Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Имя и фамилия: Zeus Twin
Национальность: Абазинец
Дата и место рождения: 30.11.1985
Адрес текущего проживания: г.Los-Santos.
Номер телефона: 551-555.
Дата создания личного дела: 03.08.2023
Личная подпись: Twin
Главному Врачу Больницы г. Лос-Сантос - Oni Milano От сотрудника Больницы г. Лос-Сантос - Zeus Twin
ЗАЯВЛЕНИЕ
Прошу рассмотреть моё заявление о повышении на должность «Проктолог». К заявлению прикрепляю всю необходимую информацию:
документы: *тык* Проделанная работа: *тык*
Главному Врачу Больницы г. Лос-Сантос - Oni Milano От сотрудника Больницы г. Лос-Сантос - Zeus Twin
ЗАЯВЛЕНИЕ
Прошу рассмотреть моё заявление о повышении на должность «Проктолог». К заявлению прикрепляю всю необходимую информацию:
ЗАЯВЛЕНИЕ
Прошу рассмотреть моё заявление о повышении на должность «Окулист». К заявлению прикрепляю всю необходимую информацию:
ЗАЯВЛЕНИЕ
Прошу рассмотреть моё заявление о повышении на должность «Окулист». К заявлению прикрепляю всю необходимую информацию: