Реакции
2,298
Баллы
290

Благодарим вас за вновь оставленный рапорт. Очень рад за вашего стажёра . Продолжайте в том же духе
Желаем вам удачи в патрулях.​
С уважением,
Chirs Salvadore
Senior Field Training Program.

Tima_Melikjanyan

Пользователь
Реакции
36
Баллы
80
Сервер
Ruby
Дата и время начала и конеца патрулирования: ---------------
Время патрулирования: ---------------
Что произошло за время патрулирования?: На сегодня мы не патрулировали, Из за того что у моего PO I были тех.Неполадки, Так же и у меня. (( Пошли на тренинг и немного потренировались там. ))
Какие ошибки вы заметили?: --------
Оценка знаний и адекватностьи PO I на сегодня: ---- / ----

chris salvadore

Пользователь
Реакции
2,298
Баллы
290

Благодарим вас за вновь оставленный рапорт. Печально что не смогли выйти в патруль.
Желаем вам удачи уже в экзамене вашему стажёру.​
С уважением,
Chirs Salvadore

Tima_Melikjanyan

Пользователь
Реакции
36
Баллы
80
Сервер
Ruby
Сильные стороны: Хорошая координация, так же хорошо проводит 10-55, Думаю из него выйдет хороший Офицер!
Слабые стороны: Трудно проводить 10-66, торопится и делает мелкие ошибки, думаю допустимо.
Допускаете к экзамену? Да.

chris salvadore

Пользователь
Реакции
2,298
Баллы
290

Уважаемый Oliver Winston!
Благодарим за заполнение личного дела. С радостью сообщаем, что вы будете допущены до экзамена Field Training Program. Отдельная благодарность выносится вашему FTO Tima Melikjanyan за качественное выполнение своих обязанностей. Надеемся, что вы смогли многому научится и отлично покажите себя на экзамене.​
С уважением,
Chirs Salvadore

♡ ᴊᴜʟɪᴀ ʀᴀʏᴅᴇɴ ♡

Пользователь
Реакции
5,309
Баллы
0
Уважаемый Oliver Winston!

Поздравляем вам с успешным прохождением Field Training Program и успешной сдачей экзамена. Надеемся, что из вас получится отличный патрульный офицер. Желаем вам удачи на службе и ждём вас в рядах Field Training Officer.
С уважением,
Julia Disney -
Field Training Program Supervisor.​

Сверху