- Реакции
- 292
- Баллы
- 0
///////////////////////////////////////////////////////////ACADEMY APPLICATION
Регистрационная информация
Имя: Iker.............................Фамилия: .Collantes..........................Номер Соц.Страхование: 115-48-1270 (вместо букв - цифры)
..Второе имя: N/A
Дата рождение: 27/03/1998
Номер телефона: 292629
Место проживания: Лос-Сантос, Центральный Отель
E-mail address: [email protected]
Мужской: [X].................... Женский: [ ]
Этническая принадлежность:
[X] Светлокожий..................../[ ] Темнокожий/Афроамериканец
[ ] Латиноамериканец........../.[ ] Индеец
[ ] Азиат.................................[ ] Филиппинец
юююююююююююююююю(ставить "X")Образование:
/////.[Х] Я окончил(-а) государственную американскую среднюю школу или частную школу, аккредитованную агентством, признанным юююю./Министерством образования Рубина/////.[ ] Я получил(-а) диплом об общем образовании (GED) или эквивалент в рубиноском институте
/////.[ ] Я не окончил(-а) среднюю школу Рубина или эквивалент, но я получил(-а) 2-летную (ассоциированный) или 4-летнею (бакалавр) юююю./степень в колледже или университете, аккредитованных агентством, признанным Министерством образования Рубина
/////.[ ] Ни одно из заявлений об образовании не распространяется на меня
С какой целью вы хотите попасть в академию?
Не так давно я уже был на службе в Полиции. К сожалению по семейным обстоятельствам мне пришлось покинуть город. Сейчас я хочу востановиться на службу. Свои навыки не растерял, готов это подтвердить.
(( OOC INFO ))
Имя: Илья ................................Возраст: 19 ................................Страна проживания: УКРАИНА
.....Ссылка на VK: Не пользуюсь данной платформой. My Telegram @Shkolnik_228
.....Фракции в которых в играли ранее: QuartzRepublicPoliceDepartament, RubyPoliceDepartament, FBI, Ministry of Defense, Правительство, Министерство Здравоохранения, Автошкола, СМИ, Байкеры, Гетто, Мафия.
.....Квента вашего персонажа (НЕ БИОГРАФИЯ): Любит работать, достаточно упрямый, высокомерный, немного задирчивый. Всегда выполняет поставленые правила. Амбициозный, так же любит свою семью. Достаточно безжалостный, если нужно спокойно выстрелит в человека. Икер гетеросексуал, против ЛГБТ, но лесбиянки из этого списка исключение. В стрессовых ситуациях может потерять мысль. Может сначала что-то сделать, только потом подумая об этом.
.....Имеется ли у Вас TeamSpeak3 и рабочий микрофон?: Да
Последнее редактирование: