๖ۣۣۜBiography of ๖ۣۣۜChristian Marshall

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jesse Bondela

Я ваше I love you вертел на who you❤️
Пользователь
Сообщения
156
Симпатии
138
Сервер
Radiant
#1
Биография
ZnWoc.png
• Имя:
Сhristian
• Фамилия: Marshall
• Пол: Мужской
• Возраст: 34
• Образование: Высшее Военное West - Point
• Место рождения: Город Milan, Italy
• Форма тела: Спортивное
• Семейное положение: Холост
• Национальность: Американец
• Рост: 186
• Вес: 80
• Знание языков: Русский, Английский
• Цвет кожи: Светлый
• Родители: Отец Leonardo, мать Julia

• Черты характера: Активный, общительный, трудолюбивый, умение нести ответственность за полученные результаты, аккуратность, дисциплинированность, вежливость

ZnWoc.png

Детство

Родился 25 декабря 1985 года в городе Milan, который находился в Italy, квартале La Maddalena. Отца звали Leonardo, а мать Julia. Отец был спокойным человеком, которому нравилась своя работа, работал он в police departament квартала патрульным офицером, у него был свой патрульный автомобиль на котором он патрулировал с напарником, напарника звали Mauricio, они патрулировали свой квартал. В один день отец познакомился со своей будущей женой и матерью Christiana, они познакомились в департаменте когда Leonardo собирался на патруль, Julia была на смене, она работала диспетчером.
Leonardo и Julia долго думали как назвать своего ребенка. В один день Julia и Leonardo находились в гостях у родителей отца и смотрели старые фотографии, мать Christiana заинтересовалась именем прадедушки, его звали Christian. После того как они пришли домой, они еще раз все продумали и решили назвать его в честь прадедушки Christian. Leonardo и Julia любили своего сына и воспитывали его как настоящего, хорошего друга, добросовестного человека.
Когда Christiany исполнилось три года родители его отдали в детский сад который находился рядом с домом. В детском садике у Christiana появилось много друзей которые пробыли с ним до 11 класса, после 11 класса родители переехали в Америку из-за того что родителей перевели в окружной департамент, а именно на северо-восток на Атлантическом побережье штата Нью-Йорк. До переезда в другую страну, Christian увлекался Мотоциклами, а именно спорт байками и оружием, с раннего детства отец показывал маленькому Christiany свое табельное оружие и водил по департаменту показывал свой служебный автомобиль и многое другое. Также отец возил Christiana на стрельбище где они стреляли с различных видов оружий, из-за этого у Christiana появилась любовь еще к оружию.

Когда мальчику исполнилось 6 лет родители отправили его в обычную школу, где учились обычные дети. Начиная с первого класса. В школе он был обычным ребенком как и все, учился неплохо но некоторые предметы давались ему сложновато из-за того что ему эти предметы были неинтересны. У Christiana было много друзей из класса и в самой школе. Christiana играл со своими друзьями в различные игры и проводил много свободного времени. Так Christian вырос хорошим другом и человеком.


Юность

Заканчивая 11 класс родители Christiana решили переехать с солнечной Италии на северо-восток Америки, а именно в Нью-Йорк. Родители купили себе квартиру в городе, на которую накопили за время работы в департаменте и за проданный дом в Италии, а Christiana решили отдать в West - Point(Военная Академия США), Christiany идея понравилась и он начал усердно готовится к поступлению в академию, ему пришлось сдать физическую подготовку, психологическую и множество других тестов и предметов, это было самый утомительный период в жизни Christiana, так как, чтобы поступить туда ему понадобилось три месяца. Но в итоге Christian был зачислен на первый курс, где и началась другая жизнь, по сравнению, что была раньше. Там он узнал о Duty, Honor and Country. В течении второго курса он познакомился с Pierre. Как не странно, но у Christiana и Pierre были почти одинаковые взгляды на жизнь, что в результате стало поводом их крепкой между двумя молодыми парнями дружбы. И вот образовалась двойка Christian и Pierre . Эти два парня были не разлей вода и в итоге, по окончанию пятого курса в Академии, были переведены в армию Республики Radiant. По началу в течении нескольких недель они осваивались на новом месте. Это был совершенно скрытное место, о котором Christian и Pierre знали немного. Но им помогло то, что они отслужили в West Point. Christian нашел своих давних друзей, с которым он учился в школе, они сюда поступили с военной кафедры в одном из институтов Италии. После нескольких месяцев службы он привык ко всему окружению и ощущал себя уже хорошо. Не мало важным надо сказать, что закончили они одними из лучших.


Взрослая жизнь

Первоначально Christian начинал службу с погонами Младшего Лейтенанта, но уже через два года сумел дослужить до погон Старшего Лейтенанта. Служба шла своим чередом и через пять лет Christiana уже носил погоны Подполковника. Не каждый может похвастаться таким достижением. Через пару недель Cristiano был переведен в Военно - Воздушные силы Christiana всегда мечтал во что бы то ни стало посвятить себя службе в Армии. И его мечта сбылась. В Военно - Воздушных силах он познакомился с такими людьми как "Vova Milano" и "Marcus Montes", Marcus Montes занимал пост Генерала Военно Воздушных сил, а Vova Milano был его Полковником, на его взгляд они были хорошими людьми и Christian с ними хорошо общался. Спустя несколько лет службы Marcusa ушел в отставку (Администратора) и его пост занял бывший Полковник Vova Milano, спустя несколько месяцев службы Christian получил погоны Полковника. Christian служил добросовестно и выполнял свой долг. Спустя пару лет Christian забрали на пост Генерала Сухопутных Войск на котором он прослужил 4 года и ушел в отставку (2 срока). На тот момент ему было всего 34 года. Спустя несколько месяцев после отставки Christian решил продать все имущество и переехать в Федерацию Amber там как Christian узнал что служили в Сухопутных Войсках его давние друзья Ernesto and Theodore. Спустя некоторое время была оформлена виза в федерацию и все основные документы дабы Christiana не депортировали из Федерации.
По прилету в Федерацию Christiana встретило много трудностей, первая из них была то что ему нужна была стабильная работа которой у него не было. Christian увидел на официальном портале Федерации электронные заявление в Мебельную "Rosselini" (Колумбийскую Мафию), после написания заявления его приняли на должность Охранника предприятия, через несколько недель он уже был Начальником Охраны, но что-то не сложилось с руководящим составом и Christian уволился с организации, на тот момент у него был хороший дом и пара автомобилей. Christian занялся поиском новой работы, ему на почту пришло письмо что старые сослуживцы Christiana с Республики Radiant переезжают в Федерацию Amber, сослуживцами были Jarad Washington и Luis Milano. Они 3-ем решили пойти в Police Academy Las Venturas, там они в течении недели прошли все экзамены и получили жетон Officer Police I. Через пару недель Luis куда-то уехал отдыхать, а Christian и Jarad дальше пошли повышаться по карьерной лестнице Amber Federation Police, на данный момент Christian c Jaradom Police Officer +II.
В один день Christian смотрел портал федерации и увидел заявление на перевод в Министерство Обороны в армию Land Force на звание Младшего Лейтенанта, после написания заявления и остальных нюансов заявление было проверенно и одобрено. Спустя пару дней Christian приехал к Контрольно-пропускному пункту и ему выдали новую форму, теперь Christian служит в Land Force в звании Лейтенанта.
В Федерации Christian пробыл пару месяцев. Однажды просматривая портал Федерации увидел билеты в Штаты Ruby, Christian купил билет в штаты и связался с Генералом Land Forces и попросил написать заявление о переводе. После чего Christian отправился проходить все медицинские комиссии и прочее. Спустя пару часов все было пройдено и Christian отправился в аэропорт для перелета в штаты.
 
Последнее редактирование:

Diego Snake

Повелитель мороженного. Павший боец Радианта
Пользователь
Сообщения
1,684
Симпатии
1,291
Сервер
Radiant
#3
Спустя пару часов все было пройдено и Christian отправился в аэропорт для перелета в штаты.
Руби - республика. Далее текст содержащий мг отделяется таким способом: «(( ))». На исправление три дня.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.