#1-20 Bill Locke

IgORe4eK

dead outside
Пользователь
Реакции
9
Баллы
0
Сервер
Trilliant

/

///////////////////////////////////////////////////////////ACADEMY APPLICATION

Регистрационная информация
Имя: Bill ................................Фамилия: Locke ................................Номер Соц.Страхование: 122-78-9613 (вместо букв - цифры)
..Второе имя: N/A (если не имеется, ставить "N/A")
Дата рождение: 20th/AUGUST/1999 ДД/МММ/ГГ
Номер телефона: 300-775
Место проживания: Roca Escalante
E-mail address: [email protected]
Мужской: [ ] (ставить "X") ...................... Женский: [ ] (ставить "Х")

Этническая принадлежность:
[x] Светлокожий..................../[ ] Темнокожий/Афроамериканец
[ ] Латиноамериканец........../.[ ] Индеец
[ ] Азиат.................................[ ] Филиппинец
юююююююююююююююю(ставить "X")

Образование:
/////.[x Я окончил(-а) государственную американскую среднюю школу или частную школу, аккредитованную агентством, признанным юююю./Министерством образования Рубина
/////.[ ] Я получил(-а) диплом об общем образовании (GED) или эквивалент в рубиноском институте
/////.[ ] Я не окончил(-а) среднюю школу Рубина или эквивалент, но я получил(-а) 2-летную (ассоциированный) или 4-летнею (бакалавр) юююю./степень в колледже или университете, аккредитованных агентством, признанным Министерством образования Рубина
/////.[ ] Ни одно из заявлений об образовании не распространяется на меня

С какой целью вы хотите попасть в академию? (не менее 4 предложений)
После окончания школы, я заключил военный контракт. По его истечению, я давно планировал вступить в ряды офицеров. Я долго к этому готовился и всё тщательно изучал. Это моя цель и моя давняя мечта.
(( OOC INFO ))

Имя: Игорь ................................Возраст: 16 ................................Страна проживания: Россия

.....Ссылка на VK: *link*
.....Фракции в которых в играли ранее: PD и куча его подфракций
.....Квента вашего персонажа (НЕ БИОГРАФИЯ): Мой персонаж является холериком по типу характера. Он довольно решительный, не стыдиться за свои действия и никогда не берёт слова обратно. При первой неудаче не свернёт с пути и будет действовать до конца. В эмоциях сдержанный, говорит и делает только по существу, с глупцами долго не церемониться.
.....Имеется ли у Вас TeamSpeak3 и рабочий микрофон?: Имеется

Последнее редактирование:

Massimo Grave

Пользователь
Реакции
57,807
Баллы
0
ИЗВЕЩЕНИЕ.

от: Руководства Департамента Шерифа

Руководство Департамента спешит уведомить вас о том, что ваше заявление в Академию рассмотрено и имеет статус - Одобрено.
Благодарим вас за потраченное время и уделённый интерес.

Вам предложена досрочная сдача экзаменов в департаменте,
Вы согласны?

IgORe4eK

dead outside
Пользователь
Реакции
9
Баллы
0
Сервер
Trilliant
Согласен.