МО [11.07.2022 в 17:00] Обзвон на пост Адмирала Военно-Морского Флота и Генерала Военно-Воздушных Сил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

♡ ᴊᴜʟɪᴀ ʀᴀʏᴅᴇɴ ♡

Пользователь
Реакции
5,309
Баллы
0

Приветствуем вас, уважаемые игроки нашего сервера!
В данной теме Вы можете оставить заявление на пост лидера. Вы должны соответствовать критериям, которые указаны ниже.
В противном случае Вы будете не допущены до обзвона.
A9554246-EC2A-49FB-8FB9-4D4FDB47F31E.png

Требования к кандидатам:
• Реальный возраст: 13+
• Игровой уровень: 8+
• Законопослушность 0+
• Суточный онлайн 2 часа (120 минут) без учёта АФК.
• Иметь опыт в организации.
• Знать правила сервера. (Ссылка)
• Знать обязанности лидера. (Ссылка)
• Знать информацию о фракции. (Ссылка)
• Наличие микрофона и Discord.
• Привязка Google Authenticator к аккаунту в игре.
• Подтверждённая E-Mail почта.
• Установлен код безопасности аккаунта.
• Активирована привязка по IP адресу.
• Иметь минимальный ранг в любой из фракции:
МО 5+, RPD & FBI 5+, МЗ 5+, СМИ 5+, Советник МО (СНБ), ЛЦ 4+, АП 6+.
490633A9-5F83-4C44-94F9-300B63A858EE.png

Форма подачи заявления:

[Основная информация]
1. Ваш NickName:
2. Скриншот статистики (/stats):
3. История смены ников (/namestore):
4. Скриншот, доказывающий что у вас установлена вся защита аккаунта (/mn > Безопасность):
5. Когда у вас была последняя блокировки аккаунта и предупреждение на нашем сервере Ruby (Дата, причина)?:
6. Имеется ли опыт на руководящих должностях на серверах Diamond RP (Подробнее: примерная дата, сервер, фракция, должность, причина снятия/ухода)?:

[Дополнительная информация]
1. Ваше реальное имя и возраст:
2. Страна, город проживания и часовой пояс (От МСК):
4. Логин Вашего Discord:
5. Ваша страница в соц. сети (Желательно в VK):
6. Предложения по улучшению (не менее 2):
944DB3A3-3235-442F-A74A-A85204BEE188.png

Примечания:
• За оффтоп в данной теме будет выдаваться форумное наказание;
• Если в заявке не заполнен хотя бы один пункт, то следящая администрация "может" отказать в прохождении обзвона;
• Заявление не соответствующие требованиям, будут отклоняться;
• Посты в виде "резерв" будут удаляться после закрытия темы;
• Запрещено копировать заявки других кандидатов;
• Запрещено создавать несколько постов в теме;
• На момент проверки заявок (проверка заявок начинается с закрытия темы и до начала обзвона) Вы должны будете открыть временно страницу в VK, если подаете заявление на пост лидера (для ознакомления следящих);
• Перед обзвоном не отходите от ПК и ставьте статус в Discord - «В сети»;
• Если в критериях указано, что советник/судья может подать на пост лидера, то для допуска он должен находится на своей должности минимум неделю;
• Помните! Администрация никогда не просит пароли от аккаунтов;
• Если Вы не согласны со своей оценкой, или считаете что обзвон был проведен некорректно для Вас, Вы имеете право обжаловать его в течении 24 часов, в разделе жалобы на администрацию Ruby;
• После закрытия темы поставьте статус в Discord`е "В сети".
• После закрытия темы необходимо зайти в предоставленный следящими канал для обзвона и изменить свой ник в Discord на игровой.
• Все скриншоты/фрапсы в заявке должны быть с /time или /timeon, также они должны быть сделаны после того, как была открыта данная тема.
• Вы должны находиться именно в той организации на том ранге, которые были показаны на скриншотах (Исключение: если получили повышение, то допускается).
2092D226-A1B5-4B03-9E36-C4AD7CDE90ED.png

Главная следящая за фракцией - Laura Quintero - Администратор 4-го уровня; [Discord: пуссикиллер#6484]
Заместитель Главной следящей за фракцией -
Julia Rayden - Администратор 5-го уровня; [Discord: дашуля#4129]

Следящий за фракцией - Niko Harrington - Администратор 6-го уровня; [Discord: Влад | Нико Харрингтон#1540]
Следящий за фракцией - Theomars Traore - Администратор 4-го уровня; [Discord: Stas который †Traore†#8988]
Следящий за фракцией -
Kristen Dewmans - Администратор 4-го уровня; [Discord: LenoVova#7501]
Следящий за фракцией - Konstantin Okeefe - Администратор 3-го уровня; [Discord: Koste#5277]

F67272B1-E13D-46D1-B160-7B3C4EB272B2.png

Дата и время проведения обзвона - 11.07.2022 в 17:00
Тема с заявлениями будет закрыта - 11.07.2022 в 16:00
42112726-48BE-407A-8AA2-E7CE8DA5F003.png

Дискорд канал для прохождения обзвона - *ссылка*

Последнее редактирование модератором:

Dopi Sanders***

stasita♡ ✈
Заблокированный
Пользователь
Реакции
714
Баллы
0
Сервер
Ruby
[Основная информация]
1. Ваш NickName: Dopi Sanders
click
3. История смены ников (/namestore): click
4. Скриншот, доказывающий что у вас установлена вся защита аккаунта (/mn > Безопасность): click
5. Когда у вас была последняя блокировки аккаунта и предупреждение на нашем сервере Ruby (Дата, причина)?: Никогда не было.
6. Имеется ли опыт на руководящих должностях на серверах Diamond RP (Подробнее: примерная дата, сервер, фракция, должность, причина снятия/ухода)?: где-то сентябрь 2020 года, лидер сухопутной нац. гвардии на сервере cystal, отстоял до 12 дней, далее псж, после этого, куратор SSA( Агенство Нац. Безопасности), Капитан 2STS(2 специальная эскадрилья), SSA и 2STS - спец. подразделение, играли РП делали СС. (разформ составов + закрытие сервера)
upd: если не удалили раздел с сервером crystal то даже можно поискать.

1.
Ваше реальное имя и возраст: Стас,16.
2. Страна, город проживания и часовой пояс (От МСК): Украина, Николаев, мск.
4. Логин Вашего Discord: sanders#4839
click
6. Предложения по улучшению (не менее 2):
1. Дежурный офицер.
2. Система караулов.

Последнее редактирование:

ᴋʏʟᴇ ღ ɢᴏʟᴅʙᴇᴇʀ

игрок сапфира
Пользователь
Реакции
1,158
Баллы
0
Сервер
Ruby
[Основная информация]
1. Ваш NickName: Kyle Versace
tut
3. История смены ников (/namestore): tut
4. Скриншот, доказывающий что у вас установлена вся защита аккаунта (/mn > Безопасность): tut
5. Когда у вас была последняя блокировки аккаунта и предупреждение на нашем сервере Ruby (Дата, причина)?: не было.
6. Имеется ли опыт на руководящих должностях на серверах Diamond RP (Подробнее: примерная дата, сервер, фракция, должность, причина снятия/ухода)?:
зам пд сапфир x3 19-20 год
лида пд сапфир в году 20
полкан щас

1. Ваше реальное имя и возраст: Наиль, 15.
2. Страна, город проживания и часовой пояс (От МСК): +2мск, россия, оренбург.
4. Логин Вашего Discord: twenty-one#8944
da
6. Предложения по улучшению (не менее 2): 1. изменение баллов 2. все таки добавим вп наверно(нет)

Ray Morallez

Пользователь
Реакции
30
Баллы
0
Сервер
Ruby
[Основная информация]
1. Ваш NickName: Ray Morallez
2. Скриншот статистики (/stats): - *Документ*
3. История смены ников (/namestore): - *Документ*
4. Квента/биография:
Добрый день, дамы и господа. Сегодня я расскажу вам свою историю.
Родился я в Сан Франциско в среднестатистической семье. В ней не было ничего необычного. Мать из Сан Франциско, а отец из Лос Анджелеса. Как они мне рассказывали, познакомились они в городе Лас-Вегас. Ездили отдыхать и встретились на экскурсии.
Отца звали Will Conso. Он был боксером. Жил в трущобах Грув Стрит. Многие знают, что в том районе есть спортзал, довольно хороший и с рингом для бокса. Всё свободное время он проводил в спортзале. Я после школы приходил в спортзал, и папа показывал мне разные приемы и по возможности тренировал. Но позже я бросил тренироваться. об этом я напишу позже.
Мою маму звали Nasty Conso. Она русская. Её родители(мои бабушка и дедушка) приехали в штаты из России уже давно. Даже не знаю, что рассказать о маме. Она очень хороший человек. Заботилась обо мне. В общем мама это святое.
В один день(мне было 17) я пришел с работы и не нашел ни отца ни мать. За пару дней до этого я слышал что они ссорятся. Я удивился, так как ссорились они редко. Я я уже пару лет не могу их найти. Но всё ещё надеюсь, что они вернуться, и ищу их по Лос Анджелесу, Сан Франциско и Лас Вегасу. Но поиски тщетны.
5. Cкриншот, доказывающий что у вас установлена вся защита аккаунта (/mn > безопасность): *Документ*
6. Когда у вас была последняя блокировки аккаунта и предупреждение на нашем сервере ruby (дата, причина)?: 04.07.2022 бан на 27 лет. Был снят.
7. Имеется ли опыт на руководящих должностях на серверах diamond rp (подробнее: примерная дата, сервер, фракция, должность, причина снятия/ухода)?: Был опыт. Но не на Daimond. В момент Короны, играл на телефоне "04". Был Лидером Вагос, отстоял весь срок, перешел на админку. Был админом 5 уровня, следящим за гетто, и куратором сервера. Но жаль это все на мобилке.
8. Предложения по улучшению (минимум 3): 1 - Создам тренерский штаб. 2 - РП мероприятия. 3 - создам медицинский отряд. 4 - будет создана система нарядов.

1. Ваше реальное имя и возраст: Иван, 21 годик
2. Страна, город проживания и часовой пояс (от мск): Россия, Краснодар, МСК
3. Логин вашего discord: Ray_Morallez#9957
4. Ваша страница в соц. сети (желательно в vk):
*Тот самый*

Donel Auditore

Пользователь
Реакции
125
Баллы
115
[Основная информация]
1. Ваш NickName: Donel Auditore
2. Скриншот статистики (/stats): Документ
3. История смены ников (/namestore): Документ
4. Скриншот, доказывающий что у вас установлена вся защита аккаунта (/mn > Безопасность): Документ
5. Когда у вас была последняя блокировки аккаунта и предупреждение на нашем сервере Ruby (Дата, причина)?: Недавно по ошибке бан выдавали, сняли. Предыдущие баны/варны были на сервере Crystal только.
6. Имеется ли опыт на руководящих должностях на серверах Diamond RP (Подробнее: примерная дата, сервер, фракция, должность, причина снятия/ухода)?: Был на редакторе в СМИ на Crystal, пару недель буквально. Попросил сам что бы понизили :) А так полно ГОС фракций где занимал 6-7 ранги на Crystal.

1. Ваше реальное имя и возраст: Федя, 18 лет.
2. Страна, город проживания и часовой пояс (От МСК): Основной - Самара, +1ч МСК. Сейчас в Саратове +1ч МСК.
4. Логин Вашего Discord: Donel Auditore#7352
5. Ваша страница в соц. сети (Желательно в VK): Сюдааа

6. Предложения по улучшению (не менее 2): По желанию, если надо будет на обзвоне расскажу.

Richard Speedwagon

Пользователь
Реакции
70
Баллы
0
Сервер
Ruby
[Основная информация]
1. Ваш NickName: Richard Speedwagon.
2. Скриншот статистики (/stats): *stats*.
3. История смены ников (/namestore): *namestore*.
4. Скриншот, доказывающий что у вас установлена вся защита аккаунта (/mn > Безопасность): *Безопасность*.
5. Когда у вас была последняя блокировки аккаунта и предупреждение на нашем сервере Ruby (Дата, причина)?: Блокировки не было.
6. Имеется ли опыт на руководящих должностях на серверах Diamond RP (Подробнее: примерная дата, сервер, фракция, должность, причина снятия/ухода)?: Сейчас нахожусь на должности полковника ВВС, на должность стал 05.07.2022, сервер Ruby.

1. Ваше реальное имя и возраст: Евгений - 19 лет.
2. Страна, город проживания и часовой пояс (От МСК): Украина - Черкассы, МСК
4. Логин Вашего Discord: lEvje#5525
5. Ваша страница в соц. сети (Желательно в VK): *ссылка на страницу ВК*.
6. Предложения по улучшению (не менее 2): Во время созвона расскажу всё что есть, ибо много собралось.

Mercedes Mercedes

Christian Cortes
Пользователь
Реакции
384
Баллы
170
[Основная информация]
1. Ваш ник: Mercedes Mercedes

2. Скриншот статистики (/stats):-_-
3. История смены ников (/namestore):-_-
4. Скриншот, доказывающий что у вас установлена вся защита аккаунта (/mn > Безопасность): -_- ( Если вдруг встану, вк могу поставить, пока не ставлю, так как ненадежная система безопасности )
5. Когда у вас была последняя блокировки аккаунта и предупреждение на нашем сервере Ruby (Дата, причина)?: На Руби не было варнов и банов! Были на сапфире 3 пермача за махинацию с виртами, все были сняты со временем! 6 банов за оск родных, где-то также за оск админов! За покупку вирт был бан, за мультиаккаунты, за телепорты, за сх, за НонРП разводы!
6. Имеется ли опыт на руководящих должностях на серверах Diamond RP (Подробнее: примерная дата, сервер, фракция, должность, причина снятия/ухода)?: На лидерках не был

1. Ваше реальное имя и возраст: Илья. 18 лет
2. Страна, город проживания и часовой пояс (От МСК): Россия, Казань, Мск пояс
4. Логин Вашего Discord: TblKOBKA l Mercedes Mercedes#3653
5. Ваша страница в соц. сети (Желательно в VK): -_-
6. Предложения по улучшению (не менее 2): -----

Laura Quintero

красивый мальчик, хоп хей
Пользователь
Реакции
4,174
Баллы
290
Приветствую, уважаемые кандидаты!
Заявления проверены. Список кандидатов и процесс обзвона можете видеть здесь - link.
Ожидайте начала в канале сервера (link)
Желаю всем удачи!)

Laura Quintero

красивый мальчик, хоп хей
Пользователь
Реакции
4,174
Баллы
290
На пост Адмирала военно-морского флота назначен - Mercedes Mercedes.
На пост Генерала военно-воздушных сил назначен - Richard Speedwagon.
Поздравляю ребят, желаю удачи на постах!

1657556398596.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху