Larry_Inside
Пользователь
- Реакции
- 15
- Баллы
- 0
- Сервер
/
///////////////////////////////////////////////////////////ACADEMY APPLICATION
Регистрационная информация
Имя: Larry .Фамилия: Pele ....Номер Соц.Страхование: 543-421-526
..Второе имя: N/A
Дата рождение: 20/04/1994
Номер телефона: 448950
Место проживания: Las Venturas
E-mail address: [email protected]
Мужской: [X] .................... Женский: [ ]
Этническая принадлежность:
[ ] Светлокожий..................../[ ] Темнокожий/Афроамериканец
[X ] Латиноамериканец........../.[ ] Индеец
[ ] Азиат.................................[ ] Филиппинец
юююююююююююююююю(ставить "X")Образование:
/////.[ ] Я окончил(-а) государственную американскую среднюю школу или частную школу, аккредитованную агентством, признанным юююю./Министерством образования Рубина/////.[x ] Я получил(-а) диплом об общем образовании (GED) или эквивалент в рубиноском институте
/////.[ ] Я не окончил(-а) среднюю школу Рубина или эквивалент, но я получил(-а) 2-летную (ассоциированный) или 4-летнею (бакалавр) юююю./степень в колледже или университете, аккредитованных агентством, признанным Министерством образования Рубина
/////.[ ] Ни одно из заявлений об образовании не распространяется на меня
С какой целью вы хотите попасть в академию? (не менее 4 предложений)
Стремлюсь к рядам спец.отделов, для начала хочу начать чего то небольшого чтобы достись чего то более большого. Надеюсь навести в штате порядок, Хочу попробывать что то новоё в роли полицейського.(( OOC INFO ))
Имя: Богдан ................................Возраст: 17................................Страна проживания: Украина
.....Ссылка на VK: Нет
.....Фракции в которых в играли ранее: Алькатраз, Мэрия, Автошкола
.....Квента вашего персонажа (НЕ БИОГРАФИЯ): Родился Перси в Республике рубин,Лос-Сантос. Прожил своё детсво в отличных условиях,родители дали ему образование. Умеет заботится о родных и близких к нему людей,ему можно доверит всё самое сокровенное для себя. Он ответственный,адекватный,образованный,целеустремлённый а так же неравнодушен ко всем. Родился Перси в Республике рубин,Лос-Сантос. Прожил своё детсво в отличных условиях,родители дали ему образование. Умеет заботится о родных и близких к нему людей,ему можно доверит всё самое сокровенное для себя. Он ответственный,адекватный,образованный,целеустремлённый а так же неравнодушен ко всем. При первой неудаче не свернёт с пути и будет действовать до конца. В эмоциях сдержанный, говорит и делает только по существу, с глупцами долго не церемониться.
.....Имеется ли у Вас TeamSpeak3 и рабочий микрофон?: Да
Последнее редактирование: