Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте, уважаемый Stitch Rosenberg, проверив ваш отчёт Я пришёл к мнению:
4/5 , средний отчёт, скорее всего Вы только вливаетесь во всю эту работу, надеемся далее Вы себя ещё раскроете. Слышали Вы подали на отпуск, надеемся Вы отдохнёте и вернётесь к Нам с новыми силами.
Если появятся какие-либо вопросы можете написать мне по почте: [email protected]
Или подать Апелляцию в офис Комиссара: *file*
С уважением, Chris Savladore
Assistant of Commissioner
September 09, 2020 Salve
4/5 , средний отчёт, с работой патрульного офицера, справляетесь отлично, но что вот с программой, видно мало работы от Вас, моё основное время уходит на Special Rescue Station, по этому не всегда могу наблюдать за работой станции, по этому надеюсь на отличную работу от Вас далее.. Вы молодец. Так же Вам снимается выговор, выданный Вам Комиссаром за Пункт Регламента 4.12, за 08.09, надеемся далее такое не повторится
Если появятся какие-либо вопросы можете написать мне по почте: [email protected]
September 15, 2020 Salve
5/5 , хороший отчёт, хорошо отработали на этой неделе как патрульный офицер, так же неплохо занимаетесь своей программой,Вами было предложено несколько идей на счёт выдачи патрульным снайперских винтовок, надеюсь мы сможем решить это и прийти к общему мнению, а так вы молодец, продолжайте работу в том же духе!
September 22, 2020 Salve
5/5 , хороший отчёт, часто замечал вашу работу, и как патрульного, а это оцепление на теракте, погони, некоторые задержания и другие, так и Сеньора программы, Вы молодец продолжайте работу в том де духе!
September 28, 2020 Salve
5/5 , хороший отчёт, хорошо отработали как офицер и как Senior Field Training Officer. По поводу снайперских винтовок, во время экстреных ситуаций Вам они будут выданы(если в этом будет нужда) просто иметь снайперскую винтовку в патруле просто бесполезно и бессмысленно. Снайперская винтовка - это тактическое оружие. А так по отчету, также видел вашу работу, продолжайте работать в томже духе!
October 04, 2020 Salve