Neo_Mellory
Пользователь
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
- Сервер
- Ruby
Заявление.
Я,Neo_Mellory, хотел бы зарегистрировать свою кандидатуру в Полицейскую Академию, в связи с чем оставляю следующие персональные данные:
Ваше имя и фамилия: Neo_Mellory
Ваше второе имя (если нету, то оставить поле пустым):
Ваш мобильный номер телефона: +1 (724) 80-08-00
Ваш пакет документов (( /stats, /pass, /lic, /med, /skill + /time(-on) )): Документы
Ваша краткая автобиография: Я родился я в городе Лос-Сантос с детства мне нравилось смотреть фильмы про вещи где Участвовали Полицейские и на данный момент пытаюсь попасть в Полицейскую Академию
Ваш ответ на вопрос, почему вы хотите работать у нас: Я хочу избавиться от преступности в нашем городе
(( OOC часть ))
Ваше реальное имя : Серёжа
Ваш реальный возраст: 13
Имеется ли установленный Discord: да
Ваш Discrord neo_mellory7890
Имеется ли рабочий микрофон: Да
Я,Neo_Mellory, хотел бы зарегистрировать свою кандидатуру в Полицейскую Академию, в связи с чем оставляю следующие персональные данные:
Ваше имя и фамилия: Neo_Mellory
Ваше второе имя (если нету, то оставить поле пустым):
Ваш мобильный номер телефона: +1 (724) 80-08-00
Ваш пакет документов (( /stats, /pass, /lic, /med, /skill + /time(-on) )): Документы
Ваша краткая автобиография: Я родился я в городе Лос-Сантос с детства мне нравилось смотреть фильмы про вещи где Участвовали Полицейские и на данный момент пытаюсь попасть в Полицейскую Академию
Ваш ответ на вопрос, почему вы хотите работать у нас: Я хочу избавиться от преступности в нашем городе
(( OOC часть ))
Ваше реальное имя : Серёжа
Ваш реальный возраст: 13
Имеется ли установленный Discord: да
Ваш Discrord neo_mellory7890
Имеется ли рабочий микрофон: Да