[#698] Melicia Ney

Maks Ney

Админил на лиде. Не оценили.
Пользователь
Реакции
228
Баллы
0
Сервер
Ruby

1. PERSONAL CASE

Звание: PO l
Именной значок: 698
Дата начала работы в департаменте: 08.06.20
Должность: PO l
Отдел: PD

2. PERSONAL INFORMATION

Место рождения: America New York
Дата рождения: 12.02.1999
Полных лет: 21
Национальность: Американка
Семейное положение: не замужем
Место проживания: Las-Venturas
Номер телефона: 113114

Последнее редактирование:

Hisato Yamato

Пользователь
Реакции
175
Баллы
0
Сервер
Ruby
Имя, фамилия FTO: Hisato Yamato
Имя, фамилия PO I: Melicia Ney
Краткое содержание работы за дни совместного патруля: Что я хочу сказать - мне крайне повезло, когда мне назначили данного офицера. С данным мне POI приятно общаться, и находиться в совместном патруле. Милиция обладает поражающим сознание, знанием мануала. Чтобы бы вы не спросили, будьте уверены - вы получите развернутый, грамотный, а самое главное - правильный ответ. Честно говоря, складывается впечатление, что Милиция в своей прошлой жизни уже была отличным полицейским. Данный офицер проводит все процедуры на 10/10, даже не забывает о возможности вызова супервайзера, после проведения 10-55. Несмотря на все положительные профессиональные черты данного офицера, присутствует сильное влияние на характер и поведение Милиции, а именно её взглядов по отношению к своей независимости и к мужчинам, из-за чего, иногда, возникают некоторые казусы.
Сильные стороны PO I: Сильнейшее знание регламента и мануала. Проведение 10-55 на 10/10, 10-57 на 9/10, 10-66 на 10/10.
Слабые стороны PO I: Некоторые проблемы с характером, проблемы в общении с противоположным полом (исходя из причины указанной выше).
Оцените адекватность PO I: 9.9/10.
Допускаете к экзамену?: Да.

chris salvadore

Пользователь
Реакции
2,298
Баллы
290

LOS-SANTOS POLICE STATION STAFF
Уважаемая Melicia Ney!

Благодарим вас за заполнение личного дела. С радостью сообщаем, что вы будете допущены до экзамена Field Training Program. Отдельная благодарность выносится вашему FTO Hisato Yamato за выполнение своих обязанностей. Надеемся, что вы смогли многому научится и отлично покажите себя на экзамене.​
С уважением,
Chris Salvadore -
Senior Field Traning Officer​

♡ ᴊᴜʟɪᴀ ʀᴀʏᴅᴇɴ ♡

Пользователь
Реакции
5,309
Баллы
0
LOS-SANTOS POLICE STATION STAFF
Уважаемый Melicia Ney!​

Поздравляем вам с успешным прохождением Field Training Program и успешной сдачей экзамена. Надеемся, что из вас получится отличный патрульный офицер. Желаем вам удачи на службе и ждём вас в рядах Field Training Officer.

С уважением,
Julia Disney -
Field Training Program Supervisor.​

Сверху