Emilio Mercury
Пользователь
- Реакции
- 42
- Баллы
- 0
- Сервер
- Trilliant
Имя Фамилия: Fernando Mandrago.
Вид деятельности: Научно-техническая
Суть деятельности:
Здравствуйте, у меня есть несколько идей как можно улучшить сферу Министерства Здравоохранения:
- 1. Можно создать аппараты которые внутривенно вводят микро-роботов которые помогают бороться с серьёзными заболеваниями и отдельно хочу отметить заболевание "Рак".Вид деятельности: Научно-техническая
Суть деятельности:
Здравствуйте, у меня есть несколько идей как можно улучшить сферу Министерства Здравоохранения:
- 2. Можно создать систему и даже нужно, роботов помошников которые будут дежурить возле пациента и так же поддерживать их жизнедеятельность и будут передать важную информацию о состоянии пациента в информационную сеть Министерства Здравоохранения.
- 3. Ещё немало важно оборудовать ресепшен новейшими технологиями нашего времени. И так же провести полную замену оборудования во всех больницах штата.
- 4. Оборудовать склад специальными иглами которые во время укола отслеживают давление и уровень гемоглобина в крови пациента.
- 5. Оборудовать операционные новыми : линзами, скальпелями, сверхтехнологичным оборудованием для быстрого, точного и безопасного оперирования пациента.
Дата: 14.10.2020
Подпись: Fernando