#646 Katsu Kato [PO I]

Katsu_Kato

Пользователь
Реакции
27
Баллы
0
Сервер
Ruby

1. PERSONAL CASE

Звание: Police Officer I
Именной значок: 646
Дата начала работы в департаменте: 02.05.2020
Должность: Patrol Officer
Отдел: Field Training Program

2. PERSONAL INFORMATION

Место рождения: Соединенные Штаты Америки
Дата рождения: 03.05.1990
Полных лет: 30
Национальность: Русский
Семейное положение: Не женат
Место проживания: Лас-Вентурас
Номер телефона: 919898

Последнее редактирование:

Sprunk.

Пользователь
Реакции
4
Баллы
0
Сервер
Ruby
Имя, фамилия FTO: Kane Sprunk
Имя, фамилия PO I : Katsu Kato
Краткое содержание работы за дни совместного патруля:
Достаточно волнительный офицер, на первой смене очень переживал, всегда спрашивал верно ли он делает то или иное действие.
На последующих сменах был достаточно активный, без лишних вопросов делал всё правильно. Время от времени допускал незначительные ошибки, такие как доклад в рацию и доклад о начале погони, но на последнем патруле он исправился. За всё время проведения с ним на смене вёл себя достаточно адекватно. Но иногда у меня складывалось впечатление, что он "летает в облаках", иногда он выезжал на встречную полосу, иногда выезжал на тротуар, но как я сказал ранее, это исправилось. Но не смотря на небольшие недостатки, я считаю, что из него выйдет очень хороший офицер, это всего лишь дело времени.
Сильные стороны PO I: Морально сильный офицер, точная координация в населённых пунктах и уважительное общение с людьми, адекватный.
Слабые стороны PO I: Волнение, не точность в знании местности.
Оцените адекватность PO I : 10/10.
Допускаете к экзамену? : Да.

Дата : 08.05.2020
Подпись : SprunKK

Последнее редактирование:

chester lee sanders

Заблокированный
Пользователь
Реакции
2,757
Баллы
0

LOS-SANTOS POLICE STATION STAFF
Уважаемый Katsu Kato!​

Благодарим вас за заполнение личного дела. К огромному сожалению, вынуждены сообщить вам, что аттестационный экзамен был провален вами, потому вы покидаете программу Field Training Program. Советуем вам не отчаиваться, вновь пройти полицейскую академию и вернуться к нам с новыми силами. Желаем вам удачи.

С уважением,
Mac Lavessi -
Field Training Program Supervisor.

Сверху