31.05.2020 |Samuel Goofy | Christiano Reyes

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Samuel Goofy

Пользователь
Реакции
141
Баллы
0
Сервер
Ruby
Судьям Высшего Суда
От гражданина Самюэля Гуффи.

Я, гражданин Республики Рубин, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Высший Суд на Кристиано Рейеса,
объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Добрый вечер, уважаемый судьи Республики Рубин. Сотрудник, на которого я подаю жалобу нарушил множество статей. Сейчас объясню всю ситуацию. С самого начала, я увидел, что этот человек работает Адвокатом, на нем находился бейджик. Выходя из кабинета Мэра, я увидел, как он курит. Попросил потушить сигарету, так как мне был неприятен запах. Начались оскорбления в мою сторону и сторону моего напарника. Скажу сразу, мы Агенты ФБР. Данный человек не слушал руководство Мэрии СФ. Его выгоняли из здания, просили потушить сигарету, но он слишком халатно относится к своей должности, поэтому, он игнорировал абсолютно все замечания. Далее, сотрудник самой Мэрии Сан-Фиерро достал пистолет и начал по мне стрелять. Мы с Агентом его задержали, после чего подошли к Мэру СФ, чтобы тот уволил своего сотрудника. Кристиано подошел и начал нагло врать Мэру, хотя видел всё произошедшее, это можно увидеть на видеозаписи. Можно с уверенностью сказать, что он врал Мэру и покрывал своего друга. Далее, на камере четко видно, как Рейес говорит с кем-то по телефону и говорит:"Не пускают меня, конченные сотрудники". До этого, его выгнали из Мэрии. Теперь, смотрите видеозаписи и делайте выводы. Государственный сотрудник, уважаемый Адвокат Мэрии LV, а так неадекватно себя ведет. Игнорирование просьб сотрудников других мэрии - это хамское отношение, которое наказывается по статье КНП.Курение в общественном месте опасно для окружающих. Просьба рассмотреть мой иск максимально внимательно и наказать Адвоката по всей строгости.
Этот человек нарушил КНП, а именно:
1. Статья 2.1.

2. Статья 2.3.
3. Статья 2.2.
4. Статья 2.4.
5. Статья 2.5
6. Статья 8.1.
7. Статья 10.3.
8. Статья 11.3.
9. Статья 9.4.
10. Статья 10.2

К исковому заявлению прикладываю:

1. Ксерокопию своего паспорта: [documentation]

2. Доказательства нарушений: [1 видео] [2 видео] [3 видео] [4 видео]

Дата: 31.05.2020
Подпись: Goofy

Ernesto Che Guevara

Каждому из нас нужна перезагрузка.
Пользователь
Реакции
542
Баллы
0

ВЫСШИЙ СУД
05 июня 2020 г
г.Los-Santos

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

Высший суд, в лице судьи Ernesto Che Guevara, ознакомившись с материалами дела Samuel Goofy к Christiano Reyes от 31 мая 2020 года.

Установил:
31 мая 2020 года в Высший суд Республики Рубин с исковым заявлением обратился гражданин республики Рубин Samuel Goofy.
В описании дела описывалось, что адвокат Мэрии Las-Venturas, Christiano Reyes, неподчинялся требованиям сотрудников ФБР, лгал Мэру г.San-Fierro.
Исходя из изложенного, Высший суд
Определил:

Исковое заявление гражданина Республики Рубин Samuel Goofy возвратить.
С нарушением внутренних актов, в данном случае КНП, рекомендуем обратиться в Прокуратуру.

Судья Высшего Суда
Ernesto Che Guevara

загруженное.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху