Здравствуйте.
От лица офицера Jimmie Place уведомляю о том, что до выше опубликованных фотофиксаций я со своим стажёром были свидетелями езды по встречной полосе возле шахты, вследствие чего начали процедуру траффик-стопа. Сначала этот человек остановился, и пока мой напарник докладывал диспетчеру обстановку и описывал ситуацию, он рванул на гору в сторону шлагбаума шахты. Далее, как вы понимаете, и речи об обычном штрафе быть не могло, поэтому мы начали процедуру траффик-стопа повышенного риска за неподчинение сотрудникам полицейского департамента. Подозреваемый попытался скрыться пешком, убегая в сторону шлагбаума, вследствие чего к нарушителю был применён тэйзер.
Все записи с нагрудной камеры будут переданы начальству для дальнейшего разбирательства.
(( Во-первых, ник моего напарника Koenig_Bondela, а на кого ты жалобу подал я вообще хз.
Во-вторых, твои скриншоты начинаются с момента самого задержания. Если так каждый будет отправлять видео/скрины с момента задержания и офицеры будут должны отправлять на это опры - плакал мой SSD. Данную ситу не фрапсил, так как всё было отработано по правилам и никаких ООС нарушений с нашей стороны и со стороны игрока не было. Если у игрока есть док-ва того, что я что-то не так отыграл по рп или просто на пустом месте решил до него докопаться - прошу, заливай. Я в жалобах не должен доказывать свою правоту, я должен опровергать выдвинутые на меня претензии, подтверждённые фото/видео.
В-третьих, чел, ты даже не дождался пока мы тебя упакуем и отвезëм в участок, ты решил оффнуться с ООС звёздами, которые мы ещё тебе не сменили. Ты мне про рп будешь втирать? ))