№24 | Raider Hatake

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Donovan Colmenarejo

Заместитель Дьявола :З
Модератор разделов
Сообщения
224
Симпатии
978
#1
Верховному судье Штата San-Andreas Lucifer'y Jones'y
От гражданина Штата San-Andreas Raider Hatake
Заявление.

Я, Raider Hatake, прошу рассмотреть мою кандидатуру на пост "Судьи" Штата San-Andreas, со всей дополнительной информацией ознакомлен и согласен, по всем вышеизложенным требованиям подхожу. К заявлению прикрепляю копии необходимой документации, а так же ответы на поставленные вопросы:
- Ксерокопия ID-карты: Документация.
- Ксерокопия о смене Имени и Фамилии в ID-карте: Документация.
- Ксерокопия медицинской карточки: Документация.
- Ксерокопия биографии: Документация.
- Сколько Вам полных лет?: 39 лет.
- Почему Вы решили подать заявление?: Хочу возобновить себя в сфере судейства.
- Почему Вы считаете, что Вы должны быть приняты?: Имею подходящие качества для этого, также ранее уже работал в этой сфере.
- Как Вы считаете, что такое "Penal-Code"?: Закон штата.
- Состоите ли Вы в политической партии(если да, то в какой)?: Не состою.
- Ознакомлены ли Вы с действующей Конституцией, а так же Penal Code Штата "San-Andreas"?: Да.
- В чём, как Вы считаете, заключается сущность правосудия(2-10 предложений достаточно)?: Правосудие является довольно глубоким понятием, поэтому, так легко рассказать про него не получится. Как по мне, сущность правосудия заключается в проявлении правильных, справедливых решений, то есть соответствовать характеру и степени общественной опасности преступления, обстоятельствам его совершения и личности виновного.

Дата: 28.12.2019
Подпись: ~rydhate$
 

Justin_Grasso

Спасибо, моя спина запомнила ваш выбор.
Администратор сервера
Сообщения
218
Симпатии
149
#5
Верховному судье Штата San-Andreas Lucifer'y Jones'y
От члена комиссии по Судебным назначениям Justin'a Bradbury


Рекомендация.
Я, Justin Bradbury, оставляю данную рекомендацию по данному кандидату от лица комиссии по Судебным назначениям. При проведении общения кандидата с комиссией по судебным назначениям было выявлено следующее:
Положительные качества: Кандидат имеет опыт работы в схожей сфере, что значительно облегчит адаптацию на новом рабочем месте. Также, исходя из заданных комиссией вопросов, могу сказать, что кандидат обладает базовыми/средними знаниями в судебной, законодательной системах. Построенный лично мною психологический портрет говорит о том, что кандидат способен трезво и быстро принимать различные решения, выводы, что в первую очередь хорошо скажется на его трудоспособности и эффективности труда.
Отрицательный качества: Знания судебной, законодательной системы у кандидата общие, для успешной работы необходимо углублённое изучение правовых норм законодательства и других отраслей власти. Не все ответы были чётко сформулированы, зачастую, кандидат терял "линию" речи и сбивался с истинного смысла.
Дополнительно(если нужно, если нет, то поставьте прочерк): Настоятельно рекомендую углублённо изучить весь материал законодательства. Так же советую подготовиться уже к судебному процессу, дабы "не плавать" на заседании.
По итогам принято решение присвоить *положительную* рекомендацию. К заявлению прикрепляю:
Ксерокопию ID-Карты :Документация


Дата: 29.12.2019
Подпись: JuGra
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.