1) Ваш ник: Rayan Akulkin 2) Дата и время выдачи наказания: сегодня наказали.. 3) Ник администратора: Дружный коллектив следящих за администрацией президента и судом 4) Суть жалобы: Сняли по сроку, а очень хотелось на второй! Соглашусь, были косяки с задержкой нормы(при этом она всегда была...
forum.diamondrp.ru
тут удалили мой последний комментарий что-то на подобии "верните лидера... заслужил".
хотя это имеет прямое отношение к жалобе: человек просит второй срок, я, как игрок даймонда, видел его работу и хотел сказать слова поддержки, чтобы администрация, возможно, пошла на решение выдачи второго срока.
предполагаю, что выдал аллессандрини, ибо этот человек всячески пытается повыдавать мне баллы за оффтоп
+ выдал баллы за оффтоп за резерв в теме с обзвоном, я написал "верните акулкина", что и подразумевало в себе и сам, собственно, резерв. Да, необычный. Да, креативно, но все же резерв. Да и темки чистятся вроде как после того, как закроют за час до начала обзвона. Но именно почему-то мое сообщение администратор решил снести. Личная неприязнь так и веет. Спасибо, что снес мне первую строчку, кста.