Рассмотрено 355016&143751| Jimmie_Place&Lion_Lokonte

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ton1

Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
1. Ваш nickname: Toni_Quintana
2. Ваш номер аккаунта: 417223
3. Nickname нарушителя: Jimmie_Place&Lion_Lokonte
4. Номер аккаунта нарушителя: 355016&143751
5. Название фракции в которой состоит игрок: PD
6. Краткое описание ситуации: Тупа остановились, стрельнули шокером, кинули 6 звезд не за что и посадили :)
7. Доказательства:

Вложения

• sa-mp-000.png
    sa-mp-000.png
    753.7 KB · Просмотры: 26
  • sa-mp-001.png
    sa-mp-001.png
    845 KB · Просмотры: 26
  • Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    133.1 KB · Просмотры: 27

chris salvadore

Пользователь
Реакции
2,298
Баллы
290
Приветствую.
Пока что, данные игроки не будут наказаны.

Не хватает доказательств.
Если они у Вас есть, то приложите
их в данную тему.
На все у вас есть 12 часов, после
Тема будет закрыта.

В данной теме могут отписать так же
лица учавствующие в данной ситуации

На рассмотрении.

Ton1

Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Приветствую.

Не хватает доказательств.
Если они у Вас есть, то приложите
их в данную тему.
На все у вас есть 12 часов, после
Тема будет закрыта.

В данной теме могут отписать так же
лица учавствующие в данной ситуации

На рассмотрении.
Здравствуйте, больше доказательств к сожалению нет, предлагаю попросить от них опровержение моих слов.Ибо скорее всего они должны фрапсить, как проводят задержание.

Carlito Martinez*

Пользователь
Реакции
3,007
Баллы
290
Сервер
Ruby
Продолжим рассматривать, запросил комментарии у Офицеров.
Ожидаем.

Jerf Lord

Jimmie Place
Пользователь
Реакции
13
Баллы
0
Сервер
Ruby
Здравствуйте.
От лица офицера Jimmie Place уведомляю о том, что до выше опубликованных фотофиксаций я со своим стажёром были свидетелями езды по встречной полосе возле шахты, вследствие чего начали процедуру траффик-стопа. Сначала этот человек остановился, и пока мой напарник докладывал диспетчеру обстановку и описывал ситуацию, он рванул на гору в сторону шлагбаума шахты. Далее, как вы понимаете, и речи об обычном штрафе быть не могло, поэтому мы начали процедуру траффик-стопа повышенного риска за неподчинение сотрудникам полицейского департамента. Подозреваемый попытался скрыться пешком, убегая в сторону шлагбаума, вследствие чего к нарушителю был применён тэйзер.

Все записи с нагрудной камеры будут переданы начальству для дальнейшего разбирательства.

(( Во-первых, ник моего напарника Koenig_Bondela, а на кого ты жалобу подал я вообще хз.
Во-вторых, твои скриншоты начинаются с момента самого задержания. Если так каждый будет отправлять видео/скрины с момента задержания и офицеры будут должны отправлять на это опры - плакал мой SSD. Данную ситу не фрапсил, так как всё было отработано по правилам и никаких ООС нарушений с нашей стороны и со стороны игрока не было. Если у игрока есть док-ва того, что я что-то не так отыграл по рп или просто на пустом месте решил до него докопаться - прошу, заливай. Я в жалобах не должен доказывать свою правоту, я должен опровергать выдвинутые на меня претензии, подтверждённые фото/видео.
В-третьих, чел, ты даже не дождался пока мы тебя упакуем и отвезëм в участок, ты решил оффнуться с ООС звёздами, которые мы ещё тебе не сменили. Ты мне про рп будешь втирать? ))

Последнее редактирование:

❣ Koenig Bondela ❣

#RadiantAlive
Пользователь
Реакции
726
Баллы
205
Сервер
Ruby
От лица офицера Koenig Bondela хочу ещё попросить тебя, человек, который залил жб, покажи как ты ливаешь с игры в момент задержания

Carlito Martinez*

Пользователь
Реакции
3,007
Баллы
290
Сервер
Ruby
Вновь здравствуйте!

Сейчас ситуация такая, что ваши слова идут против слов от офицеров. Прямых доказательств на нарушение или его отсутствие нет, к сожалению. Вы если уже начали скринить, то почему остальное не заскринили, а только момент с задержания и /id - странно. В общем-то, верить кому-то наслово на наша работа, соответственно, могу сейчас лишь закрыть жалобу по недостатку доказательств.

Будьте более внимательны в следующий раз, приятной Вам игры и хорошего настроения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху