๖ۣۣۜRole-Play Biography |๖ۣۣۜBen Caffrey.

Ben Caffrey

Вояка-Убивака.
Пользователь
Сообщения
465
Симпатии
312
#1

Личное фото:
70_main.jpg


Имя при рождении: Ben Caffrey (Кортез Эмилио Алехандро Иисус Кардинал)
Дата рождения: 31 декабря 1983 год
Семейное положение: Не женат
Номер сотового телефона: 81-81-81
Место рождения: Центральная Америка Штат Emerald
Гражданство: США
Профессия: Отсутствует
Боевые жетоны:

dtb057-bf0b991c.png xp5_a_02_bomb_squad-ce4bd589.png

Детство Ben'a Caffrey
Ben родился в семье уважаемого адмирала из отдела по борьбе с терроризмом. Его отец был невероятно находчивым, отважным и суровым. Он всегда умудрялся обезвредить цель, за которой шёл. Отца звали Jason.
По мере того как Ben шёл по стопам своего отца, он научился позиционировать себя в роли лидера среди сверстников. Ben был самоуверен в любой ситуации, часто проявлял инициативу в дошкольных групповых упражнениях и руководил другими детьми во время совместных игр. Эти навыки перекочевали и в начальную школу. Будучи ярым приверженцем педантизма, адмирал Jason следил за тем, чтобы его сын не ленился. В обществе Ben всегда вёл себя воспитанно – вежливо сидел и молча рассуждал о чужой нравственности, как его учил этому отец. Однако несмотря на то, что Ben делал всё, о чём просил отец, он никогда не знал, что скрывается за чёрствой и грубой наружностью этого человека. К 8-ми годам Ben избивал соседских хулиганов и приковывал их наручниками к баскетбольным корзинам и почтовым ящикам. В десять он соревновался в юношеских Олимпийских играх по стрельбе, где занял второе место. Ben'a поместили под домашний арест на три недели — по одной неделе за каждый промах по мишени. В процессе всего этого, Ben подружился с мальчиком по имени Tommy, который разделял те же Южно-Калифорнийские взгляды. Tommy был другом семьи, сыном одного из приятелей адмирала Jason по работе. В средней школе и гимназии Ben всё делал вместе с Tommy. Они ездили в одни и те же военные лагеря, проходили одни и те же полосы препятствий, а также тайно сохли по одним и тем же девчонкам. Оба устраивали между собой дружеские соревнования на то, кто лучше справится с заданием, кто получит
лучшие отметки и прочие ботанские споры.

Юность Ben'a Caffrey
Когда Ben и Tommy окончили гимназию, они решили поступить в ту же военную академию, где учились их отцы, чтобы ещё точнее идти по их стопам. Оба перспективных юнош мигом стали лучшими в группе, получали только высшие баллы и даже вступили в одно и то же сообщество – Naval Special Warfare Development Group. Несмотря на то, что Ben всегда делал всё с отличием, его отец никогда не был полностью доволен своим сыном. Поскольку адмирал Jason ненавидел все формы веселья, Ben держался подальше от таких вещей, как выпивка, тусовки и «суки», как их называли товарищи. Вместо этого они с Tommy учились, дабы стать хорошими офицерами. А затем всё изменилось. Одной ночью Ben'y позвонил отец. Tommy разбился на мотоцикле. Чет был подавлен. Он потерял единственного лучшего друга. После лета депрессий, желание Ben'a вступить в ряды отдела по борьбе с терроризмом пошатнулось вместе с его здоровьем. Его отец Jason рявкал, что надо двигаться дальше, тем самым выстраивая всё выше каменную стену, что и так долгие года мешала обоим действительно сблизиться. В конце концов Ben'y это надоело. Во второй год академии, Ben познал бухло и тусовки до восхода солнца. Он открыл для себя новый уровень веселья, который многие бы обошли стороной, а также ему нравилось день за днём ничего не помнить о своей жизни, прогуливаясь в пьяном угаре по коридорам академии. Вскоре Ben стал королём вечеринок, а вместе с тем и раздолбаем своей группы. Было даже мутное лето в Тихуане, где Ben перепихнулся разок с девушкой, от которой цепанул венерическую заразу. Несмотря на всё это, Ben не жалел ни об одной минуте тусовок. Жить надо было на полную катушку, чёрт побери, ведь столько надо было наверстать. А Jessica не была как Ben, он вела себя подобающе настоящему офицеру. Однажды Ben связался с плохой компанией во главе которой был Vladislav Zolzman, он был мафиозником. Они с Ben'om хулиганили грабили, убивали. Дрались голыми руками с полицией, но никто не знал о проделках Ben'a. Даже его отец.

Наши дни Ben'a Caffrey
После того как Ben окончил академию, у него получилось вступить в спец.отряд - Naval Special Warfare Development Group
И получить звание капитан 2-го ранга военно морского флота, когда он приехал в часть и услышав что произошел теракт в Белом доме он решил вступить в ряды национальной гвардии где он подружился с бойцом Cody, они общались на равных, хоть Cody и был старше по званию. На сей день Ben комендант национальной гвардии части военном морского флота. Спустя 2 года Ben'a с позором выгнали из армии за его преступления, которые он совершал с Vladislavam Zolzmano'm. На сегодняшний день Ben пошел в мэрию г. Los-Santos по просьбе своего бывшего адмирала Ivan'a Rainbaw. Спустя 2 месяца Ben ушел из мэрии, поняв то, что политика это не его. Когда Ben проходил мимо военной части, он увидел что вернули Военную Академию и его осенило, что он попробует вернуть своё уважение и прежнее звание Майор. Ben написал заявление на вступление в ряды Военной Академии армии сухопутных войск и через несколько часов спустя академию принял министр обороны Mike Bruski. После всех испытаний, и несения службы в армии, Ben'a заметило командование и предложило ему попробовать себя в роли Вице-Адмирала Военно-Морского-Флота. Ben прослужил Вице-Адмиралом больше 5 лет и спокойно отправился на пенсию.
 
Последнее редактирование: