Рассмотрено ᴋɪᴄʜɪ ♡ ɴᴀᴋᴀᴊɪᴍᴀ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

matthew lessard.

hate me.
Пользователь
Реакции
10,644
Баллы
638
Сервер
Emerald
1) Ваш ник: mattew lessard
2) Дата и время выдачи наказания: -
3) Ник администратора:ᴋɪᴄʜɪ ♡ ɴᴀᴋᴀᴊɪᴍᴀ
4) Суть жалобы: Писал уже *жалобу*, после которой Илья запросил фулл опру со словами, что нужно будет в игре проверить всё, но администратор наверняка этого даже не удосужился сделать + я написал таймкоды в теме, специально для таких случаев, но администратор не посчитал нужным смотреть опру по этим таймкодам, хотя с фулл опры добавился момент, где человек полностью спалил UltraWallHack, прошу адекватного пересмотра опровержения старшей администрацией.
Разбор опровержения игрока:
1:26-1:36 - Спорный момент, но человек просто нагло смотрит в стенку по скелетам и бегает. (uwh)
1:39 - даёт человеку шотган, скрин ниже, показал где стоял мой человек.
1628579252178.png
После чего заходит за стену и не видит, что перебежал мой человек, опять же скрин ниже.
1628579310973.png
А дальше он в наглую выходит и ведёт по стеночке за моим человеком.
1628579396421.png
Этот момент обо всём уже говорит, но идём дальше.
Рассмотрим этот самый великий полуслайд, который должен был залетать в ногу, а не в голову.
1:53 - аимбот, человек даёт полуслайд, внимательно смотрим куда направлена камера, стрелочками показал где будет прицел, если прицелится и место, куда должна лететь пуля.
1628579551570.png
Момент перед самим выстрелом тоже приложил и показал, куда должна лететь пуля.
1628579598028.png
Но по итогу аимбот решает попасть в голову, скриншот с попаданием ниже.
1628579642243.png
Кстати, насчёт попаданий в голову, если смотреть опровержения этого игрока с других стрел, то полуслайды в голову для него не редкость, при чём в таких же ситуациях, где он не должен был попадать, по ним он уже сидит в бане, если будет нужно - предоставлю его опровержения с теми моментами.
1:56 - у человека повело в стане, и это отчётливо видно, показал на всякий на видео, чтоб было более понятно.
Жду адекватного пересмотра старшей администрацией.
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): *жалоба*
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?:Да
7) Ваш Discord/VK (не обязательный пункт): beyourselfz.#5215

Loganidze Gerrard ⚡

Грузинский Пользователь
Пользователь
Реакции
15,885
Баллы
0
Сервер
Ruby
1:26-1:36 - ведётся по стенке за самым правым колумбийцем
Ну тут ничего не скажу, не палевно.
1:39 - пытается нашить с шота через угол, в один момент даёт тычку с шота,заходит чуть за дом, выходит и каким-то образом уже заранее целит туда - куда убежал мой боец, хотя там было не видно (момент, где чел спалил увх, и это факт)
Неубедительный момент. Он нашивает с угла, позже по радару мог на мельницу навестись.
1:53 - человек даёт полуслайд, внимательно смотрим куда направлена камера
Интересный полуслайд в голову, на прошлой опре где только две головы были в полуслайдах теперь я могу с уверенностью сказать, что это с помощью чита.
1:56 - у человека повело в стане, думал стана не будет - хотел стрельнуть и повело у парня.
Да, повело в стане.
По итогу 4 биза колумбий, насчет преда 13. За 1 стрел день, за бан одного и того же человека лидер получит только 1/2, но при этом отдает все бизнесы.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху