Matthew Stenevens
Пользователь
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
- Сервер
- Ruby
Директору станции Highway - Hideaki Tokugawa;
Куратору Академии - Valentin GoldBeer.
От - Matthew Stevenson
Куратору Академии - Valentin GoldBeer.
От - Matthew Stevenson
Заявление.
Я, Matthew Stevenson, хотел бы зарегистрировать свою кандидатуру в Полицейскую Академию, в связи с чем оставляю следующие персональные данные:
IC part.
Я, Matthew Stevenson, хотел бы зарегистрировать свою кандидатуру в Полицейскую Академию, в связи с чем оставляю следующие персональные данные:
IC part.
Ваше имя и фамилия: Matthew Stevenson
Ваше второе имя (если нету, то оставить поле пустым):
Ваш мобильный номер телефона: +1 (724) 599-688
Ваш пакет документов (( /stats, /pass, /lic, /med, /skill + /time(-on) )): пакет документов
Ваша краткая автобиография: Мэтью Стивенсон народился 1992 года в штате Триллиант после чего переехал в штат Руби и продолжил жить тут. Коогда родился Мэьтью его отец был в армии и мама не могла работать потому-что боялась оставить меня с няней или один дома. В 6 лет мама записала сына в часную школу где ему было очень весело. Когда ему было 8 лет его вернулся с армии и после несколько лет пошел рабоать в Полицейский Департамент г.Лос-Сантоса. Мэтью очень любил своего отца так как он проводил с ним очень много времени после работы, также дарил подарки. На его 10 летие ему подарили все что есть в полиции и Метью любил проводить время с этим подарком так как он тоже хотел стать полицейским и пойти в отца. Когда Метью пошел в 6 клас его отец умер в перестрелке с бандитами. Он плакал потому-что поетрял человека которого очень сильно любил и он хотел поскорее вырасти чтоыб стать полицейсим и отомстить за своего отца. Его мама начала много пить и была почти всегда в трезвом состоянии и жизнь Метью была испорчена. Он начала проводить много времени с бабушкой которая приходила к нему и проверяла все ли у него хорошо. На его день рождение ему уже ничего не дарили так как мама не рабоатала она занимала кучу долгов, а бабушка уехала в другой штат. Когда он закончил школу он отолжил денег в своего друга с которым он общался с 1 класа чтобы пойти в институт где он очень хорошо учился. После института он пошел на учения чтобы попасть в Полиценский Департамент и одновремено пошел на работу чтобы прокормить себя и маму. Когда ему исполнилось 26 лет его бабушка вернулась чтобы навести внука и остаалсь уже в штате Рубин навегда он сильно обрадывался что к нему приехал человек который заменил ему отца. После окончания учений он надеется что попаден в академию в Полицейский департамент г.Лос-Сантова.
Ваш ответ на вопрос, почему вы хотите работать у нас: Я люблю помогать людям и хочу боротся с преступностью
OOC part.
Ваш реальный возраст: 13
Имеется ли установленный Discord: Да
Имеется ли рабочий микрофон: Да