18.01.2020 | Desmond Malson

Francisco_Velasco

Если ты это прочитал - поставь лайк :3 --->
Пользователь
Сообщения
249
Симпатии
155
Сервер
#1

ИМЯ ФАМИЛИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ: Francisco Velasco
ИМЯ ФАМИЛИЯ НАРУШИТЕЛЯ: Desmond Malson
УВЕДОМИТЬ О РЕЗУЛЬТАТАХ: Да
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ: 69-11-19
ПОДКРЕПЛЁННЫЕ ФАЙЛЫ: malson.mp4
ЖЕТОН (если известно): Неизвестно
ЗВАНИЕ (если известно): Капитан
ДАТА НАРУШЕНИЯ: 01/18/2020
ДЕТАЛИ НАРУШЕНИЯ:




18 января, 2020 года, примерно в 17:48 часов по Республиканскому времени к моему автомобилю подошёл гражданин, первыми его словами были "Опа, мент". Дальше как можно видеть на записи, он пытался проникнуть в мой автомобиль в личных целях. Он не предоставил ни удостоверение, ни паспорта, ни представился. Я в это время вёз ООП на допрос, и по дороге забирал агента, моего коллегу. Когда я открыл двери коллеге, данный гражданин проник ко мне в автомобиль и начал трогать устройства которые были установлены в автомобиле. Я сразу же задержал его и отправился в ТСПЛС для проведения допроса. Уже в гараже департамента данный гражданин не подчинялся моим приказам встать к стене, которые я сообщил два раза. После этого, он скрылся от допроса. Прошу руководство SPD в лице комиссара Ricky Lewis уволить данного сотрудника за хамское поведение, неподчинение сотруднику ФБР и укрывательства от допроса/ареста с занесением в чёрный список SPD.







Я, Francisco Velasco, подтверждаю, что всё, написанное в жалобе является правдой. Я осознаю, что в случае лжи ко мне будут применены санкции.


Подпись:

subscribe.png

 

Nathan Lichtenberg

Пользователь
Сообщения
1,717
Симпатии
872
Сервер
Sapphire
#2
АДРЕСАТ: Francisco Velasco
АДРЕСАНТ: Начальник IAG Nathan Lichtenberg


Уважаемый Francisco Velasco, Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ожидайте окончательного вердикта.
загруженное.png
 

Nathan Lichtenberg

Пользователь
Сообщения
1,717
Симпатии
872
Сервер
Sapphire
#3
АДРЕСАТ: Francisco Velasco
АДРЕСАНТ: Начальник IAG Nathan Lichtenberg


Уважаемый Francisco Velasco, группа внутренних расследований, внимательно ознакомившись с жалобой, готова дать по ней ответ. Офицер Desmond Malson и правда не представился Вам, за это он будет наказан выговором, а также в скором времени у него будет проведена переаттестация. Надеюсь, что Вы посчитаете это наказание справедливым. При последующих подобных нарушениях сотрудник будет наказан жёстче, вплоть до увольнения с занесением в чёрный список SPD.
(( по поводу нонрп /clear уже жалобу на гос, т.к. за нрп наказывают админы ))


Дата: 22/01/2020
загруженное.png