#454 Iker Collantes [PO II]

⛔️†šaaс €o££aђte§⛔️

ღ♥Collantes♥ღ ღ♥Family♥ღ
Пользователь
Реакции
292
Баллы
0

1. PERSONAL CASE

Звание: Police Officer I
Именной значок: 454
Дата начала работы в департаменте: 06.07.2020
Должность: Probationary Officer
Отдел: FTP

2. PERSONAL INFORMATION

Место рождения: Испания, Мадрид
Дата рождения: 27.03.1998
Полных лет: 22
Национальность: Испанец.
Семейное положение: Не женат
Место проживания: Центральный отель Лос-Сантос.
Номер телефона: 262926

Последнее редактирование:

Бегунок

Пользователь
Реакции
60
Баллы
0
Сервер
Ruby
Имя, фамилия FTO: Robert Ramirez.
Имя, фамилия PO I: Iker Collantes.
Дата и время начала патрулирования: 06/07/2020 ; 21:25.
Дата и время окончание патрулирования: 06/07/2020 ; 23:32.
Время патрулирования: 2 часа 7 минут.
Что произошло за время патрулирования?: Провели 10-55, офицер выступил в роли страхующего, обошлось без штрафа. Коллантес как и требовала от него ситуация осмотрел салон авто применив фонарик.
Мы присоединялись к паре погонь, в одной из них успешно провели 10-66. Коллантес вёл себя спокойно, без каких-то проявлений паники. Даже во время огня по нашему крузеру, как удивительно, он "не шагнул назад" и был готов к ответному выстрелу.
У новичка я поспрашивал мануал, базовую информацию, с запинками он смог ответить на мои вопросы.
Коллантес делал доклады диспетчеру, но над ними ему придётся поработать.
Какие ошибки вы заметили?: Координация не из лучших, но это исправимо, имеются нотки неуверенности, мало ориентиров, мало знает названий улиц, но названия районов отлетают от зубов. В целом вопросов к офицеру не было, посмотрю что будет завтра.
Оценка знаний по 10-ти бальной шкале: 7/10
Дата и время начала патрулирования: 07/07/2020 ; 17:08.
Дата и время окончание патрулирования: 07/07/2020 ; 17:55.
Время патрулирования: 47 минут.
Что произошло за время патрулирования?: Как и в начале вчерашнего патруля я спросил у Икера мануал. После выхода в патруль мы остановили белый Вашингтон на 25 Инте, после новенький не растерялся и приказал нарушителю проследовать за нами на 425N, что и требовалось от него на этой ситуации. На ситуации 10-55 я позволил Икеру провести полную процедуру Трафик-Стопа, где я же смотрел за его действиями из действиями водителя Вашингтона.
После 10-55 диспетчер передал нам координаты вызова, звонивший упал со второго этажа Мола у автобусной станции. Икер незамедлительно вызвал парамедиков на ситуацию, я же в то время оценивал серьёзность ситуации, проверял ушибы пострадавшего. Мы даже не успели чем то помочь, как на ситуацию прибыла карета скорой помощи, медики оказали быструю ПМП и забрали пострадавшего.
Это всё, что случилось в сегодняшнем патруле, всё решит завтрашний день...
Какие ошибки вы заметили?: Сегодня особо никаких, я бы сказал не было серьёзных ошибок, день был спокойным и не было повода грузить новичка.
Оценка знаний по 10-ти бальной шкале: 7/10
Дата и время начала патрулирования: --
Дата и время окончание патрулирования: --
Время патрулирования: 0 часов 0 минут
Дата и время начала патрулирования: 09/07/2020 ; 17:58.
Дата и время окончание патрулирования: 09/07/20202 ; 20:23.
Время патрулирования: 3 часа 5 минут
Что произошло за время патрулирования?: Было большое количество ситуаций, и описывая каждую уйдёт много бумаги. По началу были Трафик-стопы, в них ничего интересного, за исключением последнего, на ситуации Икер остановил арендованную Елегию в которой сидели девушка и мужчина, лет 60-ти, они постоянно спорили, вели себя недостойно. Новичок в этой ситуации не растерялся и просил их быть спокойней, но это не помогало и в это же время он запросил у диспетчера доп. юнита, который незамедлительно прибыл на ситуацию и тут у этих людей зашёл разговор про то что у них в багажнике лежит РПГ. Елегия дёрнулась с места и уехала в сторону Океанских доков где мы её и потеряли, но на её поиски подключилось большое количество патрульных единиц, до сих пор ведуться поиски.
Коллантес не плохо общается с диспетчером, внимательно слушает его, говорил по делу, не было лишней информации.
Новичок хорошо себя показал для первого одиночного патруля, в отличии от большинства офицеров.
Какие ошибки вы заметили?: За три дня патруля с Коллантесом мне не пришлось учить его чему то, разве что подсказывать мануал, но это нормально. За те же три дня Икеру не приходилось проводить кольцевание и координировать действия при повышенном, так что вот тут у него могут всплыть серьёзные ошибки, но я надеюсь, что в будущем он научится это делать. В целом Икер не плохо справляется с поставленными ему задачами, быстро схватывает информацию. Посоветовал ему ещё перечитать мануал, да бы не забыть важную информацию.
Оценка знаний по 10-ти бальной шкале: 8/10
Имя, фамилия PO I : Iker Collantes.
Краткое содержание работы за дни совместного патруля: Всего по немногу. Можно сказать, что Икер спас жизнь малоимущему мужчине, который свалился с лестницы, участвовал в погонях, присоединялся к ним, был ведущим юнитом, координировал, участвовал в повышенном, но главный минус наших патрулей, я бы сказал мой минус, это то что Икер не провёл ни одного кольцевания, ни одного ареста, но я не думаю, что с этим у него будут проблемы.
Сильные стороны PO I: Сильные стороны? Не сказал бы что их много, но я думаю что одной из них является разговор с людьми, не говорит всяких глупостей, только по делу. В целом не плохим офицером станет, может сильные стороны вскроются и будет у него успешное будущее.
Слабые стороны PO I: За время патруля не заметил, возможно мануал, но там не всё так плохо. Разговор на улицах хромает, но это со временем.
Оцените адекватность PO I : 10/10.
Допускаете к экзамену? : Да.
Дата : 09/07/2020
Подпись : Rob/Ram​

♡ ᴊᴜʟɪᴀ ʀᴀʏᴅᴇɴ ♡

Пользователь
Реакции
5,309
Баллы
0

LOS-SANTOS POLICE STATION STAFF
Уважаемый Robert Ramirez!

Благодарим вас за вновь оставленный рапорт. Надеюсь с практикой вы научите офицера координации. Продолжайте работу в том же духе!
Желаем вам удачи в патрулях.​

С уважением,
Julia Disney
Field Training Program Supervisor.​

Благодарим вас за вновь оставленный рапорт. Наблюдаю хорошую активность от вас. Продолжайте работу в том же духе!
Желаем вам удачи в патрулях.

С уважением,
Julia Disney

Благодарим вас за вновь оставленный рапорт. Очень жаль, что не смогли отпатрулировать. Продолжайте работу в том же духе!

С уважением,
Julia Disney

Благодарим вас за вновь оставленный рапорт. Очень приятно и интересно читать ваши карточки, идеальная работа с вашим ПО 1. Продолжайте работу в том же духе!

С уважением,
Julia Disney

♡ ᴊᴜʟɪᴀ ʀᴀʏᴅᴇɴ ♡

Пользователь
Реакции
5,309
Баллы
0

Уважаемый Iker Collantes!

Благодарим вас за заполнение личного дела. На основании всей вашей работы на протяжении 4-х дней, мы сообщаем вам, что вы будете допущены к экзамену. Отдельная благодарность выносится вашему FTO Robert Ramirez. Спасибо за все, чему вы смогли научить данного офицера. Желаем вам удачи на экзамене.
С уважением,
Julia Disney

dixset2

Власть принадлежит людям, способным её взять.
Пользователь
Реакции
1,887
Баллы
215
Сервер
Ruby

Уважаемый Iker Collantes!

Поздравляем вас с успешным прохождением Field Training Program и успешной сдачей экзамена. Надеемся, что из вас получится отличный патрульный офицер. Желаем вам удачи на службе и ждём вас в рядах Field Training Officer.​

С уважением,
Max Whells,
Senior Field Training Officer.

Сверху