Zhalgas_Golovkim
Пользователь
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
- Сервер
- Trilliant
(( IN CHARACTER ))
Комиссару Ruby Police Department - Kevin Disney.
от гражданина - Oliver Gomez
1.1 Имя: Oliver
1.2 Второе Имя:
1.3 Фамилия: Gomez
1.4 Пол: Мужской
1.5 Возраст: 28
1.6 Национальность: Американец
1.7 Краткая биография: Родился я в трущёбах, на моей родине не было много еды, и материалов для одежды.В свои 6 лет я уже работал на таких работах как: Чистил щёткой обувь богатым,таскал не тяжелые предметы на стройках, и других объектах, за это всё платили не большие деньги, но мне и моей семье хватало.В нашей семье было 2 детей, Я и моя сестренка.Когда я пошел в школу, учеба давалась легко, в старших классах у меня всё было отлично.Потом меня забрали в институт.Отучился я в нём прекрасно, получил Высшее юридическое.После того как я окончил институт, я решил статься здесь.Работаю в разных структурах, но платят прилично.Но про семью я не забываю, каждый месяц отправляю деньги моей семье.Живу в Отеле собираюсь купить машину, затем купить дом.У меня есть лучший друг, можно сказать он мне как брат, Его имя Jake Reed.Пока я учился, ребята говорили мне, что я очень спокойный, умею анализировать ситуацию, и решительный.В решение проблем очень хорошо развито мышление, и я могу обращать внимание на мелкие зацепки.Я очень люблю заниматься Бразильским Jiu Jitsu он последовал мне тем, что я очень спокоен, и не гневен ни когда.Тем самым имея такую биографию собираюсь работать в Полицейском Департаменте.
1.8 Ксерокопия свидетельства о рождении (( /stats + /time )):*Туньк*
1.9 Ксерокопия паспорта и лицензий (( /pass, /lic + /time )):*Туньк*
Дата: 11/07/2020.
Подпись: Darkness
(( OUT OF CHARACTER ))
2.1 Ваше Имя: Жалгас
2.2 Возраст: 14
2.3 Часовой пояс: +3
2.4 Есть ли у Вас возможность установить TeamSpeak?: Да
2.5 Ваша страница ВКонтакте: https://vk.com/ricoclemente
Комиссару Ruby Police Department - Kevin Disney.
от гражданина - Oliver Gomez
1.1 Имя: Oliver
1.2 Второе Имя:
1.3 Фамилия: Gomez
1.4 Пол: Мужской
1.5 Возраст: 28
1.6 Национальность: Американец
1.7 Краткая биография: Родился я в трущёбах, на моей родине не было много еды, и материалов для одежды.В свои 6 лет я уже работал на таких работах как: Чистил щёткой обувь богатым,таскал не тяжелые предметы на стройках, и других объектах, за это всё платили не большие деньги, но мне и моей семье хватало.В нашей семье было 2 детей, Я и моя сестренка.Когда я пошел в школу, учеба давалась легко, в старших классах у меня всё было отлично.Потом меня забрали в институт.Отучился я в нём прекрасно, получил Высшее юридическое.После того как я окончил институт, я решил статься здесь.Работаю в разных структурах, но платят прилично.Но про семью я не забываю, каждый месяц отправляю деньги моей семье.Живу в Отеле собираюсь купить машину, затем купить дом.У меня есть лучший друг, можно сказать он мне как брат, Его имя Jake Reed.Пока я учился, ребята говорили мне, что я очень спокойный, умею анализировать ситуацию, и решительный.В решение проблем очень хорошо развито мышление, и я могу обращать внимание на мелкие зацепки.Я очень люблю заниматься Бразильским Jiu Jitsu он последовал мне тем, что я очень спокоен, и не гневен ни когда.Тем самым имея такую биографию собираюсь работать в Полицейском Департаменте.
1.8 Ксерокопия свидетельства о рождении (( /stats + /time )):*Туньк*
1.9 Ксерокопия паспорта и лицензий (( /pass, /lic + /time )):*Туньк*
Дата: 11/07/2020.
Подпись: Darkness
(( OUT OF CHARACTER ))
2.1 Ваше Имя: Жалгас
2.2 Возраст: 14
2.3 Часовой пояс: +3
2.4 Есть ли у Вас возможность установить TeamSpeak?: Да
2.5 Ваша страница ВКонтакте: https://vk.com/ricoclemente
Последнее редактирование: