Имя, фамилия FTO: Kane Sprunk
Имя, фамилия PO I : Lemon Chaves
Краткое содержание работы за дни совместного патруля:
Супер энергичный офицер, постоянно куда-то спешит. На протяжении всех дней офицер всегда пытался показать свою "Крутизну",
пытался показать из себя крутого офицера. Скажу честно - Это у него получилось не до конца. На первую смену он пришёл ко мне в розовых детских очках, что не подобает виду настоящего офицера, я соответственно ему это сказал, но на следующую смену он так же пришёл в них. О всех минусах я ему говорил, он очень старался исправиться, и время от времени это у него получилось. Он делает очень хорошие доклады в рацию, прекрасно проводит простой траффик-стоп. Из больших минусов могу отметить то, что он плохо проводит траффик-стоп повышенного риска. На протяжении всех дней я ему указывал на его ошибки, которые он старался исправлять. Как итог ошибки по 10-66 у него ещё имеются, но они не критичны, 1-2 проведения 10-66 и он будет выполнять его на отлично. Так же он боится координировать, старается избегать погонь и всячески не быть первым, чтобы взять координацию на себя. При первой и последней такой возможности он начал координировать и это было к слову не очень.
Сильные стороны PO I: Стремительный офицер, видно его стремление. Отличные доклады в рацию, хорошо общается с гражданинами, очень хорошо чувствует себя за рулём.
Слабые стороны PO I: Координирование, траффик-стоп повышенного риска.
Оцените адекватность PO I : 8/10.
Допускаете к экзамену? : Да.
Дата : 08.05.2020
Подпись : SprunKK