Имя, фамилия FTO: Martino Potenza
Имя, фамилия PO I :Tyler Yankee
Краткое содержание работы за дни совместного патруля:Так как офицер мне был выдан всего два дня назад,я провёл с ним не очень много времени,но на удивление он очень хорошо справлялся со своими задачами.Я прошёлся с ним по базовым знаниям, вместе разобрались с процедурой проведения 10-66 и 10-55, он сказал, что ему не понятно, мы вместе разобрались с этим. В основном патрулировали округи, узнавал про его личность и смотрел на его характер и поведение при различных ситуациях.
Сильные стороны PO I:Очень спокойный и холоднокровный человек. Никогда не нерничал, говорил спокойно и внятно. Довольно интересный человек, который во время рабочего дня всегда будет поддерживать вас, если у вас плохое настроение, то он легко сможет вам его поднять. Очень заметно, как офицер выкладывается в своей работе на максимум. Если что то он не понял, он спросит и будет решать проблему. Это очень хорошее качество в человеке, так как он не боится рассказать о своих недостатках, а значит очень мал шанс, что мы будем "плохо" удивлены. При процедурах 10-55 и 10-66 работал холоднокровно и строго по инструкции. Не было отклонений от мануала, если были вопросы, задавал. Мы вместе их решили. Довольно хорош в знании "гетто", знает много переулков, так сказать не потеряется (( много опыта в сфере гетто капты )). Довольно хорош в стрельбе. Во время 10-57 Victor понадобилось один патрон на колесо. Очень хороший результат. Координирование не лучшая сторона,но я бы не сказал, что и слабая,опишу это ниже. Как про человека, скажу, что он добрый и отзывчивый. Легко найти общий язык, знает много историй и вообще очень хороший человек.
Слабые стороны PO I : Не уверен, что это будет слабой частью, но за всё время мы не наткнулись на 10-66, я не могу сказать точно как поведёт себя человек в данной процедуре. Но из-за его адекватности и холоднокровности,я думаю он будет вести себя адекватно, выполняя приказы супервайзера и так сказать " не будет тупить и творить дичь ". Немного не разобрался в настройке рации "Teamspeak",а именно функции "Whisper",есть небольшие проблемы (( на момент написания он как раз фиксит даннуя проблему )).Других слабых сторон лично я не заметил.
Оцените адекватность PO I : 10/10.
Допускаете к экзамену? : Да.