- Реакции
- 214
- Баллы
- 0
- Сервер
- Ruby
Заявление в Высший суд
1. Имя и Фамилия заявителя: Jameson Henderson;
2. Имя и Фамилия ответчика: Peroy Underwood;
3. Копия паспорта заявителя: Документация
4. Изложение сути дела по пунктам:
Я, Jameson Henderson , являюсь бывшим прокурором Генеральной Прокуратуры Республики Руби, до 07 августа.
6 августа, 2020 года меня уволили из Генеральной Прокуратуры, без причины. Я не знаю оснований моего увольнения, так как меня не поставили в известность.
5. Доказательства по каждому пункту заявленного:6 августа, 2020 года меня уволили из Генеральной Прокуратуры, без причины. Я не знаю оснований моего увольнения, так как меня не поставили в известность.
Глава 1. ОБЩЕЕ ПОЛОЖЕНИЕ
Трудовой кодекс - кодифицированный законодательный акт о труде. Целями трудового законодательства являются установление государственных гарантий трудовых прав и свобод граждан, создание благоприятных условий труда, защита прав и интересов работников и работодателей.
Работодатель - физическое лицо либо юридическое лицо (организация), вступившее в трудовые отношения с работником.
Работник - субъект трудового права, физическое лицо, работающее по трудовому договору у работодателя и получающее за это заработную плату.
Статья 1.1 Данный кодекс является обязательным для исполнения всем работодателям и работникам организаций, чья трудовая деятельность была официально зарегистрирована.
Глава 2. ТРУДОВОЙ ДОГОВОР
Трудовой договор - соглашение между работодателем и работником, в соответствии с которым работодатель обязуется предоставить работнику работу по обусловленной трудовой функции, обеспечить условия труда, предусмотренные трудовым законодательством и иными нормативными правовыми актами, содержащими нормы трудового права, коллективным договором, соглашениями, локальными нормативными актами и данным соглашением, своевременно и в полном размере выплачивать работнику заработную плату, а работник обязуется лично выполнять определенную этим соглашением трудовую функцию в интересах, под управлением и контролем работодателя, соблюдать правила внутреннего трудового распорядка, действующие у данного работодателя.
Статья 2.2 Каждый человек имеет право подать иск в суд, если работодатель нарушил аспекты трудового договора.
Статья 2.10 Работодатель обязан указывать причину увольнения в момент расторжения трудового договора.
Сторонами трудового договора являются работодатель и работник.
Глава 5. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ РАБОТНИКА
Статья 5.2.1 Работник вправе оспорить незаконное увольнение в порядке судебного процессуального разбирательства.
Документация.
Приказ Генерального Прокурора - Документация
Подпись заявителя: R.DeMarshall
Дата подачи заявления: 07.08.2020