Основная информация]
1. Ваш NickName:cecilio pena
2. Скриншот статистики персонажа (/time > /stats):
3. Скриншот истории смены ников (/time > /namestore):
4. Скриншот активных привязок на аккаунте (/time > /mn > Безопасность):
5. Имя:егор
6. Возраст:16
7. Страна и город проживания:uk/sumy
8. Часовой пояс:kiev
9. Средний суточный онлайн:2+
10. Последний варн/бан на сервере Ruby (наказание, срок, причина):больше полу года назад
[Дополнительная информация]
1. Планы на лидерский срок:играть на лидерке,скучно представляете
2. Опыт в нелегальных организациях:6 лет
3. Фамилии стрел-состава:котов илюха ровер филимон киреев повалий
4. История лидерства (сервер, фракция, успехи):emerald vagos crystal aztec crystal grove crystal ykz crystal ykz x2 ruby rifa
5. Ссылка на страницу в соц. сетях:@snegasz vk
6. Предложения по улучшению (не менее 3-ех пунктов):
2.После набора , присматриваться к новеньким , кто на что способен , и раз в 1 неделю со старшим составом собираться в особняке и обговаривать о их способностях,тоесть кто-то будет главный по новеньким будет за ними присматривать/тренировать/учить, и дальше смотреть кто на что способен,чтобы брать его на опасные операции по типу похищений президента и тд. Вербовка в своём роде.
3.Будет введен собственный язык, система кодировок, для того, чтобы исключить любую возможную прослушку.
4. Внедрение доверенных людей в ряды государственных структур для прослушивания и информирования в случае угроз.
5.Создам дневник свой, в котором буду записывать важные события/проишествия,который перед смертью/уходом передам своему заместителю.
6.Будет создан специальный спец-отряд «уравнителей», которые будут помогать людям которые нуждаются в помощи, собственно сироты и так далее,так же будет в данный отряд будет привлекаться лидеры других организаций,чтобы в один момент я мог всех собрать обговорить все моменты и так далее, но договоры будут заключаться по отдельности.
7.Так же можно будет между лидерами сделать межсерверную ГРП , то есть у нас есть дамба на окраине ЛВ, будет реконструкция ,и для чего же нам нужен лидер другого сервера - всё просто , он будет перевозить к нам на фурах строительский материал за дешёвку, а мы будем принимать данный товар и реконструкцию делать вместе с другими лидерами,которые будут приняты в отряд уравнителей.
8.Крепление камер на особняках мафий, для получения большей информации, чтобы воспользоваться ей и иметь так сказать козырь в рукаве для будущего(например захват особняка).
9.Сделать «запасной вариант особняка» так сказать, сделать потайное место в котором можно будет пересидеть в сложное время , например в бизнесе который под нашем контролем проделать подвал.
10.Создание подпольных боёв без правил «рубилово» так сказать,будут проходить уличные бои в которых может любой поучаствовать кто захочет записаться на бой, отомстить тому или иному человеку у которого свои счёты с ним ,можно будет ставить ставки, бои будут проходить до потери сознания/признание поражения, локация наверное бокс клубы или же загон фермерский, там большая местность,куда можно будет потом рп объекты поставить.
11.Подкупка владельцев отелей, то есть все данные по номерам,кто проживает и тд,будует информация к нам и если там будет враг мафии, то мы проследим за ним по камерам наблюдениями, тем самым узнаем когда он будет в номере и поквитаемся с ним.
12.Добавление в вертолёты мафии троса по которым мафиози могут спускаться, ведь часто в RP ситуациях мафия нуждается в быстром выходе из вертолёта если его так можно назвать.
13.Так как от мафиози всегда пытаются сбежать,можно сделать винтовку (Country Rifle) добавить в неё химическое вещество которое будет усыплять жертву/обездвиживать.
14.Для большей мобильности и охране особняка можно будет построить вышку на окраинах особняка,например вот
(18887) и на них будут стоять снайперы с винтовкой с химическим веществом.
15.При пытках человека если он не как не слушает,не выполняет приказы,посадить его на электрический стул,который можно активировать от пульта,так же можно будет поставить объект для данного дела,иметь на данном пульте уровни боли/удара тока по человеку.
16.Сделать сообственную лабораторию в особняке, то есть нанять/заставить работать на себя учёного который будет заниматься выработкой новых химических веществ,лабораторные открытия которые будут идти на пользу мафии.
17.Так же будет сделан топик в котором будет много рп-ситуаций выставлены для удобства в мафии,любой сотрудник так же может залить туда свою рп ситуацию. Для ознакомления вот - =>
Всем здравствуйте в данной теме будут выкладываться фотокарточки в виде SS Для младшего состава могу сказать одно,за 1 скриншот выложенный вами в данной теме вы получите приятный бонус в виде $$$ Приятного просмотра!
forum.diamondrp.ru
=>
В данной теме вы можете увидеть скриншот ситуации игры нашей мафии, так же сотрудники могут сделать SS-ку и залить суда за что они получат $$$
forum.diamondrp.ru
18.Прикрытие мафии - швейная фабрика, то есть я буду на протяжении всего срока её играть,есть очень много идей об постройке/подписании/работе её, нашёл уже место для фабрики на окраине ЛВ (ВЗХ),можно будет обустроить разными объектами и работать там,если мэр ЛВ не даст добро на это место,тогда будем работать в загоне фермерском возле шахты где штрафстоянка.
19.Так же будет игра по квенте,у меня нету родителей собственно я буду искать убийцу(потому что в квенте написано что родителей убили),буду каждый раз выходить на след,искать зацепки,эту рп я буду растягивать на много времени,буду играть вместе с лидером ПД(любым без разницы кто больше захочет так сказать), могу детальнее в дискорде объяснить так как много текста будет.
20.Есть глобалка на уме , смотрите я организую подпольный аукцион,в котором будут участвовать все богачи штата , проходить будет в конференц зале , то есть нужна будет защита,ведь ажиотаж большой , на аукционе будут продаваться труднодоступные/дорогие вещи со всего штата , моя мафия будет охранять аукцион, в ходе рпшки на нас должны напасть гетто ( им сольют инфу о аукционе ) , когда они уже приедут , мафия должна будет вывести всех через запасной выход ( до начала аукциона его сделают по рп) , когда уже всех выведут , передадут по рации что никого нету в здании, то охрана будет сматываться и спрячется в особняке , а аукцион будет приостановлен,товар тоже будет вывезен, для этого на крыше конференц зала будут стоять вертолёты,куда всё перенесут (в рпшке будут участвовать моя мафия , гетто , и лидеры других гос.организаций с кем получиться договориться, на эту рпшку будет потрачено большая подготовка , время , вдохновился аркой с аниме "Хантер х Хантер" Город Йоркнью )
7. Ссылка на YouTube канал:
8. Логин Discord:snegas#7088
9. Название Мафии, которую желаете отыгрывать:интернациональную