МО [19.02.2024] > 18:10 > Обзвон на пост Генерала Военно-Воздушных Сил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

julian nash ♡

Пользователь
Реакции
1,147
Баллы
245
Сервер
Ruby
6U5HQnm_Xv4.jpg

Доброго времени суток, уважаемые игроки нашего сервера!
В данной теме Вы сможете оставить заявление на пост Генерала Военно-Воздушных Сил и Сухопутных Войск.
Вы должны соответствовать критериям, которые указаны ниже. В противном случае Вы будете не допущены до обзвона!

Требования к кандидатам:

• Реальный возраст: 13+

• Игровой уровень: 8+

• Законопослушность 0+

• Суточный онлайн 1 час 40 минут (100 минут) без учёта АФК.

• Знать правила сервера. (Ссылка)

• Знать обязанности лидера. (Ссылка)

• Знать информацию о фракции. (Ссылка)

• Наличие микрофона и Discord.

• Установленная полная защита аккаунта.

Форма подачи заявления:

Основная информация

1. Ваш никнейм:

2. Скриншот статистики, истории смены никнеймов, привязок на аккаунте (/time > /stats, /mn -> Безопасность, /namestore):

3. Последний варн/бан на сервере Ruby (наказание, срок, причина):

4. История лидерства (сервер, фракция, примерная дата):

Дополнительная информация

1. Ваше реальное имя и возраст:

2. Страна и город проживания, часовой пояс:

3. Логин Discord, ссылка на страницу в соцсетях:

4. Предложения по улучшению (по желанию):

Примечание:

• За оффтоп в данной теме будет выдаваться форумное наказание.

• Если в заявке не заполнен хотя бы один пункт, то следящая администрация имеет право отказать в прохождении обзвона.

• Заявления, не соответствующие требованиям, будут отклоняться.

• Запрещено копировать заявки других кандидатов и создавать несколько постов в теме.

• Администрация никогда не просит пароли от аккаунтов.

• Если Вы не согласны со своей оценкой или считаете, что обзвон был проведён некорректно для Вас, Вы имеете право обжаловать его в течении 24 часов в разделе жалобы на администрацию Ruby.

• Все скриншоты/фрапсы в заявке должны быть с /time или /timeon. Также они должны быть сделаны после того, как была открыта данная тема.

• Если после подачи заявки первого кандидата, спустя 24 часа не будет еще одной заявки, обзвон пройдет в формате Подал -> Обзвонился -> Встал.

Администрация, которая будет присутствовать на обзвоне:

Главная Следящая за фракцией - Mariella Dewmans - Администратор 5-го уровня [Discord: marriedgirl]

Заместитель Главной Следящей за фракцией - Bennett Nash - Администратор 5-го уровня [Discord: d4nek]

Следящий за фракцией - Doni Sanders - Администратор 6-го уровня [Discord: sandersss]

Следящий за фракцией - Hurma Dior - Администратор 5-го уровня [Discord: Feniks01232#4154]

Следящий за фракцией - Naomi Neal - Администратор 5-го уровня [Discord: andreylafiasko]

Помощник следящих за фракцией - Julian Nash - Администратор 2-го уровня [Discord:koster7974]
Федеральный Министр обороны - Tea Wezze [Discort: kosterk1n]

Kerimy

Пользователь
Реакции
3
Баллы
42
Сервер
1. Ваш никнейм: Finn_Minion.

2. Скриншот статистики, истории смены никнеймов, привязок на аккаунте (/time > /stats, /mn -> Безопасность, /namestore): */time > /stats, /mn -> Безопасность, /namestore*
3. Последний варн/бан на сервере Ruby (наказание, срок, причина): -не имеется!

4. История лидерства (сервер, фракция, примерная дата):
ВрИО Генерал ВВС лето 2022 г.
ВрИО Генерал СВ лето 2022 г.
Дополнительная информация Стоял на лидерке варлоков, в 2017 на трилике!

1. Ваше реальное имя и возраст: Никита, 23.

