๖ۣۣۜRole-Play Biography | Jim Raynor

Jim Raynor

Спи хотя бы ты, манул-джан
Пользователь
Сообщения
4,528
Симпатии
2,252
Сервер
Emerald
#1
Role Play Biography Jim Raynor

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Имя и фамилия: Jim Raynor

Дата рождения: 21.01.1965

Возраст: 53 года.

Национальность: Американец.

Место рождения: Штат Флорида, деревушка Делемори.

Место проживания: Республика Emerald.

Работа на данный момент: Emerald Police Department.

Вредные привычки: Не имею.

Контактный номер телефона: 100-052.

Увлечения:
Мотоспорт, стрельба из разных видов оружия.


Характер:
Очень уравновешенный человек, привыкший трезво оценивать ситуацию, и осуществлять только обдуманные действия.


Семейное положение: Не женат.

Пол: Мужской.

Рост: 190 см.

Вес: 80 кг.

Цвет глаз: Карые.

Волосы: Каштановые.

Образование: Высшее Юридическое.

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ:

Отдел: MD

Должность: Заместитель Шефа

Номер ID карты: 597462

Папка с документами: *Папка*

Стаж работы в правоохранительных органах:
Уже не раз работал в данной сфере, в прошлом я являлся , Заместителем Шефа SFPD и LVPD, Начальником SWAT SFPD, Шефом полиции города Las-Venturas.


Личное фото:
1567683756719.png


Детство:


Детство у Эдварда было очень тяжёлое, с малых лет он увлекался боевым искусством, его родители отец Edward и мать Emmy мечтали что-бы Enrique служил за свою родину. Но к сожалению они не смогли увидеть это, когда Эдварду было 14 лет родители погибли в автокатастрофе. С этих в жизни Эдварда и его братьев начались трудные времена. Эдвард подрабатывал как мог, работал в порту нося ящики, скитался по подворотням и выпрашивал деньги. Но вскоре Эдварда и его братьев забрали в приют. Где получил какое не какое образование и крышу над головой.

Юность:

В 18 лет Эдвард смог покинуть приют, но там по прежнему оставались его братья. Эдвард пытался всеми силами вытащить их оттуда. Он подрабатывал таксистом и в тоже время ходил в универ. Вскоре его оттуда отчислили из-за пропусков и Эдварда забрали в армию.

Армия:

После прибытия в приёмный пункт Эдварда накормили, помыли и выдали форму. Далее всех погрузили в автобус и увезли в неизвестном направлении. Вскоре оказалось что это база сухопутных войск. Автобус остановился и Эдвард со всеми призывниками вышел на плац где им сказали строиться. Далее им прочитали небольшую речь и отправили в казарму спать. Следующие 6 месяцев были скучными и однообразными: строй, устранение ЧС на складе, пост. За 6 месяцев Эдвард смог дослужиться до звания Мл.Лейтенант. Но в один день при устранении ЧС на складе Эдварда ранили в ногу и комесовали.

Взрослая жизнь:

После армии Эдвард на заработаные и накопленные деньги смог купить небольшой дом, после чего перевёз туда из приюта своих братьев. Эдвард загорелся желанием очистить республику от преступности и вскоре поступил в National University of Intelligence где получил высшее образование в сфере Криминалистики. Обучение ему давалось не легко , но он смог преодолеть все трудности и получить аттестат. После University Эдвард поступил на службу в Emerald San-Fierro Police Departament.

Наше время:

На данный момент Эдвард, изменил имя и фамилию в паспорте на Рик Бернс работает, так как прошлые время подставили его, где он совершал очень много ошибок, и теперь хочет их исправить.
А сейсас Рик в
Emerald Las-Venturas Police Departament на должности - Детектива второй степени, пытается восстановить прошлые времена, то есть занять должность по выше. Так же ищет старых знакомых, с которыми раньше общался, и по чуть чуть откладывает с каждой зарплаты деньги на отпуск, из которого от уже врятле вернется в эти края.

Рик уже старый, ему уже 53 года, но он не потерял желание работать и служить на благо Республики Emerald.
 
Последнее редактирование:
Причина редактирования: Добавил информации.

Jim Raynor

Спи хотя бы ты, манул-джан
Пользователь
Сообщения
4,528
Симпатии
2,252
Сервер
Emerald
#4