Имя, фамилия FTO: Michael Miller
Имя, фамилия PO I :Leone Abbachino
Краткое содержание работы за дни совместного патруля: Вышли в патруль в 12:50 из станции под маркировкой ADAM-2. Во время патрулирования в рацию сообщили о погоне, незамедлительно подключились к ней. В ходе погони подозреваемые сначала остановились на 1-ом грине. Как только мы прибыли на ситуацию, подозреваемые продолжили движение. На 46 White подозреваемый потерял контроль и врезался в дерево. Поняли что оба подозреваемых скончались, вызвали коронеров, нам дали четвертый, продолжили патрулирование. На Моллхоландском интерсекшионе заметили как двухдверный седан проехал по встречной полосе, незамедлительно поехали за ним, он начал скрываться. Как только подозреваемый остановился на Гуатанамо Авеню, мы спешились. Он забегал в дом, но по нашим приказам он остановился. Мой стажёр конечно же волновался, но сработал правильно. Как только он лёг на землю стажёр закольцевал его, но видимо из-за волнения он забыл провести первичный. После того как я напомнил ему о нём, он его провел. Затем провел вторичный и снял с подозреваемого обувь. Я ему приказал надеть ему обувь обратно, после чего доставили в локальную подозреваемого и передали дежурным. Закончили патрулирование в 13:20
Сильные стороны PO I: Хорошо знает мануал, не волнуется, знает свою работу, в академии усвоил все азы.
Слабые стороны PO I : Волновался но волнение со временем пройдет.
Оцените адекватность PO I : 10/10.
Допускаете к экзамену? : Да
Дата : 07.08.2020
Подпись : Miller 667