#633 Lemon Chaves [PO I]

Lemon_MiyaGi

Пользователь
Реакции
35
Баллы
0
Сервер
Ruby

1. PERSONAL CASE

Звание: Officer II
Именной значок: 633
Дата начала работы в департаменте: 02.05.2020
Должность: Patrol Officer
Отдел: Field Training Program
2. PERSONAL INFORMATION

Место рождения: Лос-Сантос
Дата рождения: 17.01.1993
Полных лет: 29
Национальность: Русский
Семейное положение: Не женат
Место проживания:
г. Лос-Сантос, отель Beach Hotel
Номер телефона: 70-20-80

Последнее редактирование:

Sprunk.

Пользователь
Реакции
4
Баллы
0
Сервер
Ruby
Имя, фамилия FTO: Kane Sprunk
Имя, фамилия PO I : Lemon Chaves
Краткое содержание работы за дни совместного патруля:
Супер энергичный офицер, постоянно куда-то спешит. На протяжении всех дней офицер всегда пытался показать свою "Крутизну",
пытался показать из себя крутого офицера. Скажу честно - Это у него получилось не до конца. На первую смену он пришёл ко мне в розовых детских очках, что не подобает виду настоящего офицера, я соответственно ему это сказал, но на следующую смену он так же пришёл в них. О всех минусах я ему говорил, он очень старался исправиться, и время от времени это у него получилось. Он делает очень хорошие доклады в рацию, прекрасно проводит простой траффик-стоп. Из больших минусов могу отметить то, что он плохо проводит траффик-стоп повышенного риска. На протяжении всех дней я ему указывал на его ошибки, которые он старался исправлять. Как итог ошибки по 10-66 у него ещё имеются, но они не критичны, 1-2 проведения 10-66 и он будет выполнять его на отлично. Так же он боится координировать, старается избегать погонь и всячески не быть первым, чтобы взять координацию на себя. При первой и последней такой возможности он начал координировать и это было к слову не очень.
Сильные стороны PO I: Стремительный офицер, видно его стремление. Отличные доклады в рацию, хорошо общается с гражданинами, очень хорошо чувствует себя за рулём.
Слабые стороны PO I: Координирование, траффик-стоп повышенного риска.
Оцените адекватность PO I : 8/10.
Допускаете к экзамену? : Да.

Дата : 08.05.2020
Подпись : SprunKK

chester lee sanders

Заблокированный
Пользователь
Реакции
2,757
Баллы
0

LOS-SANTOS POLICE STATION STAFF
Уважаемый Lemon Chaves!
Благодарим вас за заполнение личного дела. Искренне поздравляем вас с успешным окончанием Field Training Program. Надеемся, что вы продолжите радовать нас своими успехами на должности патрульной единицы. Ожидаем вас в составе Field Training Officer. Желаем вам удачи.

С уважением,
Mac Lavessi -
Field Training Program Supervisor.

Lemon_MiyaGi

Пользователь
Реакции
35
Баллы
0
Сервер
Ruby
Имя, фамилия: Lemon Chaves
Звание: Police Office II
Краткое содержание работы: Различные доказательства моей работы как с напарником так и без него (( только сейчас узнал про рапорт скрины делал для снятия выговора))

Дата последнего повышения: Не имеется. 10.05.2020
Доказательства работы: Вот

chester lee sanders

Заблокированный
Пользователь
Реакции
2,757
Баллы
0

LOS-SANTOS POLICE STATION STAFF
Уважаемый Lemon Chaves!​

Благодарим вас за оставленный рапорт. Рассмотрев проделанную вами работу, нами было принято решение об одобрении вашего рапорта. Как таковая работа за столь большой срок почти отсутствует, но сделаем скидку на первый рапорт. Ждём от вас больше работы в следующие дни. Желаем удачи.

С уважением,
Mac Lavessi -
Assistant Chief of Police Station .

Сверху