#1-20 Kane Sprunk

Sprunk.

Пользователь
Реакции
4
Баллы
0
Сервер
Ruby

/

///////////////////////////////////////////////////////////ACADEMY APPLICATION

Регистрационная информация
Имя: .....Kane...........Фамилия: ............Sprunk....................Номер Соц.Страхование: 412-75-1947 (вместо букв - цифры)
..Второе имя: N/A
Дата рождение: 19/08/1992
Номер телефона: 296127
Место проживания: Los-Santos - Market - Fame st. - д. 504
E-mail address: [email protected]
Мужской: [Х] ...................... Женский: [ ]

Этническая принадлежность:
[Х] Светлокожий..................../[ ] Темнокожий/Афроамериканец
[ ] Латиноамериканец........../.[ ] Индеец
[ ] Азиат.................................[ ] Филиппинец
юююююююююююююююю(ставить "X")

Образование:
/////.[Х] Я окончил(-а) государственную американскую среднюю школу или частную школу, аккредитованную агентством, признанным Министерством образования Рубина.
/////.[ ] Я получил(-а) диплом об общем образовании (GED) или эквивалент в рубиноском институте
/////.[ ] Я не окончил(-а) среднюю школу Рубина или эквивалент, но я получил(-а) 2-летную (ассоциированный) или 4-летнею (бакалавр) юююю./степень в колледже или университете, аккредитованных агентством, признанным Министерством образования Рубина
/////.[ ] Ни одно из заявлений об образовании не распространяется на меня

С какой целью вы хотите попасть в академию? (не менее 4 предложений)
После получения ЮрФага, я поступил в полицейскую академию. Я давно хотел защищать окрестности штата. Я долго к этому готовился. Отходить от своей цели я не намерен.​

(( OOC INFO ))

Имя: .....Илья.................Возраст: .........15..............Страна проживания: Россия.

.....Ссылка на VK: https://vk.com/buddatop
.....Фракции в которых в играли ранее: Все.
.....Квента вашего персонажа (НЕ БИОГРАФИЯ): Элегантный мужчина с красивым дикторским голосом. В детстве ходил в музыкальную школу, именно из-за этого у него так прокачан голос. У него есть много братьев. Он получил высшее юридическое образование. С девушками ладит плохо. Стойкий духом. По выходным любит отдохнуть. Так же у него есть ухоженная красивая борода, за которой он очень тщательно следит. Его возраст - 27 Лет.
.....Имеется ли у Вас TeamSpeak3 и рабочий микрофон?: да.

Massimo Grave

Пользователь
Реакции
57,807
Баллы
0
ИЗВЕЩЕНИЕ.

от: Руководства Департамента Шерифа

Руководство Департамента спешит уведомить вас о том, что ваше заявление в Академию рассмотрено и имеет статус - Одобрено.
Благодарим вас за потраченное время и уделённый интерес.

Вам предложена досрочная сдача экзаменов в департаменте,
Вы согласны?

Сверху