Saddy_Dellvaco
Пользователь
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
- Сервер
- Ruby
Шефу Ruby Police Department - Фабио Лодброку;
Заместителю Шефа - .
Куратору академии - Ларри Стронгер.
От - Садди Деллвако
Заявление.
Я, Садди Деллвако, хотел бы зарегистрировать свою кандидатуру в Полицейскую Академию, в связи с чем оставляю следующие персональные данные:
Ваше имя и фамилия: Садди Деллвако.
Ваше второе имя (если нету, то оставить поле пустым):
Ваш мобильный номер телефона: +1 (724) 80-50-42
Ваш пакет документов (( /stats, /pass, /lic, /med, /skill + /time(-on) )): *жмяк*
Ваша краткая автобиография: Моё имя Садди. Родился в городе Лос-Сантос , в семье Пирс.В 7 лет пошёл в школу с углубленным изучением иностранных языков.В последствии окончив ее с "отличием".В школе любил такие
предметы как Физическая культура,Японский язык. В 16 лет пошёл учиться на "юриста" по стопам отца,не зная не чего в юриспрудэнции и больно не понимая эту тонкую профессию,обучал его отец.
В 22 года окончив университет,с красным дипломом юриста пошёл на подработку грузчиком.
Ваш ответ на вопрос, почему вы хотите работать у нас: Хотел бы начать путь кадета в PD.
(( OOC часть ))
Ваше реальное имя: Дмитрий.
Ваш реальный возраст: 14.
Имеется ли установленный Discord: Да.
Ваш Discrord (Name#XXXX): kurasaki#1144
Имеется ли рабочий микрофон: Да.
Заместителю Шефа - .
Куратору академии - Ларри Стронгер.
От - Садди Деллвако
Заявление.
Я, Садди Деллвако, хотел бы зарегистрировать свою кандидатуру в Полицейскую Академию, в связи с чем оставляю следующие персональные данные:
Ваше имя и фамилия: Садди Деллвако.
Ваше второе имя (если нету, то оставить поле пустым):
Ваш мобильный номер телефона: +1 (724) 80-50-42
Ваш пакет документов (( /stats, /pass, /lic, /med, /skill + /time(-on) )): *жмяк*
Ваша краткая автобиография: Моё имя Садди. Родился в городе Лос-Сантос , в семье Пирс.В 7 лет пошёл в школу с углубленным изучением иностранных языков.В последствии окончив ее с "отличием".В школе любил такие
предметы как Физическая культура,Японский язык. В 16 лет пошёл учиться на "юриста" по стопам отца,не зная не чего в юриспрудэнции и больно не понимая эту тонкую профессию,обучал его отец.
В 22 года окончив университет,с красным дипломом юриста пошёл на подработку грузчиком.
Ваш ответ на вопрос, почему вы хотите работать у нас: Хотел бы начать путь кадета в PD.
(( OOC часть ))
Ваше реальное имя: Дмитрий.
Ваш реальный возраст: 14.
Имеется ли установленный Discord: Да.
Ваш Discrord (Name#XXXX): kurasaki#1144
Имеется ли рабочий микрофон: Да.