06.08.2020 Jameson Henderson

Jabrail Henderson

Father of justice.
Пользователь
Реакции
214
Баллы
0
Сервер
Ruby

Заявление в Высший суд

1. Имя и Фамилия заявителя: Jameson Henderson;
2. Имя и Фамилия ответчика: Peroy Underwood;
3. Копия паспорта заявителя: Документация
4. Изложение сути дела по пунктам:

Я, Jameson Henderson , являюсь бывшим прокурором Генеральной Прокуратуры Республики Руби, до 07 августа.
6 августа, 2020 года меня уволили из Генеральной Прокуратуры, без причины. Я не знаю оснований моего увольнения, так как меня не поставили в известность.

Глава 1. ОБЩЕЕ ПОЛОЖЕНИЕ

Трудовой кодекс - кодифицированный законодательный акт о труде. Целями трудового законодательства являются установление государственных гарантий трудовых прав и свобод граждан, создание благоприятных условий труда, защита прав и интересов работников и работодателей.

Работодатель - физическое лицо либо юридическое лицо (организация), вступившее в трудовые отношения с работником.

Работник - субъект трудового права, физическое лицо, работающее по трудовому договору у работодателя и получающее за это заработную плату.

Статья 1.1 Данный кодекс является обязательным для исполнения всем работодателям и работникам организаций, чья трудовая деятельность была официально зарегистрирована.

Глава 2. ТРУДОВОЙ ДОГОВОР
Трудовой договор - соглашение между работодателем и работником, в соответствии с которым работодатель обязуется предоставить работнику работу по обусловленной трудовой функции, обеспечить условия труда, предусмотренные трудовым законодательством и иными нормативными правовыми актами, содержащими нормы трудового права, коллективным договором, соглашениями, локальными нормативными актами и данным соглашением, своевременно и в полном размере выплачивать работнику заработную плату, а работник обязуется лично выполнять определенную этим соглашением трудовую функцию в интересах, под управлением и контролем работодателя, соблюдать правила внутреннего трудового распорядка, действующие у данного работодателя.

Статья 2.2 Каждый человек имеет право подать иск в суд, если работодатель нарушил аспекты трудового договора.

Статья 2.10 Работодатель обязан указывать причину увольнения в момент расторжения трудового договора.

Сторонами трудового договора являются работодатель и работник.

Глава 5. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ РАБОТНИКА
Статья 5.2.1 Работник вправе оспорить незаконное увольнение в порядке судебного процессуального разбирательства.

5. Доказательства по каждому пункту заявленного:
Документация.
Приказ Генерального Прокурора - Документация

Подпись заявителя: R.DeMarshall
Дата подачи заявления: 07.08.2020

Pink Smit

Студент Российского Гос. Университета Правосудия.
Пользователь
Реакции
82
Баллы
0
Сервер

ВЫСШИЙ СУД РЕСПУБЛИКИ РУБИН

7 августа 2020
г. Los-Santos

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

Высший Суд Республики Рубин, в составе Председателя Высшего Суда Pink Smit, ознакомившись с материалами трудового спора к гражданину Peroy Underwood от 06 августа 2020 года.

УСТАНОВИЛ

6 августа 2020 года в Высший суд Республики Рубин с исковым заявлением обратился бывший Прокурор Генеральной Прокуратуры Jameson Henderson. В описании иска описывалось, что Peroy Underwood , 6 августа 2020 года издал указ об отстранении от должности прокурора Ген.Прокуратуры гражданина Jameson Henderson не объяснив причин и не приведя весомой аргументации.
Исходя из изложенного, Высший суд

ОПРЕДЕЛИЛ

Исковое заявление гражданина Jameson Henderson принять к рассмотрению.
Назначить очное судебное заседание 9 августа 2020 года в 20:30.

Председатель Высшего Суда:
PINK SMIT

Pink Smit

Студент Российского Гос. Университета Правосудия.
Пользователь
Реакции
82
Баллы
0
Сервер

7 августа 2020
г. Los-Santos

Высший суд Республики Рубин, в составе Председателя Высшего суда Pink Smit заявляет самоотвод от рассмотрения дела от 06.08.2020 в отношении Генерального Прокурора Peroy Underwood в связи с личными взаимоотношениями с обеими сторонами судебного процесса.

Председатель Высшего Суда:
PINK SMIT

Maximilliano Red

X pills во мне
Пользователь
Реакции
219
Баллы
0
Сервер
Ruby

Высший суд
09.08.2020

Определение о начале судебного разбирательства.
Являясь судьей Высшего суда, пользуясь своими Конституционными полномочиями, руководствуясь уголовным процессуальным законодательством,

Определил:
1. Начать судебное разбирательство в отношении Peroy Underwood.
Судья Высшего суда
Maximilliano Red
Подпись: Red

Maximilliano Red

X pills во мне
Пользователь
Реакции
219
Баллы
0
Сервер
Ruby

ВЫСШИЙ СУД РЕСПУБЛИКИ РУБИН

09 август 2020
г. Los-Santos

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

Высший Суд Республики Рубин, в составе судьи Высшего Суда Maximilliano Red, ознакомившись с материалами уголовного дела Генеральной Прокуратуры к гражданину Peroy Underwood от 06 августа 2020 года.

УСТАНОВИЛ

06 августа 2020 года в Высший суд Республики Рубин с исковым заявлением обратился бывший Прокурор Генеральной Прокуратуры Jameson Henderson. В описании дела описывалось, что Peroy Underwood, незаконно и безосновательно отстранил Jameson'a Henderson'a.
Исходя из изложенного, Высший суд

ОПРЕДЕЛИЛ

Исковое заявление гражданина Jameson'a Henderson'a принять к рассмотрению.
Назначить очное судебное заседание на 09.08,2020 в 18:30 по местному времени.
Решение суда будет вынесено в течение 3-х суток с момента публикации данного определения.

Судья Высшего суда
Maximilliano Red

Maximilliano Red

X pills во мне
Пользователь
Реакции
219
Баллы
0
Сервер
Ruby

Высший суд
09.08.2020

Определение.
В связи с отсутствием стороны истца на заседание , очное судебное заседание переносится на 10.08.2020 в 20:30 по местному времени.

(( @|Jonathan Henderson| , @Peroy Underwood☭ ))
Судья Высшего суда
Maximilliano Red

Peroy Underwood

Пользователь
Реакции
1,718
Баллы
0
Сервер
Ruby
1596989345492.png
Peroy Underwood
Высший Суд
ХОДАТАЙСТВО

На судебное заседание, назначенное на 10.08.2020 в 20.00 явиться не могу. В связи с этим

прошу:
Перенести судебное заседание на 12.08.2020 в 18.00
Дата: 09.08.2020
Подпись: P.Underwood
(( @Maximilliano Red ))

Maximilliano Red

X pills во мне
Пользователь
Реакции
219
Баллы
0
Сервер
Ruby

Высший суд
09.08.2020
Рассмотрев ходатайство ответчика Peroy Underwood.

УСТАНОВИЛ

Частично удовлетворить ходатайство о переносе судебное заседания , время проведения очного судебного заседание будет происходить 12.08.2020 в 20:00 по местному времени.
Судья Высшего суда
Maximilliano Red

Peroy Underwood

Пользователь
Реакции
1,718
Баллы
0
Сервер
Ruby

1596993096043.png
Peroy Underwood
Высший Суд
ХОДАТАЙСТВО

В подтверждение юридически значимых обстоятельств, имеющих значение для правильного рассмотрения и разрешения дела по вопросу о предъявленном в мою сторону обвинения в незаконном увольнении гражданина Jameson'a Henderson'a считаю необходимым пригласить в суд и допросить в судебном заседании свидетелей: Ioseph Stalin, Ronald Grinchack, Vladislav Bumaga, Ekaterina Adushkina, Davina Claire, Linnea Ross, Michael Miller, Chris Salvadore, Walter Bristold, Roberto Reddington.

прошу:
Вызвать в судебное заседание свидетелей Ioseph Stalin, Ronald Grinchack, Vladislav Bumaga, Ekaterina Adushkina, Davina Claire, Linnea Ross, Michael Miller, Chris Salvadore, Walter Bristold, Roberto Reddington.
Подпись: P.Underwood
(( @Maximilliano Red ))

Emperor Palpatin

Пользователь
Реакции
1,510
Баллы
0
Ioseph Stalin
Высший Суд
ХОДАТАЙСТВО

Прошу у судьи, дать ответ, кем вам приходиться гражданин Raze Red.
Подпись: I.Stalin
(( @Maximilliano Red ))

Maximilliano Red

X pills во мне
Пользователь
Реакции
219
Баллы
0
Сервер
Ruby

Высший суд
09.08.2020
Рассмотрев ходатайство ответчика Peroy Underwood.

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Мотивировать необходимость допроса по данному делу
2. Пояснить как вышеперечисленные граждане связаны с указанным делом.
3. Уведомить об этом заявителя ходатайства.

Судья Высшего суда
Maximilliano Red

Maximilliano Red

X pills во мне
Пользователь
Реакции
219
Баллы
0
Сервер
Ruby

Высший суд
09.08.2020
Рассмотрев ходатайство гражданина Ioseph Stalin.

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Указанный запрос не относится к существу рассматриваемого дела.
2. Ходатайство не удовлетворить.
3. Уведомить об этом заявителя ходатайства.
Судья Высшего суда
Maximilliano Red

Сверху