397713| Jose Urena

Pupsik

Пользователь
Реакции
8
Баллы
0
Фотография: klick
ФИО: Джус Урена
Дата рождения: 21.03.1973
Адрес проживания, образование: ш.Лас-Вентурас , высшее
Семейное положение: Не женат
Владение иностранными языками: Мексиканский , Английский
Спортивные достижения: мастер спорта по рукопашному бою
Автобиография: Родился в Мексике в Пуэбла-де-Сарагоса , жил в достаточно среднестатистической семьи. Денег на все хватало , особо ни в чем не нуждались. В школе был задирой , после 5 класса перевелся в другую школу , после школы ушел в техникум где получил специальность "Техник механик" и все виды прав. После техникума подался на высшее. На 2 курсе начались проблемы с родителями , друзьями и т.д. Приходилось прогуливать и работать , дабы обеспечить себя , т.к ушел от родителей. Родители в данный момент все живы и живут все там же в Пуэбла-де-Сарагосе , я же переехал в ш.Лас-Вентураса где перепробывал себя во всех сферах и остановился на МО. В 2019 году поступил в Национальную Гвардию где дослужился до Подполковника после чего , ушел по собственному в отставку. Позже год спустя я вернувшись по контракту все туда же в Национальную Гвардию на должность Сержанта. Где и по сей день я служу уже на Звании Лейтенант , за этот срок успел получить медаль за службу в НГ.
Копия трудовой книжки (( /bk )): +
Характеристика от последнего работодателя: Ответственный, Добрый, целеустремленный
Партийная принадлежность и политические взгляды: Не имею интереса.
Наличие или отсутствие судимости: Отсутствие
Медицинская карта (( /med )): +
Копия ИНН (( номер аккаунта )): 397713
Учётно-послужная карта (( лист занимаемых должностей и назначения )): Подполковник , капитан (мвд)
Выписка из домовой книги (( /home )): +
Копия свидетельства о рождении (( /stats )): +
Банковский счёт (номера счёта(-ов) и название(-я)): 36926
Копия паспорта (( /pass )): +
Копия свидетельства о браке (для женатых военнослужащих): Отсутствует
Копия свидетельств о рождении детей (если есть): Отсутствует
Дата прохождения призывной комиссии: 07.10.2020
Приказы о назначении в должность: -
Наградной лист: Орден за службу в Национальную Гвардию Категория "B"
Текст военной присяги:
Я, Jose Urena , присягаю на верность Национальной Гвардии и республике Триллианта.
Торжественно обещаю быть верным и дисциплинированным.
Выполнять перед собой все поставленные задачи, закалять своё здоровье, воспитывать характер и волю, добросовестно изучать все военные дисциплины, совершенствовать своё спортивное мастерство.
Быть достойным продолжателем боевых и трудовых традиций приложить все силы и знания для укрепления могущества республики Триллианта! Клянусь!

Заявление о зачислении на контрактную службу (для контрактников): +
Подпись: Jose

Последнее редактирование:
Сверху