2. Страна и город проживания, часовой пояс: Грузия/Тбилиси, +4.

3. Логин Discord, ссылка на страницу в соцсетях: *vk* finn2771.

4. Предложения по улучшению (по желанию): -
Я, Finn Minion предлагаю внести следующие изменения в армии: Предлагаю внести коррективы, такие как возможность вступить во взвод только с 3-го тобиж с Мл.Сержанта. Так же добавить некоторые возможности для взвода СОБР, такое как возможность патрулировать часть на вертолёте (и не только) докладывая различные буйства со стороны банд/мафий/байкеров, так же проводить ежедневные тренировки как в реальной армии, и делать грандиозные роле плей ситуации!

5, - Конечно врятли у меня получится, но хотел бы извинится за то что требования не выполнены, 8 уровня нет, но я готов ежедневно играть на сервере, и готов звать народ к себе для игры, так же готов ежедневно стримить на сервере, спасибо думаю у меня всё получится!

pink snowman ♡

П59
Дизайнер проекта
Модератор форума
Реакции
35,734
Баллы
468
Снова актуально.

Sweet Darkwood

Пользователь
Реакции
222
Баллы
170
Сервер
Ruby
Основная информация

1. Ваш никнейм: Sweet_Darkwood;

2. Скриншот статистики, истории смены никнеймов, привязок на аккаунте (/time > /stats, /mn -> Безопасность, /namestore): doc. (примечание: гугл добавлю при условии становления на лидерский пост)

3. Последний варн/бан на сервере Ruby (наказание, срок, причина): не помню, может и не было таких.

4. История лидерства (сервер, фракция, примерная дата): ниже, в моей подписи - история лидерств на ДРП.

1. Ваше реальное имя и возраст: Егор, 20.

2. Страна и город проживания, часовой пояс: Беларусь/Минск, МСК.

3. Логин Discord, ссылка на страницу в соцсетях: j.s.ega - DS, vk.com/egorka_iz.

4. Предложения по улучшению (по желанию): В процессе лидерства может, что и придумаю, затем реализую.

snowflake))

make no sence.
Младший Администратор (Модератор Форума)
Модератор форума
Реакции
2,365
Баллы
280
Сервер
Ruby

Sasha_Beloyusov

Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Сервер
Ruby
1. Ваш никнейм: Sasha_Belousov

2. Скриншот статистики, истории смены никнеймов, привязок на аккаунте (/time > /stats, /mn -> Безопасность, /namestore): https://yapx.ru/album/XJMSI https://yapx.ru/album/XJMSa https://yapx.ru/album/XJMS1

3. Последний варн/бан на сервере Ruby (наказание, срок, причина): небыло

4. История лидерства (сервер, фракция, примерная дата): я в 1 на лидирке ну опыт был меня случяйно на аризоне на лидирку лса короч я там 1 день простоял и сняли ну норм я все знаю почти

1. Ваше реальное имя и возраст: 13 лет саша

2. Страна и город проживания, часовой пояс: орёл мск

3. Логин Discord, ссылка на страницу в соцсетях: Torri0704_60144 вот еше вк @id738281280

4. Предложения по улучшению (по желанию): ну после лидирки хочу пойти на админку на со мой лидирке людей наберу потом придумаю что делать.

pink snowman ♡

П59
Дизайнер проекта
Модератор форума
Реакции
35,734
Баллы
468
Обзвон пройдет 19.02.2024 в 19:10.
Будет проходить в официальном дискорде сервера - https://discord.gg/7ydyDdQUU8

Допущенные Недопущенные

• Sweet Darkwood
    Sasha Belousov

• Finn Minion

Просьба всех допущенных кандидатов зайти в дискорд и за 2-3 минуты зайти в комнату ожидания.
Удачи!

Doni Sanders

Старший Администратор
Реакции
4,245
Баллы
280
Сервер
Ruby

На пост Генерала Военно-Воздушных Сил назначен - Sweet Darkwood.
Поздравляем и желаем удачи, Егор! ♡

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху